Гость
Статьи
Нам жизнь посылает …

Нам жизнь посылает людей похожих на нас, чтобы показать наши изъяны?

Интересная штука жизнь. Нам видимо посылают людей жизнь, чтобы показать наши недостатки. Я встречалась с парнем. Вечно ему говорила прямо У тебя тяжёлый характер, тебе надо быть таким и таким. Я видела, что его это раздражало и он кричал Не надо меня учить, покажите мне пример сами. Я этого не понимала. Потом расстались. После расставания сам написал, но общение не пошло как раньше. Сказал, что у него проблемы большие сейчас, мать в больнице лежит. Сейчас мне послала "подругу" жизнь и я многое терпела в ее поведении. С которой я напоролась на те же грабли. Я ей ничего не говорила, как ей надо себя вести и ТД. Она же мне, то мне то надо поменять то это... А потом сказала У тебя тяжёлый характер, мужчины это не любят. И это она говорила раз 10 за все наше общение. Я сразу поняла, как не приятно быть когда я тому парню это в лицо говорила, так как это не тактично на начальном этапе вообще говорить. Будто без мыла лезешь с советами. У меня как пелена спала. Так бывает, чтобы показать наши изъяны? Прям захотелось ему написать сразу. #окружение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть,все мы являемся зеркалами друг для друга,которые отображают нам то,что мы сами в себе не замечаем.

Гость
Гость

Так и есть,все мы являемся зеркалами друг для друга,которые отображают нам то,что мы сами в себе не замечаем.

Хороший мне будет урок. Я эту подругу тупо послала. Потому что не приятно слышать как она идёт и говорит Вот у меня все мои клиенты говорят Лёгкий характер, а у тебя вот очень тяжёлый, может поэтому и тяжело найти пару. ***, кому это слушать надо??? Правильно что я ее послала?

Гость
Гость

Хороший мне будет урок. Я эту подругу тупо послала. Потому что не приятно слышать как она идёт и говорит Вот у меня все мои клиенты говорят Лёгкий характер, а у тебя вот очень тяжёлый, может поэтому и тяжело найти пару. ***, кому это слушать надо??? Правильно что я ее послала?

От себя уйти невозможно,но если вы начнёте внутренне меняться в лучшую сторону,работая над ошибками,то и окружение тоже поменяется.

Гость
Гость

А я ему говорила, что у меня подруга такая , а он говорила Да это плохо, но самой такой не становись главное. А я не понимала намеков

Гость
Гость

От себя уйти невозможно,но если вы начнёте внутренне меняться в лучшую сторону,работая над ошибками,то и окружение тоже поменяется.

Да я уже поняла, что надо убрать в себе. Мне захотелось ему написать и я это сделала. Тем более он в такой сейчас ситуации. Я кстати 3 дня думала писать или нет. И тут как знак, покажи мне лицо свое

мимиша

Вот бы тем, кто мне гадости делал и говорил, так же вернулось

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: