Мне 31 год. Я живу одна. Жилье свое. Не снимаю. Как то раз ко мне пришли в гости и человек позвонил в домофон пару раз по ошибке в соседнюю квартиру. Когда он поднялся на мой этаж. Из двери вышла женщина лет 48 и начала грубым воспитательским голосом орать какого *** им позвонили в домофон и вообще кто и какого *** ко мне ходит. В итоге человек просто ушел. Так же у меня есть парень и как то раз он пришел ко мне. Я расслабилась Мы выпили и занимались сексом. Во время процесса она начала долбить мне в стену. Я жутко испугалась. Понервничала. Купила звукоизоляцию и заклеила ею всю стену. Так как переодически из за ее стены я слышала как она орет на ребенка почти каждый день. Как она в истерике по 40 минут и удары. Так же дети топтали и орали и прыгали и топали. Так же были скрипы и звуки дрели сутками. Я начала даже днем говорить в квартире шепотом. Начала боятся приглашать к себе кого либо. Но в один из дней спустя пару месяцев я заболталась по телефону и у меня пригорели макароны. Дым пошел в подъезд. После чего она начала стучать мне в дверь и стучала минут 10. Я не открыла. Так как не хочу общаться и оправдыватся за макароны. Затем к ним прихожила куча пенсионеров. Все там болтали шумел телек. Играла музыка. Я молчала. В итоге вчера я пришла поздно с работы ко мне пришел парень мы ели пиццу смотрели телевизор. И снова я занялась сексом. Этот инцидент произошел спустя месяцев 8 после прошлого инцидента с сексом.Я не издавала звуков сдерживалась. Не могла расслабится но у меня вырвалось 2 стона чуть тише чем средняя речь. После этого она начала долбить в стену. Я постаралась ...( часть2 в продолжении в комментариях)
Включите музыку в интересный момент.
У Вас стены специально сделаны из гипсокартона без утеплителя, так такой слышимости даже у нас на даче нет, по бежкомнатным перегородкам.
А когда унитаз спускаете не стучит, и струя бьёт об унитаз, Вот это у нас немного слышно, когда полная тишина. Советую в туалет ходить только на работе.
Новостройка?
Включите ей запись секса днём и до 23-00 погромче, когда идете на работу, потом неделю послушает и станет шелковой.
Я бы такую соседку послала в далекие дали. И когда она орет на своих домочадцев так же стала бы долбить ей в дверь
Самый верный способ остановить хама - это его перехамить. Попробуйте и убедитесь. Это сложно и не каждый умеет, а у вас похоже интеллигентское воспитание. Надо научиться, в жизни всё пригодится. А пока вы молча терпите её выходки, всё будет продолжаться.
Тётке под 50, у неё климакс, гормональный сдвиг, вот и бесится. Про мужа её ничего не сказали, но походу его нет.
Ну так вам советовали уже - ходите заниматься сексом в отель или домой к мужчине, если вы не можете расслабиться. Это на самом деле очень стремно, когда соседи орут во время секса на весь дом, все это слышат и потом вы с ними встречаетесь в лифте и на лестнице. Не потому, что эти крики мешают (хотя в 1-3 ночи они мешают), а просто это стремно. На все остальное от соседки просто не нужно обращать внимание, про домофон, макароны и прочее.