Если человек озлоблен, значит его гнобили раньше и он сталкивался с жестокостью со стороны других людей? Или это не всегда так?
Нет, наоборотдавали ребенку свободу, отсутствие контроля, ничего за него не делали, всё сам.
1 .Кто решил , что " озлоблен "?
( бывают строгие , категоричные ...люди )
Их иногда считают " озлобоенными "
2 вариант с тем , что травмирован - возможен
3 а может , разбалован и не в духе
Вобшем ..неоднозначно .
Озлобленность - из-за безнаказанности.
Не всегда. Меня не гнобили например.
нет, это значит он был гномиком, которого грузин-отчим лупил 😂
в чем его озлобленость
С жестокостью со стороны предков
На счет родителей не уверен.
Моему отцу его мама прививала, что он самый лучший и всячески его хвалила. Вырос деспотичным. Я для него всегда был т*пым и что мой удел метать дворы.
Хотя даже в детстве не понимал, что ужасного в подметании дворов? Человек ведь работает и получает ЗП. Любой труд - ценен.
Сейчас работаю в крупном холдинге, главным маркетологом.
Отец умер лет семь назад (в 55 лет). За это время 1 раз был на кладбище. Нервы подпортил и лишний раз стараюсь о нем не упоминать.
Озлобленный? Возможно, но не только из-за него. Он был триггером начала этого всего. Дальше всякие одноклассники, коллеги и т.д.
Психопаты злые от рождения, хоть гноби его, хоть обласкай со всех сторон.
Нет конечно, это не всегда так.
Моему отцу его мама прививала, что он самый лучший и всячески его хвалила. Вырос деспотичным. Я для него всегда был т*пым и что мой удел метать дворы.
Хотя даже в детстве не понимал, что ужасного в подметании дворов? Человек ведь работает и получает ЗП. Любой труд - ценен.
Отец умер лет семь назад (в 55 лет). За это время 1 раз был на кладбище. Нервы подпортил и лишний раз стараюсь о нем не упоминать.
Озлобленный? Возможно, но не только из-за него. Он был триггером начала этого всего. Дальше всякие одноклассники, коллеги и т.д.
Ничего ужасного кроме того, что над тобой будут ржать одноклассники, если встретятся не дай бог!!
Работая в холдинге очень легко рассуждать о "каждый труд ценен"!! Чо ж не метёшь то??
если человек изначально "здоров", то он проработает эти проблемы, выплеснется в работе. Почему некоторые, которых травили в школе, становятся маньяками, а некоторые - популярными звёздами? так сказать, вопреки всему. Это уже заложено, травля - лишь катализатор
Не катализатор а причина. И те и те жаждут доказать и отомстить!
Авториха, тебя училка отругала за кривую домашку, и ты думаешь, как ей насолить?