Гость
Статьи
Я слишком худая для …

Я слишком худая для людей, я их боюсь

Я понимаю,что чтобы понимать всю боль и проблемы человека,нужно сперва побывать в его теле,пережить все с чем он столкнулся.Но моя проблема в том, что мое имт 14,8, у меня видно ребра ножки худые,руки …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Растет человек просто, она юная, похоже. Если там рост сиганул 180, например, то этт обычное дело. Модель будет)

Верно, для подростка нормативы немного отличаются от взрослого человека. Поэтому-то я и спросила у автора не только рост и вес, но и возраст. Пока не ответила.
Если автору есть 18 и её ИМТ ниже 15 - как ни крути - это сильнейшая анорексия.

Гость
Гость

У вас просто комплекс, из-за этого неуверенность. На моделей посмотрите: увереннность, никаких комплексов. На гимнасток, на балерин.
Разным мужчинам нравяться разные женщины. Без фото ничего не понять))
Насколько худая? Вот так?:
https://postimg.cc/RN8cm4FC

Модели те в лет 13- 14 обсирались ровесниками будь здоров. Уверенность)). Это сейчас..

Гость

Я хотел тебя угостить шикарной шаурмой, почему ты меня отвергла???!

Гость
Золотая Рыбка

Верно, для подростка нормативы немного отличаются от взрослого человека. Поэтому-то я и спросила у автора не только рост и вес, но и возраст. Пока не ответила.

Ещё раз- анорексия это псих расстройство- именно пищевого поведения. А не вес.

Золотая Рыбка
Гость

Ещё раз- анорексия это псих расстройство- именно пищевого поведения. А не вес.

Ещё раз: откуда берётся сильнейший недостаток веса?

Гость
Золотая Рыбка

Ещё раз: откуда берётся сильнейший недостаток веса?

Организмы разные.. и даже при точно одинаковом питании люди оччень по разному выглядят и весят. Это сложнее гораздо чем просто получаемое количество калорий.

Золотая Рыбка
Гость

Организмы разные.. и даже при точно одинаковом питании люди оччень по разному выглядят и весят. Это сложнее гораздо чем просто получаемое количество калорий.

Верно, организмы у людей разные. Но не до такой же степени, чтобы нормально есть, не иметь проблем с ЖКХ и иметь сильнейший недостаток веса.

Гость

Еще если рост слишком высок, то обычные нормы веса потребуют корректировки.

Гость
Гость

у меня в семье по папиной линии худоба и высокий рост,но папа после 30 резко вес набрал,а раньше худенький тоже был,сейчас посмотришь вообще никогда бы не подумала,что когда то был худым

Моя подруга с ее мужем очень высокая пара, дочки у них ну ооччень высокие и тонкие - как палки руки ноги. В 14 лет их рост был около 172-175. Муж 193 см и тонокостный, но не тощий, дочки явно все в него.

Гость
Золотая Рыбка

17 в этом месяце

Золотая Рыбка
Гость

17 в этом месяце

Отлично!
А рост?

Гость
Золотая Рыбка

Это посоветовал врач, чтобы вес набрать?
А остальную еду как едите? Боитесь поправится и контролируете калории? Что сегодня ели, помните?

сегодня,проснулась ближе к 11 карбонару сьела,выпила колу,поехала в колледж,в колледже сьела 2 барни и венскую булочку,лето жаркое пила воду вместо других напитков,ближе к 2 сьела блин из вкуснолюбова,сейчас домой еду,приеду собираюсь пельмешки или сварить или пожарить

Гость
Гость

Лет сколько вам? Подросток??

17 почти

Гость
Гость

Растет человек просто, она юная, похоже. Если там рост сиганул 180, например, то этт обычное дело. Модель будет)

примерно такой рост(

Гость
Золотая Рыбка

Отлично!
А рост?

178 около( печально очень,в отца пошла

Гость
Гость

хорошо,хоть фигура хорошая и лицом вышла,но вот проблема веса убивает,так хочу красиво ходить в юбках и платьях более открытых,а не с закрытыми ногами и руками,тем более лето

Гость
Гость

Ничего печального. Это временно. Все будет хорошо.
Да уже- хорошо. Модель!

Гость
Гость

Ничего печального. Это временно. Все будет хорошо.
Да уже- хорошо. Модель!

спасибо:> все равно очень необычная для людей,хнык.Но рада слышать,что на форуме поддержать могут

Гость
Гость

хорошо,хоть фигура хорошая и лицом вышла,но вот проблема веса убивает,так хочу красиво ходить в юбках и платьях более открытых,а не с закрытыми ногами и руками,тем более лето

И ходить. Любить себя. Уже сегодня.

Гость
Гость

спасибо:> все равно очень необычная для людей,хнык.Но рада слышать,что на форуме поддержать могут

На вас смотрят потому что о всех отличаетесь, все вокруг более менее обычные , а вы - нет.
Мамашки вон детей изысканными именами детей называют, чтоб не как все, а вы сами по себе таковы).

Гость
Гость

Ну вообще-то да, есть такое, к худым отношение я заметила хуже чем к толстым. Просто у нас страна довольно полных людей в целом, особенно много полных после 40. Да и вообще в совке насколько я знаю эталон красоты была именно полная тётка)))))

Имт 14'5 - это не стройный, не просто худой, а дистрофик. Хотя похоже на разводку - провоцирующий текст, и накатана штора, как в духе разводок в последнее время.

Гость
Гость

Имт 14'5 - это не стройный, не просто худой, а дистрофик. Хотя похоже на разводку - провоцирующий текст, и накатана штора, как в духе разводок в последнее время.

почитайте ответы,там и фото ног и рост и вес и возраст

Питерская

Автор, на меня тоже многие смотрят. А у меня другая проблема, я высокая 180,очень симпатичная и крупная. Постоянно люди смотрят.
Я тоже очень устала. Я еще и интроверт.
Ну, что делать, такая, вот судьба у нестандартных людей.
У вас конечно два выбора. Или забить на всех и ходить как нравится. Или брючки одевать, скрыть худобу.

Гость

Я тоже с таким ростом и худобой. Ну что скажу.
Это не дистрофия и не анорексия. Это метаболизм. Все быстро сгорает. Еще тревожность и боязливость характера ведут к худобе.
Можно носить длинные юбки и юбки в стиле Одри Хэпберн. Высоким они идут. Не обязательно носить мини.
С таким ростом обычно красиво сидят платья до колена, середины икры; леггинсы с туникой, зауженные и прямые брюки с высокой талией, широкие брюки.

Выбор одежды большой. Посмотрите на Вики Бэкхэм. Ее стиль.
С возрастом комплексы у вас уйдут
Людям есть дело только до них самих. Про вас минуту подумают и забудут. Такова жизнь.
Берегите нервы и здоровья вам.

Золотая Рыбка
Гость

Ничего страшного нет. Обычный высокий рост.
Вот вес всё же отстаёт. С таким ростом хотя бы до 50 кг набрать бы надо.
Не получается?

Золотая Рыбка
Гость

сегодня,проснулась ближе к 11 карбонару сьела,выпила колу,поехала в колледж,в колледже сьела 2 барни и венскую булочку,лето жаркое пила воду вместо других напитков,ближе к 2 сьела блин из вкуснолюбова,сейчас домой еду,приеду собираюсь пельмешки или сварить или пожарить

Ох! Честно сказать, я думала, что вы 1 яблоко в день едите.
Оказывается, ничего, более-менее, нормально кушаете за день. Только бы овощей-фруктов добавить.
И режим питания бы наладить. Завтрак не к 11, а пораньше. Вместо обеда у вас 2 перекуса, хорошо бы полноценный.
А с ужином у вас, кажется, нормально. Только бы огурчик добавить.

В 17 лет у меня был рост 164 см, то есть меньше, чем у вас.
А вот вес был 53 кг, то есть больше, чем у вас.
А по поводу еды - я побольше ела, честно сказать. И летом каждый день огурцы-помидоры и фрукты.

Золотая Рыбка
Гость

Я тоже с таким ростом и худобой. Ну что скажу.
Это не дистрофия и не анорексия. Это метаболизм. Все быстро сгорает. Еще тревожность и боязливость характера ведут к худобе.
Можно носить длинные юбки и юбки в стиле Одри Хэпберн. Высоким они идут. Не обязательно носить мини.
С таким ростом обычно красиво сидят платья до колена, середины икры; леггинсы с туникой, зауженные и прямые брюки с высокой талией, широкие брюки.

Выбор одежды большой. Посмотрите на Вики Бэкхэм. Ее стиль.
С возрастом комплексы у вас уйдут
Людям есть дело только до них самих. Про вас минуту подумают и забудут. Такова жизнь.
Берегите нервы и здоровья вам.

У вас точно такой же рост - 178 см. А вес отличается, хотя бы 48-49 кг есть или такой же вес, как у автора?

Гость
Золотая Рыбка

У вас точно такой же рост - 178 см. А вес отличается, хотя бы 48-49 кг есть или такой же вес, как у автора?

мой вес 47,пока что не выходит перейти через эту черту,аарируется с 46-47

Золотая Рыбка
Гость

мой вес 47,пока что не выходит перейти через эту черту,аарируется с 46-47

Автор, а вы и вправду каждый день кушаете такие блюда, как карбонара, пельмени? То есть калорий получаете достаточно. Шахтёром тоже не работаете.
Какая-то причина должна быть, почему вы не можете перейти черту в 46-47 кг?

Гость
Золотая Рыбка

Автор, а вы и вправду каждый день кушаете такие блюда, как карбонара, пельмени? То есть калорий получаете достаточно. Шахтёром тоже не работаете.
Какая-то причина должна быть, почему вы не можете перейти черту в 46-47 кг?

по рассказам врачей единственное,что они могут это отправить меня смотреть мои корни🤣 конечно не всегда получается очень плотно питаться,так как еду себе готовлю сама а после колледжа тем более уставшая,но даже если пропущу прием пищи,что редкость,необходимые каллории набираются перекусами в течении дня,кусочничать я очень люблю,но стараюсь все же полноценные приемы пищи) живу еще с родителями

Золотая Рыбка
Гость

по рассказам врачей единственное,что они могут это отправить меня смотреть мои корни🤣 конечно не всегда получается очень плотно питаться,так как еду себе готовлю сама а после колледжа тем более уставшая,но даже если пропущу прием пищи,что редкость,необходимые каллории набираются перекусами в течении дня,кусочничать я очень люблю,но стараюсь все же полноценные приемы пищи) живу еще с родителями

Полному человеку тяжело похудеть, а худому - ещё тяжелее поправится.
Коллега меня спросила, что нужно, чтобы поправится. Я ей надавала кучу советов, и на работе мы питались вместе.

И дома, на завтрак она старалась. Говорит, что столько сладких молочных каш со сливочным маслом, столько сметаны она за месяц поела, сколько не ела и за всю жизнь. И обед полноценный, и ужин.

Через месяц она всё же набрала 2 кг и очень радовалась этому.
Но тут она заболела. Типа, отравления, что ли. У неё начался понос. И за 3-4 дня она потеряла эти 2 кг, что с трудом набрала за 30 дней.
Пришлось начинать заново, с прежнего веса!

В конце-концов, она всё же поправилась, но незначительно.
И вам такой же совет: правильное питание с полноценными приёмами пищи.
И ещё: постарайтесь не нервничать и избегать стрессов.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Золотая Рыбка

подросток это и есть взрослый только не достигший 18 лет
нет такого периуда как подросток, человек из ребенка во взрослого меньше года переделывается
если есть все вторичные признаки это уже взрослый но младше 18 лет

Гость
Золотая Рыбка

Вес побольше, но суть не в этом. Я и в своем весе всегда слышала: ой, какая худая! Хотя даже размер одежды у меня 44-46.
Это бремя высокого человека. Если ты просто стройный, для всех ты все равно худой. И все тут. Оптический эффект.
Так что надо расслабиться и начать жить. В таком теле, в котором родились. Если получится набрать вес хорошо, если нет - значит так надо.

Золотая Рыбка
Гость

Вес побольше, но суть не в этом. Я и в своем весе всегда слышала: ой, какая худая! Хотя даже размер одежды у меня 44-46.
Это бремя высокого человека. Если ты просто стройный, для всех ты все равно худой. И все тут. Оптический эффект.
Так что надо расслабиться и начать жить. В таком теле, в котором родились. Если получится набрать вес хорошо, если нет - значит так надо.

Угу, понятно. Вы не такая худая, как автор. Но тем ни менее, люди всегда говорят о вашей худобе.

Бремя высокого человека, что говорят о его худобе, даже если худобы нет - не согласна.

У меня была знакомая девушка. 2 метра вымахала. Действительно стройная. Спортсменка-баскетболистка.
Зачем же говорить, что она худая? Руки и ноги, хоть и длинные и тонкие, но в меру тонкие. Живот и грудь, хоть и плоские, но ребра не торчат.
Поэтому большинство людей говорят так, как есть - она стройная.

А вот о её маме (1.90) говорили, что она крупная, большая, полная.
Но это тоже так и было!

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Угу, понятно. Вы не такая худая, как автор. Но тем ни менее, люди всегда говорят о вашей худобе.

Бремя высокого человека, что говорят о его худобе, даже если худобы нет - не согласна.

У меня была знакомая девушка. 2 метра вымахала. Действительно стройная. Спортсменка-баскетболистка.
Зачем же говорить, что она худая? Руки и ноги, хоть и длинные и тонкие, но в меру тонкие. Живот и грудь, хоть и плоские, но ребра не торчат.
Поэтому большинство людей говорят так, как есть - она стройная.

А вот о её маме (1.90) говорили, что она крупная, большая, полная.
Но это тоже так и было!

Могу ли люди говорить, что человек худой, если он не худой? Да, могут единичные люди!

Например, мой дедушка, когда я весила 59 кг, говорил, что я худенькая.
Ну а где худоба?

Так ещё похлеще случай был. Я набрала лишний вес - 79,5 кг при росте 167 см. Решила постройнеть. Мама мне тоже говорила, что надо убрать жир.

Перешла я на правильное питание, подключила двигательную активность. Начала стройнеть потихонечку.
Ну, вначале 75 кг - мама говорит, что, мол, хорошо.
А 72 кг - мама говорил, мол, хватит.
А куда там хватит, если лишний вес?

Но вот я похудела до 70 кг. Так мама сказала, что у меня уже анорексия!
А какая анорексия, если 70 кг веса и правильное питание?

Гость
Гость

Зачем обжираться? Просто каждый день кушать 3 раза досыта и на чай что-нибудь, хотя бы 1 раз в день. Так питаются и худые и некоторые даже не набирают вес. Просто возможно автор вобще недоедает-это тоже портит здоровье.

Это не поможет, у автора просто может быть тонкий скелет (как обладательница такового говорю). Так что советы людей со стандартной фигурой тут не помогут.

Гость

Автор, я такая же. Рост нормальный, а само тело, руки, ноги, маленькие. Я всегда старалась брать харизмой, вроде как вписывалась в многие компании, но только оттого, что сильно старалась и не соглашалась с тем, что я какая-то не такая.

А была и есть другая. Нам тяжелее, чем обычным людям. Плюс я ещё и доска. И парни за меня не держатся, хоть ты будь интересной, стильной и успешной.

Что могу посоветовать, как худой худому. У меня тело 13-тилетнего ребёнка и все что мне в жизни помогало - это укатывать всех в бетон другими способностями. Но иногда не хватает элементарного чувства «быть как все». Ну шо… нужна группа поддержки верная. И немного здоровой агрессии и гиперкомпенсации по типу «одеться чуть более стильно, чем другие».

И только любовь к своему такому странному телу. Никааак по другому. И терпения колоссального.

Выходите наоборот в люди. Идите против, сначала больно, потом адаптируетесь, как реагировать, как отвечать и даже кураж поймаете оттого, как будете уделывать обычных. Тех, кто на вас свысока смотрел просто из-за ширины костей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: