Гость
Статьи
Не хочу детей, что …

Не хочу детей, что делать?

Есть те, кому уже почти 30, а вы не хотите детей? Как вы живете? Мне 28, почти 29, а я совсем не хочу, а окружающие клюют... Да, понимаю, что не нужно их слушать, но с другой стороны возраст тоже не стоит на месте. Как захотеть детей? Есть те, у кого после рождения детей жизнь поменялась в лучшую сторону? Кро е факта появления самого ребенка. Боюсь засесть дома без работы. Много чего боюсь. У беременных много ограничений, никаких бань, пляжей, я уж молчу про чаи и кофе... Недосыпы и прочие "прелести"... Боюсь таких радикальных перемен в своей жизни. Есть такие же девушки?

Ggg
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не хотеть дальше,ещё немного и все отстанут.Климакс-пора спокойствия.😊

Гость

Лучше б тебя мамка не хотела и не рожала.

Гость

Срочно надо захотеть, даю приказ.
И депутаты не довольны во главе с предводителем.

Гость

Не хочу детей, что делать?
===============
Не делай детей.

Гость

Не хочешь - не делай. Всё же просто. Или хочешь, но нет возможности? Это совершенно другая ситуация.

Тающая Зефирка

Заморозить яйцеклетки на случай, если захотите.
Я вашего возраста и я тоже не хочу детей 🤷

Тающая Зефирка
Гость

Не хотеть дальше,ещё немного и все отстанут.Климакс-пора спокойствия.😊

Климакс наступает в 45-55 лет
Не в 28

Виктория

Незнаю, хочу или нет.

Гость

А я внуков хочу.

Виктория

Да беременность всего 9 месяцев, зато потом здоровый ребёнок, обязательно что ли бани, а на пляж можно сходить, главное своего врача слушать... Просто ребёнок это ответственность большая, на лет 20 минимум, но знаете ту же кошку или собаку завести тоже ответственность на лет 20, забот меньше конечно, но ребёнок растёт, с ним можно общаться, куда-то ходить, как то его воспитывать, а домашнее животное только дрессировать там вообще другое. Но я даже не об этом. А о том, что вы родите себе близкого человека, даже если от вас уйдёт лет ну допустим от 15 до 25, в свою жизнь, что естественно, всё равно это будет ваш близкий человек даже на расстоянии. Но ещё один момент, не всем это надо, поэтому я хочу чтобы вы поняли, что я не внушаю ничего никому, многим людям абсолютно нормально живётся в одиночку или с любимым человеком, с друзьями, это тоже здорово, главное понять, что важно для вас, чтобы потом не жалеть, что родили, например.

Гость
Тающая Зефирка

Климакс наступает в 45-55 лет
Не в 28

Сейчас у многих и в 35 наступает.

Виктория

Я в вас вижу внутренюю борьбуя вроде вам надо вроде нет, а отговорки глупые, ой что я буду беременная делать, какая блин разница, это 9 месяцев пролетит быстро, и при этом вы можете там делать дофига чего, косметических процедур и прочего, главное не это, а будущее ваше и ваших детей, если решитесь. Если же не решитесь, то и не надо. Потому что так вам может комфортнее будет.

Гость

Некоторые и в 35 рожают, еще есть время, зачем себя заставлять рожать? Может рядом с любящим мужчиной в какой-то момент и возникнет желание

Гость

Автор и это прекрасно,жизнь проходит мимо с детьми,пока вырастишь выдохнешься и постареешь ,руки ноги связаны .Не надо

Ggg
Тающая Зефирка

Заморозить яйцеклетки на случай, если захотите.
Я вашего возраста и я тоже не хочу детей 🤷

Хоть один адекватный ответ

Ggg
Гость

Лучше б тебя мамка не хотела и не рожала.

Да лучше бы и вас не рожала, всё равно ничего умного не скажете

Гость

Хоспидя, да плевать всем на вас с высокой башни. Это просто повод языком почесать. Мне вот 46, замужем 23 года, никогда детей не хотела и сейчас не хочу, и мужу пофиг. Никто не помер, мир не перевернулся, живём отлично и вам того же желаем. А в вашем уже не детском возрасте пора разобраться самой, что лично вам в вашей единственной жизни надо, а что нет. Мамо-папо, психологи и тетки с форума не помогут, потому что опыт у всех свой и ответственность за себя она только своя.

Ggg
Гость

Хоспидя, да плевать всем на вас с высокой башни. Это просто повод языком почесать. Мне вот 46, замужем 23 года, никогда детей не хотела и сейчас не хочу, и мужу пофиг. Никто не помер, мир не перевернулся, живём отлично и вам того же желаем. А в вашем уже не детском возрасте пора разобраться самой, что лично вам в вашей единственной жизни надо, а что нет. Мамо-папо, психологи и тетки с форума не помогут, потому что опыт у всех свой и ответственность за себя она только своя.

Вот мне и интересен опыт людей, кто выбрал такую жизнь, у кого мамского инстинкта до 30 лет не возникло

Гость
Гость

Некоторые и в 35 рожают, еще есть время, зачем себя заставлять рожать? Может рядом с любящим мужчиной в какой-то момент и возникнет желание

:))) как будто 35 это уже престарелый возраст
Нет, роды в 35 - дело совершенно обычное.

Тающая Зефирка
Гость

Сейчас у многих и в 35 наступает.

Статистику в студию

Ну не хотите и не надо. Мне 43 и нафиг мне дети не нужны и никогда не хотела .

Гость

Не хочешь и не надо, меня тоже женится гонят родственники, нах оно надо ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: