Живу на окраине города и тут сильно не разгуляешься. Был один фитнес-клуб. Ходила туда пару лет. За все эти два года там была жуткая текучка тренеров , так и не установили кандеры и … быдловатый управляющий, не здоровающийся и не прощающийся. И вот недавно услышала как этот управляющий и тренер обсуждали меня за спиной, смеялись. Ни слова я не сказала , купила абонемент в другой клуб (за пару лет открыли еще пару новых рядом). И он внешне то нормальный, крутой , оборудованный. Но… меня не тянет туда. Мне не нравятся там тренера. Какое-то все холодное, чужое.
И вот как быть… Купила годовой, в три разв дороже чем в том,
Сейчас многие клубы работают без персонала. Администраторов нет. Так проще.
Если вам нравится, когда вас обсуждают, то ходите в старый. Если нет, то ни в какой, раз в новом не нравится
Новое всегда сначала не нравится, потом привыкаешь.
У нас сегодня нью дрищ пришел, с несмешными шутками, вспомнились местные жабы, серые, скучные и невзрачные, люто завидующие "альфачам".
Добрый день, автор!
У меня было ощущение "холодного, чужого" пространства, когда я свой родной и любимый фитнес-клуб сменила, когда мой, казалось бы, со всех строн прекрасный и уже такой свой тренер, у которого я занималась персонально два года, вдруг проявил неуважение.
Я тогда ушла одним днем и не вернулась.
И он не извинился, хотя номер мой у него был и ничего ему не стоило написать что-то в духе "блин, да, не красиво вышло, извини, пожалуйста".
Стала ходить в другой клуб, который мне не понравился сначала, и новый мой тренер тоже. Все казалось чужим и холодным.
Потом, со временем, поняла, что и тут классно, и друзей новых нашла, и тренер мой Мастер спорта СССР и на Олимпийских играх выступал, замечательный и грамотный наставник, крайне деликатный, который привел меня к результату и здоровье мое сохранил. Обожаю его и крайне ему признательна.
Поэтому, автор... Дайте шанс новому для вас месту и новым людям. Ведь, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. И, кто знает, может именно эта дверь ведет в правильном направлении...)
Обсуждают -значит вы интересная женщина
А что и как именно обсуждали?
Добрый день, автор!
У меня было ощущение "холодного, чужого" пространства, когда я свой родной и любимый фитнес-клуб сменила, когда мой, казалось бы, со всех строн прекрасный и уже такой свой тренер, у которого я занималась персонально два года, вдруг проявил неуважение.
Я тогда ушла одним днем и не вернулась.
И он не извинился, хотя номер мой у него был и ничего ему не стоило написать что-то в духе "блин, да, не красиво вышло, извини, пожалуйста".
Стала ходить в другой клуб, который мне не понравился сначала, и новый мой тренер тоже. Все казалось чужим и холодным.
Потом, со временем, поняла, что и тут классно, и друзей новых нашла, и тренер мой Мастер спорта СССР и на Олимпийских играх выступал, замечательный и грамотный наставник, крайне деликатный, который привел меня к результату и здоровье мое сохранил. Обожаю его и крайне ему признательна.
Поэтому, автор... Дайте шанс новому для вас месту и новым людям. Ведь, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. И, кто знает, может именно эта дверь ведет в правильном направлении...)
А можете описать ту ситуацию после которой Вы бесповоротно ушли? Что он сделал такого?
Может быть была причина, которую он не смог озвучить 🤔
Неужели вот так резко проявил неуважение и перечеркнул годы доверия…
Возможно было то что он не смог озвучить…
Перечеркнул годы доверия - именно так я и думала тогда. Удивлялась. Отмечала про себя, что я бы так не сделала. Но, видимо, и так бывает. И так можно.
Это я, как без кожи, мнительная и переживающая. Большинство людей проще к таким ситуациям относятся.
Нет, уважительной причины не было, выглядел он на редкость довольным жизнью.