Гость
Статьи
Сейчас на стадии …

Сейчас на стадии переезда. Москва или регионы?

Здравствуйте, сейчас я на стадии переезда, решила что точно хочу куда то переехать, а куда не знаю🙈 полгода поисков так ни к чему и не привели. За эти полгода я уже посмотрела 100 квартир, миллион ЖК, была почти во всех городах которые мне более менее подходят для жизни и смотрела даже дома в деревнях. Знаю то нормально мне здесь вряд-ли помогут, поэтому пишу больше из за отчаяния. Итак, первый вопрос - Где лучше искать недвижимость? Москва или регионы? Второй вопрос - если Москва, то какие ЖК для вас самые лучшие? Если регионы, то какие?
Из всего что я смотрела больше всего мне понравился ЖК Измайловский (Москва) поэтому третий вопрос - кто знает этот ЖК действительно ли стоит туда переезжать или есть огромный минусы? на вид вроде все красивенько, чистенько, квартиры есть большие, в общем в глаза ничего ужасного не бросается.
Ну что, жду ваши ответы #переезд

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

москва это огромная большая клоака и куча чуркобесов. Это не город для белых русских, это город для *** приезжих. Т.ч. если тебе такое нравится - едь в москву. Посмотришь, заценишь

Гость

Конечно Москва. В регионах нулевые перспективы. Платежеспособного спроса нет, конкуренции нет, отношение к работникам как к скоту, зарплаты...ну понятно. Поэтому москвичей ненавидят - за то,что те терпилами быть не хотят.

Гость

Вы серьезно? Москва резиновая? Я москвичка мечтаю уже свалить отсюда, невозможно, нигде не продохнуть от количества людей. Все друг у друга на головах живут, какая разница какое ЖК?

Гость

ой, нет, только не в Москву, хватит уже вас здесь

Гость
Гость

Конечно Москва. В регионах нулевые перспективы. Платежеспособного спроса нет, конкуренции нет, отношение к работникам как к скоту, зарплаты...ну понятно. Поэтому москвичей ненавидят - за то,что те терпилами быть не хотят.

Ок, давайте все 140 миллионов переедут в Москву+ вся Средняя Азия. Вот веселуха то)))))

Гость
Гость

Вы серьезно? Москва резиновая? Я москвичка мечтаю уже свалить отсюда, невозможно, нигде не продохнуть от количества людей. Все друг у друга на головах живут, какая разница какое ЖК?

Сразу видно что вы из деревни и за границей не были. Москва довольно малонаселенный город.

Гость
Гость

Ок, давайте все 140 миллионов переедут в Москву+ вся Средняя Азия. Вот веселуха то)))))

А что делать, если в провинции работников за людей не держат? Сами виноваты.

Гость
Гость

Сразу видно что вы из деревни и за границей не были. Москва довольно малонаселенный город.

сразу видно, что ты дурак/дура

Гость
Гость

москва это п*здец перенаселенный мутант. Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо. Не, москва это один единственный город в россии, который развивается, и больше ничем он не хорош, там дальше сплошь минусы

Лучше к нам, в Петербург...ну, как альтернатива

Гость
Гость

сразу видно, что ты дурак/дура

Ну живи в своем пгт. Потом тебе электричество вырубят на выходные или почки прихватит - мигом про Москву вспомнишь.

Гость
Гость

москва это п*здец перенаселенный мутант. Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо. Не, москва это один единственный город в россии, который развивается, и больше ничем он не хорош, там дальше сплошь минусы

=Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо=
Заперся в квартире у себя, в гараже и все. Да и в городе куча парков, лесов...Лосиный остров, Сокольники например. Надуманная проблема

Гость
Гость

Ну живи в своем пгт. Потом тебе электричество вырубят на выходные или почки прихватит - мигом про Москву вспомнишь.

В огороде бузина, а в Киеве дядька - это про тебя. Написала, что Москва это малонаселенный город и тут же возумщенно про электричество и почки. Так подозреваю, что сегодня ты только бухала, до закуски еще дело не дошло?

Гость
Гость

Заперся в квартире у себя, в гараже и все. Да и в городе куча парков, лесов...Лосиный остров, Сокольники например. Надуманная проблема

Какая тишина в квартире если со всех сторон соседи? Бывает с соседями и не повезёт. А дома все эти хрущи, панельки и нынешние ЖК все из картона, слышимость - жесть. Раньше я это не замечала особо, а сейчас звездец. У меня новые соседи сверху - врагу не пожелаешь. Какая там тишина и покой?

Гость

Жить в этих человейниках - противоестественно по сути. А сейчас вообще какие-то мутанты строят где до фига людей в одном доме. Это ненормально. Поэтому мой родственник например сбегает при любом удобном случае в частный дом в Подмосковье, в Москве только работа его и держит.

Гость
Гость

Какая тишина в квартире если со всех сторон соседи? Бывает с соседями и не повезёт. А дома все эти хрущи, панельки и нынешние ЖК все из картона, слышимость - жесть. Раньше я это не замечала особо, а сейчас звездец. У меня новые соседи сверху - врагу не пожелаешь. Какая там тишина и покой?

Причем с соседями может не повезти неожиданно. Сдали квартиру или продали каким-то неадекватам и всё прощай спокойная жизнь.

Гость
Гость

Точно, выкопать землянку посреди Сокольников и жить в ней.

Гость
Гость

о, хорошая идея кстати)))))

Гость
Evgenya

Лучше к нам, в Петербург...ну, как альтернатива

над этим вариантом тоже думаю

Гость
Гость

над этим вариантом тоже думаю

да-да, лучше туда

Невермор

Ничего себе, вы долго думаете.
Я просто решила не покупать, снимаю, поэтому и переезжаю легко. Из Москвы переехала в регионы. Регион хорош, чтоб денег сэкономить на жизни. Сейчас я правда в другой стране. Ну и дальше уже за границу.

Гость
Невермор

Ничего себе, вы долго думаете.
Я просто решила не покупать, снимаю, поэтому и переезжаю легко. Из Москвы переехала в регионы. Регион хорош, чтоб денег сэкономить на жизни. Сейчас я правда в другой стране. Ну и дальше уже за границу.

я просто люблю все хорошо взвешивать, долго выбирать и потом уже очень много лет этим пользоватся))

Гость
Гость

Как вы вообще выжили такое нежное создание?🤦

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: