Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, близко ли Вы общаетесь с соседями? Спасибо!
Да, близко - всегда возле лифта здороваемся, если на моем этаже кто подойдёт, а на первом этаже и тем более на улице понятия не имею, кто такие со мной поздоровались. Жена, правда, всех знает в лицо, она у меня наблюдательная.
Вообще не общаюсь. Некоторых просто знаю в лицо, если здороваются, тоже здороваюсь.
Нет, терпеть их не могу и жалею об их существовании. Прохожу мимо них быстрым шагом, при возможности обхожу на расстоянии, при встрече могу сказать им только негромкое «здрасьте». Близко общаться там не с кем и незачем.
Вообще не общаюсь, зачем мне это надо. Мне есть, с кем общаться.
У меня прозопагнозия (не запоминаю лица людей, особенно малознакомых), так что здороваюсь только в лифте/подъезде, на улице я их просто не узнаю.
Сообщение было удалено
К подвальным кошкам не ревнует?
хорошо общаемся, с некоторыми дружим, ходим в гости,
А как иначе, если много лет бок о бок, уже поколения меняются......
У нас общедомовой чат на 400 человек почти, благодаря ему много кого знаю. Стараемся выручать друг друга кто чем может. Вообще мне с соседями везёт
Здороваемся, улыбаемся, посылочки друг друга забираем, в остальном друг другу не мешаем, живем тихо и мирно.
У нас общедомовой чат на 400 человек почти, благодаря ему много кого знаю. Стараемся выручать друг друга кто чем может. Вообще мне с соседями везёт
Ой, ну вот это я уже ненавижу! Кто не в чате, тот гуано. Все должны быть в чате. Это модно. И это уже как-то ненормально, общага какая-то, я бы так не хотела. Столько ,,друзей,,. Как будто это не твоя семья, а общая. Я люблю дружить с соседями, но очень выборочно. Так чтоб соседи стали друзьями - это было. Было офигенно. К сожалению разъехались.
С соседями почти не общаемся. Если имеется в виду общение. Если пересечёмся, с некоторыми можем болтать. Одна женщина прямо сияет, когда меня видит. Так складывается. Одному ты приятен, другой чихать на тебя хотел и ходит с козьей мордой. Многие у нас переехали и понаехали новые. Идёт мужик какой-то левый. Морда кирпичом. Ты ему ,,Доброе утро!,, Он только усами пошевелил ,,Муму,,
Ну вот как с таким бегунком общаться? Парочка соседей с древних времён близкие. Но мы не дружим.
Автор, что такое близко общаетесь?
На старой квартире я очень близко общалась с тётушкой-соседкой. Она входила в мои двери сама, дёргала ручку, вставляла мне письма в двери, рассказывала как Я буду клеить обои на лестничной клетке, подслушивала под дверью, сплетничала про меня с дворником, бухгалтерией и вешала на стенках указы, чтоб я влетала в окно - раз я не выполняю график по уборке коридорчика объединённого разных квартир, потом она вызывала м.нтов и обвиняла меня, что я взломала общую дверь и украла оттуда инвалидное кресло с помойки и окно!... ладно, вобщем мы очень близко общались с этой тётей - врагу не пожелаю.
Нет, не общаюсь, только здороваюсь с соседями из моего подъезда, которые очень давно живут в доме. Одни из них пару раз меня выручали, когда требовалась помощь.