Гость
Статьи
Впервые столкнулась с …

Впервые столкнулась с мошенниками, приехали чинить холодильник

Забрали 4 тыс и смылись.
По глупости дала им деньги, т.к у них фирма и обьявления.
Все сказали полиция не бкдет возиться, т.к деньги отданы добровольно.
Что есть? Отзывы, чернве списки мошенников.

Марфуша
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так отремонтировали холодильник?

Гость

Можно подробнее, они приехали чинить холодильник, Вы открыли дверь, они сразу не посмотрев холодильник, взяли и слиняли?

Гость
Гость

Можно подробнее, они приехали чинить холодильник, Вы открыли дверь, они сразу не посмотрев холодильник, взяли и слиняли?

Или они разобрали, сказали давайте деньги на запчасть, не собрали холодильник и слиняли.

Если заявление оставите, будут возиться...

Игорек

если слышен денег шелест, это лох пошел на нерес

Марфуша
Гость

Так отремонтировали холодильник?

Нет, забрали деньги на резинку и смылись

Марфуша
Гость

Посмотрели, сказали стоимость резинки

Марфуша
Гость

Или они разобрали, сказали давайте деньги на запчасть, не собрали холодильник и слиняли.

Какая вам разница? Мошенники развели на бабки.
Что за тупни тут

Марфуша
Бухие бухи

Если заявление оставите, будут возиться...

Благодарю. Собираюсь в полицию

Марфуша
Игорек

если слышен денег шелест, это лох пошел на нерес

Все лохи. Не надо думать что вас не накроют

Марфуша

Жду советов

Марфуша

Не надо ржать, говорите чтт делать

Марфуша

🥶

Марфуша

🤔🤔🤔🤔🤔

Kehoe
Марфуша

Жду советов

пиши заяву в полицию.

Марфуша

🥴🥴🥴🥴🥴🥴

Марфуша

Жду советов и помощи!!!

Марфуша

Кто работает в полиции?

Марфуша
Kehoe

пиши заяву в полицию.

Уже выезжаю. Поможет?

Гость
Марфуша

Посмотрели, сказали стоимость резинки

Ну и? Это сегодня? В фирму, откуда они пришли, звонила? Твои односложные ответы ни о чём.

Марфуша
Гость

Ну и? Это сегодня? В фирму, откуда они пришли, звонила? Твои односложные ответы ни о чём.

В понедельник.
Деньги забрали и на морозе.
Фирма трубку не берет.
С левого номера звонила, сказали, дада едем

Марфуша

Жду советов

Вам сказали, что на покупку резины потребуется от трёх дней. Ждите. Прошло только два.

Марфуша
Ирина

Вам сказали, что на покупку резины потребуется от трёх дней. Ждите. Прошло только два.

Чеки не прислали, трубку не берут, морозятся.
Изначально сказали, что резинка будет через 2 ч. Прошло 4ч. Я сама позвонила, тогда сказали, что под заказ.-3 дня

Марфуша
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Бот не ершись. Угомонись

Евгений Богатырский
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Да кому там это надо

Гость

Пишите, составят фоторобот, проверят камеры в подъезде, потом при понятых опознаете задержанных — и сядут они на парочку. Там весь расчёт на «не захотят возиться», а так-то они наследили по самые уши, все методы следственной работы стары, как мир 🙂
Если камер нет — проверят фоторобот по известным гопникам, в крайнем случае сами вызовут на пару левых адресов, сравнят с фотороботом и задержат для выяснения.
Вызовут вас, покажут этих типов среди нескольких левых чуваков, если правильно на них покажете — всё, не спасли их «левые телефоны».
У купюр номера есть, Вы их наверняка в банкомате сняли, логи банкомата содержат эти номера. Короче, всё решаемо 😜

А холодильники давно ремонтируют по белому списку проверенных мастеров. Город какой?

Марфуша
Гость

Пишите, составят фоторобот, проверят камеры в подъезде, потом при понятых опознаете задержанных — и сядут они на парочку. Там весь расчёт на «не захотят возиться», а так-то они наследили по самые уши, все методы следственной работы стары, как мир 🙂
Если камер нет — проверят фоторобот по известным гопникам, в крайнем случае сами вызовут на пару левых адресов, сравнят с фотороботом и задержат для выяснения.
Вызовут вас, покажут этих типов среди нескольких левых чуваков, если правильно на них покажете — всё, не спасли их «левые телефоны».
У купюр номера есть, Вы их наверняка в банкомате сняли, логи банкомата содержат эти номера. Короче, всё решаемо 😜

А холодильники давно ремонтируют по белому списку проверенных мастеров. Город какой?

Симферополь

Гость

Напишите какой город и как называется фирма.

Марфуша
Гость

Напишите какой город и как называется фирма.

Кому?

Гость
Марфуша

Не надо ржать, говорите чтт делать

Искать сообщения где они подтверждают что деньги взяли на деталь холодильника или хотя бы что нибудь косвенно указывающие на это

Да вас кинули, но ничего страшного вам урок

Марфуша
Лилия Шитова

Да вас кинули, но ничего страшного вам урок

Конечно

Но ничего сделать нельзя?

Рита💮
Марфуша

Благодарю. Собираюсь в полицию

А что у Вас есть фамилия, имя, фирма, доказательства? Нету? Не тратьте время.

Рита💮
Гость

По мошенничеству?

Рита💮

Что можно - это обос.ать их. В группе, в отзывах итд.
Тут бабуле не сделал унитаз один известный сантех. Забухал, да и плюнул. Деньги взял на то-сё и ку-ку. Так его в группе заклевали, на телефон ему звонили и ночью. Вынудили стать хорошим человеком. Но ему такая антиреклама, что я не знаю - чем он теперь зарабатывает.

Рита💮

А надо ли менять резинку за 4000 если за 20-30 можно купить новый холодос? Или у Вас нечто бомбическое?

Игорек
Марфуша

Все лохи. Не надо думать что вас не накроют

я не думаю, я знаю. я же не рюске.

Игорек
Марфуша

Симферополь

да хоть камни с неба, хоть холодильники. вы на родинке. а на родинке у вас без ******** не бывает. учись студент

Марфуша
Рита💮

Что можно - это обос.ать их. В группе, в отзывах итд.
Тут бабуле не сделал унитаз один известный сантех. Забухал, да и плюнул. Деньги взял на то-сё и ку-ку. Так его в группе заклевали, на телефон ему звонили и ночью. Вынудили стать хорошим человеком. Но ему такая антиреклама, что я не знаю - чем он теперь зарабатывает.

Ясно, спасибо!
Поможете?

Фирма есть

Марфуша
Рита💮

А надо ли менять резинку за 4000 если за 20-30 можно купить новый холодос? Или у Вас нечто бомбическое?

Да, Бош.

Марфуша
Игорек

я не думаю, я знаю. я же не рюске.

Ага, особенно когда ты в баре коньячелло бухаешь.
И в магазе и аптеке бухой, с вас по пятнахе слизывают.
Плавали, знаем.

Марфуша
Игорек

да хоть камни с неба, хоть холодильники. вы на родинке. а на родинке у вас без ******** не бывает. учись студент

Охолонь, молодчик

Марфуша
Рита💮

Ну я теткой живу. Она сказала холодос починить.
Теперь душит, что я аферюг нашла

Рита💮
Марфуша

Ясно, спасибо!
Поможете?

Фирма есть

Что помогу? Отзывы написать?

Марфуша
Рита💮

Что помогу? Отзывы написать?

Душить аферюг, звонить им

Но я им пригрозила, обещали давандос до ночи кинуть. Жду

Рита💮
Марфуша

Ну я теткой живу. Она сказала холодос починить.
Теперь душит, что я аферюг нашла

😂

Гость

Напишите отзывы везде где можно и большими буквами чтоб внимание сразу обратили. Чтоб и они не обесцветил никого и пожалели что вас кинули. Я б написала в 2гис, Яндекс карты, Гугл, вк есть группы верного списка. А в тг и инсте в обычные новостные паблики отправьте, хотя бы 1-3 да опубликуют

Марфуша
Гость

Напишите отзывы везде где можно и большими буквами чтоб внимание сразу обратили. Чтоб и они не обесцветил никого и пожалели что вас кинули. Я б написала в 2гис, Яндекс карты, Гугл, вк есть группы верного списка. А в тг и инсте в обычные новостные паблики отправьте, хотя бы 1-3 да опубликуют

А как в т.г отправить? Посоветуйте, плиз...я профан.

Сижу и плачу..у меня з/п 15 тыс. До аванса далеко.

П.с я с ними связалась, припугнула, что есть запись. Они сказали деньги вечером перешлют. Но пусто.

Марфуша
Рита💮

😂

А что смешного?

Гость

Идите в полицию!запишите разговор по телефону с фирмой, что ждёте деталь и с записью срочно в полицию.