Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если исчезнет

что было бы если резко исчезли бухло,курево,науки и все кто на них паразитирует? что будет,если исчезнет весь мусор? (и в обществе,так и а прямом смысле) что будет если это всë случиться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья🌺я.

А чипсы с паприкой тоже исчезнут? Это ж тоже вредно.. Поначалу я буду грустить, со временем начну забывать вкус, и буду хрумкать броколлями.

Гость

иди уроки учи - выдумщик/ца

Гость

Будем снова жить в пещерах

Гость

еще бы исчезли неграмотные девахи

Гость

Да скоро апокалипсис за апокалипсисом будет

Гость

Если исчезнут все науки, я умру от голода. А что будет с Вами? Вы от голода не умрёте. Вы исчезнете по условию задачи.

Зачем науки то запрещать? Вы ваше сообщение с помощью технологий отправили. А стран где запрещена торговля спиртным много.

Обратите внимание на страны деграданты разрешившие курить марихуану - Грузию и Украину. Теперь у их жителей ещё и с памятью беды будут.

Гость
Афли

Обратите внимание на страны деграданты разрешившие курить марихуану - Грузию и Украину. Теперь у их жителей ещё и с памятью беды будут.

Деградант — это ты.

Гость
Гость

Если исчезнут все науки, я умру от голода. А что будет с Вами? Вы от голода не умрёте. Вы исчезнете по условию задачи.

извините,у меня Т9 "наркотики" на "науки" заменил.

Гость
Афли

Зачем науки то запрещать? Вы ваше сообщение с помощью технологий отправили. А стран где запрещена торговля спиртным много.

я писала наркотики,но этот сраный т9 видимо слишком приличный.

Гость
Гость

Деградант — это ты.

вы мне тут ещë посритесь под моим постом?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: