Ведь всем плевать ,но советы дают найти кого то ,роди для себя при случае говорят. Либо ,что это у тебя нет сейчас свободных денег ты же в отпуск летаешь
Лезут только а твою жизнь
А мы ни причем
Зависит от степени насколько прям "лезут" куда не следует. Ну если один раз сказали и забыли, ну ладно, фиг с ним... отшутилась/спокойно ответила/промолчала и забылись.. а если настойчиво, то зависит от ситуации, либо послать хочется, либо говорю,в грубом тоне, что-то типа "тебя это не касается".
Зависит от степени насколько прям "лезут" куда не следует. Ну если один раз сказали и забыли, ну ладно, фиг с ним... отшутилась/спокойно ответила/промолчала и забылись.. а если настойчиво, то зависит от ситуации, либо послать хочется, либо говорю,в грубом тоне, что-то типа "тебя это не касается".
Например ,что спросили раз и как вы отвечаете в форме шутки
Люди хотят почувствовать себя важными, им и вправду наплевать, ищут о ком языки почесать
Говорю без шуток:
1) аист еще не долетел
2) пока еще случай не нашла
3) говорят, дети - цветы жизни, ну вот я садовода не нашла
голова как-то генерирует фразы автоматом.
Ну возьмём ситуацию, которая , год назад произошла. Знакомый спросил (он старше на год меня), почему, мне 27 лет а детей все ещё нет.. Говорю, что успеется, все еще впереди (не стала шутить, просто и спокойно ответила), а он продолжил все равно... Что и взбесило очень.
Ну возьмём ситуацию, которая , год назад произошла. Знакомый спросил (он старше на год меня), почему, мне 27 лет а детей все ещё нет.. Говорю, что успеется, все еще впереди (не стала шутить, просто и спокойно ответила), а он продолжил все равно... Что и взбесило очень.
И чем ответили ???мне далко не 27 уже ) спросили бы его, ты хочешь стать отцом ?
вот про деньги особенно да
Подобные темы я если и обсуждаю, то только с близкими людьми.
Лезу в их в ответ! Клин клином вышибают.
Кстати да, почему 27, а детей нет, даже одного захудаленького?? Когда успеется то, раз уже 27??!
А вообще, таких людей надо терять из жизни, кто подобные вопросы задает
Я бы спросила А почему у тебя феррари нет?) Вместо феррари можно что угодно вставить. Квартира, зубы красивые, стройность, да что угодно что видно с ходу. Вы считаете что у меня должны быть дети, а я считаю что у вас не должно быть такой толстой ж(о)пы, или чего то ещё. И всё, вопросы быстро отподают. Можно просто сказать, я не обсуждаю эту тему. Да много что можно придумать.
Я бы спросила А почему у тебя феррари нет?) Вместо феррари можно что угодно вставить. Квартира, зубы красивые, стройность, да что угодно что видно с ходу. Вы считаете что у меня должны быть дети, а я считаю что у вас не должно быть такой толстой ж(о)пы, или чего то ещё. И всё, вопросы быстро отподают. Можно просто сказать, я не обсуждаю эту тему. Да много что можно придумать.
И свинтить потом из города на недельку))
Стая - это стиль жизни малых народов, которым грозит вымирание в силу малой численности. Для них это всего лишь среда выживания, вынужденная мера.
Но семья всю жизнь вытирать одно место не будет, т.к. большинство решений даже в социуме приходится принимать только своей головой. Коллективу тоже не в тему подобные персонажи, которые им прикрываются, и таких раскусывают сразу :)
Спросите, были ли они в бельгийском городе Юи (Hui), скадите, что им туда надо съездить, место хорошее
Спрашивать с какой целью интересуются, обычно начинают мямлить и отваливаются.