Здравствуйте. После того, как мы с адвокатом пошли к моим оппонентам, мой адвокат перестал брать трубки, только один раз перезвонил и сказал «посмотри документы , которые я тебе отправил и напиши в мессенджере что из этого правда, а что нет», он настойчиво просил именно написать, а не по телефону сказать. Он в тот день еще дал моим оппонентам свою визитку и мне это не понравилось. Деньги за услуги я оплатила заранее, договора нет, я его разговоры не записывала. Как думаете он сейчас перешел на их сторону и действует против меня? И как можно его привлечь в случае подтверждения моих опасений? Ведь у него моя конфиденциальная информация.
В Подмосковье арестовали ведьму Алену Полынь . На нее написали заявление а полицию . Привлекут как экстремистку.
Странно , почему нет договора? Деньги по безналу перечислили?
Смените адвоката, если уже заплатили то отправьте запрос на возврат дс, если начнет угрожать то направьте заявление в суд тк вы имеете полное право на отказ от его услуг с возвратом дс так же можете общаться в коллегию адвокатов с его данными и узнать состоит ли он там вообще и так же написать жалобу на действия (бездействие) адвоката.
Да с чего вдруг адвокату переходить на сторону оппонента? У них же репутация есть, в конце концов. Я понимаю, когда кто-то занёс судье, в этом хотя бы есть логика, но адвокату...
Вы глупая какая-то. Естественно, он дал им свою визитку, потому что все общение между сторонами должно идти через адвокатов. И все должно быть задокументировано, поэтому он просит вас писать. А почему у вас договора с ним нет, это вообще странно. Как вы могли ему деньги платить без договора или расписки?
Он понял, что вы ему навешали лапши на уши. А визитку дал оппонентам, чтоб урегулировать ВАШ спор, который вы, скорее всего, сами и раздули.
А весь ваш пост можно выразить одной адвокатской истиной: Твой клиент - твой первый друг, и он же - твой первый враг.
Да с чего вдруг адвокату переходить на сторону оппонента? У них же репутация есть, в конце концов. Я понимаю, когда кто-то занёс судье, в этом хотя бы есть логика, но адвокату...
Интересно, кто это заносит судье? У кого же тоже репутация есть, и ответственность: и дисциплинарная, и уголовная.
Вы наверно имеете в виду те случаи, когда у клиента берут деньги якобы для судьи, а потом заходят к нему в кабинет и спрашивают: "У вас нет лишнего кодекса, а то я свой забыл дома?"