Гость
Статьи
Вам намекали, что 27 …

Вам намекали, что 27 не такая уж молодость

Мне 27, учусь в университете. Когда посещаю медпункт, медсестра всегда акцентирует внимание на моем возрасте. Последний раз она говорила: "вы такая маленькая и худенькая, что можно подумать, 20 лет, …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Интересно, почему я с этим сталкиваюсь периодически. Вы счастливая женщина, если жили спокойно и не слышали в свой адрес такие гадости.

Какие гадости, что вы выглядите на 7 лет моложе? Это гадость?

Гость

Вот поэтому я скрываю свой возраст чтобы не слушать от людей всякую чушь

Гость
Гость

Бл@ть, как же любят "наши" люди лезть в душу, особенно когда их не просят. Вот какая нафиг разница той медсестричке, сколько там пациентке лет. Это вообще не ее дело. Но нет бл@ть, надо обязательно свои пять копеек вставить, со своими дурацкими советами.

Согласна, без непрошенных оценок никак

Гость

Если ходите в студенческую поликлинику, то там всем пациентам 18-22, поэтому может удивилась. Хотя все равно непрофессионально комментировать ваш возраст. У нас в университете была девушка в группе, иностранка. Ей был 21 год на первом курсе, а нам всем по 17, то есть она была совсем не как все - и старше, и иностранка. Но ничего, она русский подучила и все с ней дружили и изначально никто возраст не комментировал.

Гость

Не заморачивайтесь из-за каждого высказывания. Мне дядя в мои 23 высказал при всей семье, что пора замуж, ведь мой возраст и ему и всем в семье известен))

Гость

По-моему, вы накручиваете. По поводу внешности вам сделали комплимент, а насчёт прививки она, скорее всего, имела в виду, что у вас организм уже окончательно сформировался и окреп, поэтому не страшно (хотя я не на сто процентов с ней согласна).

Гость

Мне 29. Недавно какой-то дуралей понаехавший из Москвы сказал "что? ты МОЛОДАЯ???". На вид лет 35-40, дома жена с ребенком. Наверное, уже глубокая старушка. Ну что я могу поделать с тем, что у россиян после 25 привычка ползти в могилу. Пусть ползут, раз им так нравится.

Гость
Гость

Мне 29. Недавно какой-то дуралей понаехавший из Москвы сказал "что? ты МОЛОДАЯ???". На вид лет 35-40, дома жена с ребенком. Наверное, уже глубокая старушка. Ну что я могу поделать с тем, что у россиян после 25 привычка ползти в могилу. Пусть ползут, раз им так нравится.

А вы где живёте?

Гость

Конечно 27 лет это молодой человек, парень или девушка . До 40 лет это молодой человек. Если конечно этот человек ведёт здоровый образ жизни

Гость
Гость

Ну может она так говорит, потому что привыкла к студентам в возрасте 18-22 года, а 27 лет она считает что для студента это уже взрослый возраст.

100процентов

Гость
Гость

Если ходите в студенческую поликлинику, то там всем пациентам 18-22, поэтому может удивилась. Хотя все равно непрофессионально комментировать ваш возраст. У нас в университете была девушка в группе, иностранка. Ей был 21 год на первом курсе, а нам всем по 17, то есть она была совсем не как все - и старше, и иностранка. Но ничего, она русский подучила и все с ней дружили и изначально никто возраст не комментировал.

Мне прям очень грустно становится от таких историй, потому что за что меня то так ненавидят там

Игорек

по идее в 27 лет уже вставную челюсть можно заказывать в протезе и на ночь в стакан у кровати ее класть

Гость
Гость

Ну может она так говорит, потому что привыкла к студентам в возрасте 18-22 года, а 27 лет она считает что для студента это уже взрослый возраст.

Это раньше студенты были 18-22. А сейчас и в 23,и в 24 половина молодых людей еще учатся. А 27 не так уж далеко от 23-24.
Но в целом какая разница то?)) Вот лет до 23-25 я бы сказала, что возраст очень молодой. А после в принципе не такой уж молодой))) Но выглядеть можно по-разному, а жить нужно так как считаешь нужным. На всех не угодишь, так что внимания на такие мелочи не надо обращать

Гость

Мне скоро 41, все говорят, какая я молодая. Просто я работаю, не нервничаю, хорошо выгляжу. Мое окружение считает, что жизнь только начинается)

Гость
Гость

Мне скоро 41, все говорят, какая я молодая. Просто я работаю, не нервничаю, хорошо выгляжу. Мое окружение считает, что жизнь только начинается)

Вам ваше окружение в лицо и не такие сказки расскажет.

Гость
Гость

Быть студенткой в 27 что-то плохое по вашему?

Не плохо,просто для 18 летних вы уже как будто другое поколение

Гость
Гость

Мне прям очень грустно становится от таких историй, потому что за что меня то так ненавидят там

Да никто вас НЕ ненавидит. Это вам кажется. Не заморачивайтесь.

Гость
Гость

Не плохо,просто для 18 летних вы уже как будто другое поколение

А вы бы тему читали внимательнее, моим одногруппникам не 18

Гость
Гость

Да никто вас НЕ ненавидит. Это вам кажется. Не заморачивайтесь.

Мне создавали условия, в которых тяжело учиться

Гость
Гость

Мне создавали условия, в которых тяжело учиться

У других людей, например, в зоне СВО, у людей условия, в которых тяжело вообще жить. А вам плохие условия для учёбы!

Гость
Гость

У других людей, например, в зоне СВО, у людей условия, в которых тяжело вообще жить. А вам плохие условия для учёбы!

Бред

Гость
Гость

Я вообще до 50 всех молодыми считаю. А потом уже зрелость начинается. Сейчас время такое, что люди стареют позже во всех смыслах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: