У меня возмущение до предела. Я уважаю новую жизнь, лояльна отношусь к детям (только не те, что орут как ненормальные). Так вот, обращения с особенным мамашам. Мои хорошие женщины, вы когда перестанете показывать в обществе свою голую грудь. Я понимаю, дети хотят есть, но должны же быть нормы приличия в конце концов. Два раза натыкалась на случаи. Сидит в парке, люди отдыхают и начинает доставать свою грудь чтобы покормить ребенка. При всех, все люди сразу обратили на это внимание. Нет бы прикрыться как то. Век технологий, придумали молокоотсос. Или вот ситуация, сидела в очереди на получения страховки. Дамочка сидела прям ко входу, вытащила свою красоту прямо перед всеми. Ну отойди ты в укромное место. Или у нас уже все грани стираются? Мне например некомфортно это видеть, думаю и остальным тоже людям такое лицезреть не самое лучшее.
А во многих странах женщинам на ровне с мужчинами уже разрешили на пляжах и в бассейнах в одних " трусах " .
Может быть проще валерианочки попить и за другими не смотреть ?
Из очереди выйти не так просто .
Вы же и будете кричать :" Вас тут не стояло !!" .
На пустом месте устроили шум .
Отаернуться Вам проще , чем матери с млаленцем по углам прятаться
а вы сиськи в первый раз увидели? ни разу не были в бане, раздевалках, душевых, бассейнах и т.д.?
Ну что сказать, пялься в чужую квартиру и возмущайся, а я у себя дома.
Тэк. Ну в мире много чего не красивого. Мусор. Отвратительные жирные мужики с висящими сиськами.
Я не фанат детей, но кормление - естественная потребность, причём не только для ребёнка, но и для матери.
Кароч, не нравится, не смотри. Никто тебе не должен ничего.
Кормление ребенка естественный процесс, ничего постыдного нет. Но накидывать кофточку будет не лишним.
А мне твое ш**шье декольте и целлюлит через трусики (простите, шорты современные!) видеть неприятно. И? И нет, я не яжмамка, у меня вообще детей нет.
Может запретим собачкам на улице спариваться? Это возмутительно!!!
Ведь кругом дети на детской площадке...
А твой у..бок будет тоже пялиться, прикинь, а ты будешь с еще большей злобой гадости строчить мне, наверное еще лет 15.
Конечно плюсуешь, подглядывающее в квартиру 25 в доме 130Б (Зеленоград) животное.
Кормление естественный процесс да, а можно поссать в очереди, не отходя далеко,а че такого, или потрахаться на лавке в парке там где дети и мамки и папки:)) или прокладку сменить, а че
Я честно говоря, очень боялась, что после родов у меня в мозгу что то перемкнет, и я буду так же поступать. Но нет, мои мозги на месте, оголять сиськи как и раньше не могла, так и сейчас не могу.
огаляться
Грамотное)
А во многих странах женщинам на ровне с мужчинами уже разрешили на пляжах и в бассейнах в одних " трусах " .
Может быть проще валерианочки попить и за другими не смотреть ?
Из очереди выйти не так просто .
Вы же и будете кричать :" Вас тут не стояло !!" .
На пустом месте устроили шум .
Отаернуться Вам проще , чем матери с млаленцем по углам прятаться
🤢🤮
ПфФ - типичное приветствие парикмахерши.
Почему в вашем салоне ВСЕ такие как ты?
А почему вас это так беспокоит? Почему вам именно это некомфортно видеть? Мужиков сс у щих по углам - видеть комфортно, б ы дл о пьяное галдящее - тоже ок, бомжи - молодцы. Этого ведь всего куда больше в общественных местах, чем кормящих матерей, и как-то вам норм, темы не бежите клепать про это. Но вот грудь - сразу ахтунг. Может, потому что женщин, к тому же уязвимых, с детьми легче пинать?
Мне тоже не особо нравится идея кормить грудью в принципе (зачем это нужно в 21 веке? есть нормальные смеси, никак кормления все эти не влияют ни на что, примеров миллионы) и в общественном месте в частности. Это неудобно, грязно (если где попало), связано с разными страданиями (трещины сосков, лактостазы, пищевые ограничения, невозможность отлучиться от ребенка и т.д.) и привлекает внимание таких вот озабоченных личностей типа автора. Но когда я это вижу - мне, в принципе, все равно, меня это никак не касается. Кормящая женщина не создает грязь, не создает шум, не создает угрозу. В отличие от личностей, описанных выше.
Я была лояльна к кормящим, пока как то не увидела что одна для малыша лет пяти достала огромную грудь с венами и фонтаном в него вливала на расстоянии полупрозрачную жидкость из груди. Блюю теперь от мамашек.
Автор завидует.
Молокоотсос не обеспечивает должного притока молока и не является заменой прикладывания к груди. У многих женщин с молокоотсосом вообще молока нет, а когда ребенок сосет, молоко вырабатыается.
То, как сосет младенец, повторить невозможно. Организм вырабатывает гормоны, получает сигнал "Пора вырабатывать молоко". Молокоотсос вообще используют как правило женщины, у которых сильно много молока, а это редкость. Или женщины, которые пробуют увеличить приток молока такой стимуляцией, но это, как написано выше, не работает. Только прикладывание к груди провоцирует выработку молока и ничего больше. Даже если муж будет пытаться сосать из груди, он сосет не так, как младенец, не с таким захватом соска, не с такой силой и интенсивностью.
Второй фактор, даже если женщина наберет молоко в бутылочку про запас, его можно давать в течении двух часов. Далее, оно не пригодно для младенца. Соответственно, если прошло более двух часов с момента сцеживания, женщина все равно должна дать грудь ребенку.
Так что, таких ситуаций не избежать. Не понимаю, в чем проблема. Младенчик пьет и получает свое сладкое доброе нежное молочко. Грудь женщины при этом и не видно, ее закрывает голова младенца.
Мне вообще все равно,главное,чтобы этот процесс был как можно дольше-ретенок хочет есть
Как это может раздражать?
Короче, к бомжам и алкашам ссущим по углам лезте, а к тому, что касается женской груди, не стоит. Женская грудь - вопрос здоровья. Все.
А почему вас это так беспокоит? Почему вам именно это некомфортно видеть? Мужиков сс у щих по углам - видеть комфортно, б ы дл о пьяное галдящее - тоже ок, бомжи - молодцы. Этого ведь всего куда больше в общественных местах, чем кормящих матерей, и как-то вам норм, темы не бежите клепать про это. Но вот грудь - сразу ахтунг. Может, потому что женщин, к тому же уязвимых, с детьми легче пинать?
Мне тоже не особо нравится идея кормить грудью в принципе (зачем это нужно в 21 веке? есть нормальные смеси, никак кормления все эти не влияют ни на что, примеров миллионы) и в общественном месте в частности. Это неудобно, грязно (если где попало), связано с разными страданиями (трещины сосков, лактостазы, пищевые ограничения, невозможность отлучиться от ребенка и т.д.) и привлекает внимание таких вот озабоченных личностей типа автора. Но когда я это вижу - мне, в принципе, все равно, меня это никак не касается. Кормящая женщина не создает грязь, не создает шум, не создает угрозу. В отличие от личностей, описанных выше.
Ооо, мужики когда по углам бегают - это отдельная история. Но им вообще не стыдно, они даже смеются. Я как-то такому крикнула "позорище", а он начал гоготать. Это психи
Это не красотки наверняка ?я так устаю от внимания(пустых бесполезных взглядов мужла) ,что иногда специально прячусь в спортивное ..А кому то наоборот за радость собрать сальные взгляды(( и типо мааама ,кормит ..а сама сексс устроила ..
Еще ,когда сестра родила ,я в палате у нее такого между ними наслушалась .. ,что очень хотят сексса и когда ребенок смокчет грудь ,прям до невыносимого ... так хочется типо ....
P.SЕеееееб 🤯 Христа Бога мать !!!!У меня уши повяли. Даже такое святое осквернили !! А вся эта грязь ,как и "кормление" в парке ,от вседозволенноси ,что все тепепь ей мед ! Полное поощрение общества, закона !! Поэтому они и рожают ,чттб родить ,а то ,что от бича нищего и ребенка в лет 6 уже ненавидят и экономят на нем ,это ничего !
В Испании на пляжах старушки ходят с голой грудью и никого это не бесит, не тревожит.
Проблема в твоём восприятии.
Запомни: если тебя что-то бесит, то на 99% проблема в тебе, в твоей голове :)