Гость
Статьи
В провинции тяжелее …

В провинции тяжелее выжить, чем в большом городе?

Как думаете? И не только в плане финансов.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вопрос общего характера, ни о чём.

Гость

Да.
Сложнее.
Обычно там все друг друга знают, то есть в магазин спокойно не сходить, обязательно кто-то остановит, поздороваться, заговорит из знакомых, начнутся расспросы.
Общительным людям может это и норм, но не общительным очень тяжело.

Гость

Сложнее женщинам, работы нет, приходится за мужика держаться и рожать за пасобия и аллименты.

Гость

Сейчас многие выбирают жить в провинции и работать онлайн, так на много получается дешевле оплачивать коммунальные и аренду.

Гость
Гость

Сейчас многие выбирают жить в провинции и работать онлайн, так на много получается дешевле оплачивать коммунальные и аренду.

15.000 рублей двушка в поселке вах хмао не хотите дешевле, Свердловск однушка поселок 7.000 р жкх

Гость

Сложнее или проще - это зависит не сколько от места проживания, а скорее от месячного дохода, зарплаты, профессии и насколько она востребованна в данном регионе и наличия/отсутствия детей.

Гость

Сложно , продуты дороже, жкх выше чем в мегаполисе. Квартиры не продаются, ипотека 18.5% .

Гость

Да, тяжелее. В городе гораздо лучше медицинское обслуживание и гораздо больше вакансий.

Гость

В провинции есть свои плюсы, но больше минусов. Сложно найти работу, качество медицины заметно хуже по сравнению с областными городами, дефицит некоторых товаров, например многие виды одежды невозможно просто прийти в магазин и купить.

Гость

Я приехала к своим сестрам в поселок, они очень бедно жили, работа есть, но плохо оплачиваемая. В город они не хотят уезжать, потому что в поселке свое жилье у каждой, но бедность прям катострофическая. Нет ремонта, нет кондиционера, ванна ржавая, двери очень старые, еще крашенные. Я была в шоке. У них зп только хватает на еду. Старшая сестра без зубов, просто нет денег их вставить.

Гость

Знаю про одного парня, он уехал к себе в поселок, устроился фармацевтом, зп 20 тыщ. Краснодарский край.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: