Объясните пожалуйста мне, много вижу попрошаек хорошо одетые. Молодые красивые девушки в платьях с машинами, в метро, на улице. Что заставляет молодых этим заниматься? Вроде не 90 на улице. Кто их курирует и даже если для себя, они же ничего не зарабатывают. В чем фишка? Показать мол вот смотрите мы такие бедные пожалейте нас, помогите.
1 случай видел как рос гвардейцы заставляли молодую девушку спецом ходить в конторы и у водителей клянчить.
Но я никак не понимаю молодые девушки то нафиг это делают, причем красивые
Крышуют менты, в прос... ии и попрошайничестве, а так же торговли нар... й. Девушки уже встряли, или убьют или в турцию на убой.
Я не знаю почему, но вы вот пишите, что сейчас не 90-е, но ведь в плане криминала не стало лучше.
Например, человек попал в беду, какие у него есть возможности получить социальную помощь? Никаких.
У меня знакомая была, которая жила с бабушкой, родители от нее отказались. Человеку не дали никакой помощи: ни школа, ни семья. В итоге она мыкалась по каким-то работенкам, где не требуется образование/специальность. Я не понимаю порой, как вырваться из такого круга, если ты один.
Даже если женщина красивая, молодая, ей же мужчины с кошельками на голову не падают. Наоборот, красивой хотят воспользоваться и все.
Я попрошаек вижу больше из уже в возрасте женщин, а потом уже из мужиков, алкаши какие-нибудь, ну есть и молодые нахалы, напишут вранье на бумаге и ждут когда им подадут на билет , тк он приехал и всё украли... А сами еще одеты нормально.
А уж эти псевдо инвалиды :(
Да и других инвалидов жалко,попали в мафию. Сами поди копейки получают, а мафия больше, плюс менты крышуют или закрывают на это глаза 🤑.
попрошайничают потому что красивые
у них еще фишка есть -заходят в последний момент в междугородний автобус и типа проездной начинают искать
автобус стоит, все нервничают, опаздывают, в итоге самый слабовольный говорит - давайте я за вас заплачу
чего она и добивалась