Гость
Статьи
Что со мной

Что со мной

Я не понимаю, что со мной. Я не могу себя полюбить, я не вижу в себе ничего хорошего, я не знаю почему это происходит, во мне нет ничего красивого. У меня не пухлые губы, высокий рост, ужасные волосы, прыщи на лице, у меня ужасные ногти, я в целом выгляжу не очень красиво. Я понимаю, вы скажете, что многое из этого можно исправить, скажете, что губы можно увеличить, с волосами тоже что-нибудь сделать, а чтобы не было прыщей просто умывайся, но я и так умываюсь, я не ела сладкое, на диетах старалась сидеть, не помогает, но вопрос не в этом, я не понимаю, почему я родилась такой? Все в моем окружении красивые девочки маленького роста, с какой-то своей изюминкой, делающей их еще лучше, а у меня нет ничего такого, я просто теряю смысл существовать, я смотрю на красивых девушек в интернете, и моя самооценка опускается еще ниже, я понимаю, что мне будет очень тяжело найти себе парня, который полюбит меня такой, а я так хочу, что бы меня любили, но мне стыдно просто жить в этом мире, ведь я отвратительна, я не знаю, что с этим делать, простите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смотрите на красивых девушек в инете) У них тоже много комплексов. Обратитесь к психологу, он поможет вам найти свою изюминку. Уверена, она у вас есть. Ещё запишитесь на фотосессию с макияжем, стилистом и классным фотографом. Тоже посмотрите на себя под другим углом)

Гость

Твоё слово "компенсация" и часть предложения которая идёт после слова "зато".
Например, я - некрасивая, зато я добрая и отзывчивая.
Диетами и голоданиями не увлекайся иначе станешь ко всему ещё и больная.
Спортом займись, не сиди просто на jопе.

Гость

Начни ходить в салоны красоты.
Нет настоящей красоты, сделай искусственную

Я не люблю пухлые губы как у негров, они выглядят как будто они раскалённую сковородку поцеловали.
Я не люблю низкий рост.

Сходите в аптеку спросите по-русски мазь противопрыщ, или по-гречески антиакне, кабы я нашёл того мерзавца который придумал греческий язык использовать в аптекарстве я бы его побил в качестве наказания за отсутствие патриотства.

Алиса

Каждый человек красив по своему. А то, что с волосами и ногтями непорядок, так это исправимо Цистеин попринимайте. Я себе покупала Л-цистеин эвалара, 500 мг. Это аминокислота, которая способствует синтезу кератина, основного белка волос, кожи и ногтей. А от прыщей цинк попейте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: