Такая история. Отпросилась с мужем на работе, чтобы пойти в ашан. Закупились, взяли рыбу и еще по мелочи. Приезжаем домой, а рыба воняет тухлятиной. Я сразу же повезла назад этот ужас, Я ,будучи полностью права,позвала администраторшу, сказала, чтобы возвращала деньги ..,на что она мне ответила:"но вы же сами купили такую рыбу " ...ЗАНАВЕС. я говорю, а ничего, что вы торгуете не свежими продуктами, раз оно так быстро протухло???? ?? Это вы продали уже просрочку !!! А не " из-за меня протухла рыба ".. На что ..наглость, номер 2 - они побежали, посовещались и предложили мне выбрать на эту сумму любой другой товар .. я согласилась, но ,на эту же сумму?? специально заказала рыбу другой цены .. говоря ,что это их проблемы и чтобы достали из витрины при мне "вот эту" .. а то остальные у них видать в сыром помещении где-то лежат!!
Везде пытаются обмануть.. а не легче ли нормальные продукты продавать, который не портится за полчаса с момента покупки, видать у них там эти рыбы не покупают и они их так оставляют
фига, на ту же сумму купить другой товар, они еще и условия ставят
а ведь они эту рыбу с витрины не снимут инфа сотка
Ну а что Вы хотите? Не видите кто там работает? Им же тоже хочется заработать денег...
Конечно не проще, кто поедет назад тратить бензин и время за такой ерундой, тем более чаще берут рыбу за 500 руб кг. Это не сломанный холодильник.
Я бы не поехал.
А я думал это пост про оборону Ашана. Перед СВО в интернете шутили про оборону Ашана, а теперь не смешно, это могло быть правдой.
Зачем вы пишите сюда? Сразу идите катать претензию в книгу жалоб и предложений. Потом в Роспотребнадзор. Вы как честный потребитель можете обезопасить своими действиями и себя и других в будущем. Чем меньше потребитель молчит, тем качественнее работают торгаши.
Зачем вы пишите сюда? Сразу идите катать претензию в книгу жалоб и предложений. Потом в Роспотребнадзор. Вы как честный потребитель можете обезопасить своими действиями и себя и других в будущем. Чем меньше потребитель молчит, тем качественнее работают торгаши.
Я вообще не понимаю,как можно в таких гадюшниках как ашан,спар,магнит ,пятерочка,покупать рыбу и мясо.
Так это же спекулянты номер один. Ты ещё оплачиваешь зарплату девочкам с рюкзаками, не знаю что это за барыги.
Автор, вам обязаны были вернуть деньги, наверняка у вас сохранился чек. Надо было звонить управляющему вышестоящему над магазином, или сразу в Роспотребназор. Ничего обменивать они не имеют права просить, надо знать свои права покупателя ! Просто вернуть деньги за некачественный товар- все!
У меня был похожий случай. Купила торт Панчо отрезали 2 куска а он оказался засохшим. Такое впечатление что перебили дату. Я позвонила на горячую линию меня соединили с менеджером, причем был выходной день. Он сказал принести обратно. Чек у меня был, сразу их не выбрасываю. Ничего приняли и деньги вернули. Один раз соус Кухмастер оказался с плесенью. Принесла обратно. Предложили замену. Так что лучше звонить сразу на горячую линию. Но я чеки сохраняю всегда в течении месяца.