Гость
Статьи
Я слишком худая для …

Я слишком худая для людей, я их боюсь

Я понимаю,что чтобы понимать всю боль и проблемы человека,нужно сперва побывать в его теле,пережить все с чем он столкнулся.Но моя проблема в том, что мое имт 14,8, у меня видно ребра ножки худые,руки худые и я просто напростт не могу поправится к тому же я высокая. Сейчас пришло лето и мне как девушке захотелось выйти погулять в юбке,посмотрела на себя,решила,что даже если будет внимание на ноги,то они все равно же милые, все равно не выходит поправится.В итоге выйдя на улицу с подругой,постоянно видела,как на мои ноги смотрит около половины людей которых мы видели на пути. Я хотела себя успокоить и просто стала внушать,что люди смотрят на меня из за любопытсва,ведь редко увидишь девушку с действительно худыми ногами (и никаких костей у меня не видно,красивые по моему мнению, просто необычные,ведь ноги как у ребенка 9 ти летнего который в шортиках вышел погулять,но у девушки высокой) И это был единственный вечер,когда я красиво оделась,надела широкую маечку и юбку под нее. И на меня смотрели и перешептывались… мне стало так страшно,я уже проклинала все,зачем я только поперлась так на улицу,нужно было одеть опять штаны и не привлекать внимание,но уже было поздно метаться и я хотела просто насладится прогулкой( Мои знакомые сказали,что я хорошо выгляжу и все смотрится классно,но идя домой я опять вижу взгляд и перешептывание в котором слышу слово:ужас.
Я не знаю мне хочется ходить в юбках,но если мне в открытую кидают насмешки о ножках тростинках и подобном мне правда плохо становится.Почему они смотрят?Почему не плевать…

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще-то да, есть такое, к худым отношение я заметила хуже чем к толстым. Просто у нас страна довольно полных людей в целом, особенно много полных после 40. Да и вообще в совке насколько я знаю эталон красоты была именно полная тётка)))))

Гость

И кстати есть такое лицемерие. Например жирного назвать жирным не совсем толерантно, а вот худых можно унижать как кто хочет.

Золотая Рыбка

А вы сами не понимаете, что у вас большой недостаток веса?
Люди слишком худые или слишком толстые привлекают внимание людей. Вот люди и перешептываются.

Гость
Золотая Рыбка

А вы сами не понимаете, что у вас большой недостаток веса?
Люди слишком худые или слишком толстые привлекают внимание людей. Вот люди и перешептываются.

Люди жестоки, да. Даже знаменитостям достается. Например Аллегре Версаче. Да, худенькая девушка, видимо депрессия и болеет, но людям же надо перемыть всем кости (

Гость
Гость

Ну вообще-то да, есть такое, к худым отношение я заметила хуже чем к толстым. Просто у нас страна довольно полных людей в целом, особенно много полных после 40. Да и вообще в совке насколько я знаю эталон красоты была именно полная тётка)))))

вы сама тощая и вам лет 15? вы не в курсе как жили в совке так?

Гость
Гость

вы сама тощая и вам лет 15? вы не в курсе как жили в совке так?

Вот вот . Ч.т.д. уже пошла агрессия. Сразу обзываловка " тощая". А вы жирная и вам лет 55?)))))

Гость

как можно не набрать вес? это очень легко- мороженое и шоколадки, вафли, халва, булочки, тортики....каждый день разное есть и наедаться. Бутерброды с маслом

Гость
Гость

как можно не набрать вес? это очень легко- мороженое и шоколадки, вафли, халва, булочки, тортики....каждый день разное есть и наедаться. Бутерброды с маслом

Ну что вы советуете? Вы хотите чтоб у автора пошли проблемы со здоровьем? Обжираться сладостями и мучным? Сахарного диабете автору хотите? Автор, просто старайтесь питаться правильно. Есть белок обязательно, полезные жиры, углеводы в пределах разумного.

Гость
Гость

Если вес набирать неправильным питанием, можно отрастить живот, но ножки останутся палочки

Гость

У вас просто комплекс, из-за этого неуверенность. На моделей посмотрите: увереннность, никаких комплексов. На гимнасток, на балерин.
Разным мужчинам нравяться разные женщины. Без фото ничего не понять))
Насколько худая? Вот так?:
https://postimg.cc/RN8cm4FC

Гость

Найди себе маленькую толстую подругу и всё.
Вы будете выглядеть на Iо баллов 👍😁

Гость
Гость

Найди себе маленькую толстую подругу и всё.
Вы будете выглядеть на Iо баллов 👍😁

Лучше мужика :)

Гость

Моя наверное тоже в 18 лет комплексовала. Когда-то сказала, что ей кажется, что у неё ноги слишком худые. Нифига не худые, акуительные. Особенно когда лежали на моих плечах😆

Гость
Гость

Лучше мужика :)

У меня был когда-то такой знакомый. Маленький, круглый. Ему жена и погоняло дала "колобок"))

Гость

Не обращай внимания

Гость
Гость

Вот вот . Ч.т.д. уже пошла агрессия. Сразу обзываловка " тощая". А вы жирная и вам лет 55?)))))

нет. откуда сейчас дети такие отбитые? Только умеют курить и материться. И боятся просто слов, ну смешно. тощая -это просто слово, так же как слово должен -все его ненавидят...

Гость
Гость

Ну что вы советуете? Вы хотите чтоб у автора пошли проблемы со здоровьем? Обжираться сладостями и мучным? Сахарного диабете автору хотите? Автор, просто старайтесь питаться правильно. Есть белок обязательно, полезные жиры, углеводы в пределах разумного.

Зачем обжираться? Просто каждый день кушать 3 раза досыта и на чай что-нибудь, хотя бы 1 раз в день. Так питаются и худые и некоторые даже не набирают вес. Просто возможно автор вобще недоедает-это тоже портит здоровье.

Золотая Рыбка
Гость

Моя наверное тоже в 18 лет комплексовала. Когда-то сказала, что ей кажется, что у неё ноги слишком худые. Нифига не худые, акуительные. Особенно когда лежали на моих плечах😆

Но у автора не просто комплекс, она тяжело больна. У неё анорексия и судя по ИМТ не лёгкая, не умеренная, и даже не просто тяжёлая. У неё критическая анорексия, так как индекс массы тела ниже 15.

Сотрудница дочь в больницу положила, хотя не было такого большого недостатка веса. Её дочь весила 39 кг, при росте 160 см. То есть ИМТ более 15. А у автора-то ниже 15.

Золотая Рыбка
Гость

Зачем обжираться? Просто каждый день кушать 3 раза досыта и на чай что-нибудь, хотя бы 1 раз в день. Так питаются и худые и некоторые даже не набирают вес. Просто возможно автор вобще недоедает-это тоже портит здоровье.

Конечно, недоедает. Чисто физически невозможно питаться нормально и иметь ИМТ ниже 15.
Согласна с вами, 3 раза в день надо автору питаться.

Обязательно на завтрак молочную сладкую кашу со сливочным маслом и с ягодами. Кусочек торта или другой сладкой выпечки к чаю на завтрак - не повредит. Булочка, вафелька, да хоть шоколад.

На обед - салат со сметаной. И суп с хлебом.
На ужин тоже салат и горячее.

Золотая Рыбка
Гость

Люди жестоки, да. Даже знаменитостям достается. Например Аллегре Версаче. Да, худенькая девушка, видимо депрессия и болеет, но людям же надо перемыть всем кости (

Загуглила вес и рост Версаче. У неё ИМТ больше 18. Не так уж и худая, выходит.

Гость
Гость

У вас просто комплекс, из-за этого неуверенность. На моделей посмотрите: увереннность, никаких комплексов. На гимнасток, на балерин.

Разве это худая? На мой взгляд - идеальная фигура для молоденькой девушки.

Гость
Золотая Рыбка

Загуглила вес и рост Версаче. У неё ИМТ больше 18. Не так уж и худая, выходит.

У неё анорексия вроде была. Надеюсь, вылечилась.

Золотая Рыбка
Гость

Нет, это не фото анорексички крайней степени.
Ведь автор написала, что "мое имт 14,8, у меня видно ребра ножки худые,руки худые".
Ну где здесь 14,8? Где выпирающие рёбра? Где худые ноги?
А на фото просто худенькая девушка с небольшим недостатком веса.

Гость

Деточка, ты плохо кушаешь? Анорексия есть такая болезнь.

Гость

те не по#уй???

Гость

Это откровенное уродство. Отпугивает, вызывает омерзение, вы еще спецом цирк уродов делаете:юбку на кости натягиваете, чтоб ржачнее было🤦‍♀️

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Это откровенное уродство. Отпугивает, вызывает омерзение, вы еще спецом цирк уродов делаете:юбку на кости натягиваете, чтоб ржачнее было🤦‍♀️

посити психолога-андролога, пропишет те тестостерон, *** выростит и щетина, наконец таки...

Гость
Золотая Рыбка

Но у автора не просто комплекс, она тяжело больна. У неё анорексия и судя по ИМТ не лёгкая, не умеренная, и даже не просто тяжёлая. У неё критическая анорексия, так как индекс массы тела ниже 15.

Сотрудница дочь в больницу положила, хотя не было такого большого недостатка веса. Её дочь весила 39 кг, при росте 160 см. То есть ИМТ более 15. А у автора-то ниже 15.

У меня нет ни анорексии ничего подобного,наоборот покушать люблю) Раз в год всех врачей обхожу,все весу конечно удивляются,но здоровье у меня очень хорошее.И сил много и кожа хорошая.Поэтому все организму хватает,а набирать вес не хочет

Гость
Гость

Деточка, ты плохо кушаешь? Анорексия есть такая болезнь.

анорексия психологическое(

Гость
Золотая Рыбка

Нет, это не фото анорексички крайней степени.
Ведь автор написала, что "мое имт 14,8, у меня видно ребра ножки худые,руки худые".
Ну где здесь 14,8? Где выпирающие рёбра? Где худые ноги?
А на фото просто худенькая девушка с небольшим недостатком веса.

вот как раз тут именно талия и сам торс считай такой же,но ноги худее и руки тоже думаю,хоть тут и не видно. У меня такоц имт связан именно с высоким ростом

Гость
Гость

https://postimg.cc/CZh4MJqn
вот фото:(

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, недоедает. Чисто физически невозможно питаться нормально и иметь ИМТ ниже 15.
Согласна с вами, 3 раза в день надо автору питаться.

Обязательно на завтрак молочную сладкую кашу со сливочным маслом и с ягодами. Кусочек торта или другой сладкой выпечки к чаю на завтрак - не повредит. Булочка, вафелька, да хоть шоколад.

На обед - салат со сметаной. И суп с хлебом.
На ужин тоже салат и горячее.

спасибо конечно) я еще гейнеры между приемами пищи пью(иногда 1 или 2 раза в день) там дополнительных 500 ккал

Гость
Гость

спасибо конечно) я еще гейнеры между приемами пищи пью(иногда 1 или 2 раза в день) там дополнительных 500 ккал

у меня в семье по папиной линии худоба и высокий рост,но папа после 30 резко вес набрал,а раньше худенький тоже был,сейчас посмотришь вообще никогда бы не подумала,что когда то был худым

Гость
Гость

Проблемы со здоровьем у автора есть сейчас.

Золотая Рыбка
Гость

У меня нет ни анорексии ничего подобного,наоборот покушать люблю) Раз в год всех врачей обхожу,все весу конечно удивляются,но здоровье у меня очень хорошее.И сил много и кожа хорошая.Поэтому все организму хватает,а набирать вес не хочет

Если ИМТ ниже 15, то сильнейшая анорексия.
Но, может, вы неверно подсчитали. Давайте ещё раз подсчитаем. Какой у вас вес, рост? Возраст - 25 нет ещё, я так поняла?

Золотая Рыбка
Гость

Это посоветовал врач, чтобы вес набрать?
А остальную еду как едите? Боитесь поправится и контролируете калории? Что сегодня ели, помните?

Гость
Гость

Вы нормальная?? Чтоб нажрать целлюлит и диабет?(( а вес кстати, может и не учеличиться, просто появится дряблость на бедрах и животе, талиии. Изуродует себя и здоровье подорвет.
Сами врачи, кстати,говорят, что поправится гораздо труднее, чем похудеть.

Гость
Гость

Если вес набирать неправильным питанием, можно отрастить живот, но ножки останутся палочки

Верно

Гость
Гость

И для не молоденькой тоже хорошая фигура- как раз идеальная норма.

Гость
Гость

анорексия психологическое(

Верно и отдаёт на твою фигуру. Надо хорошо кушать, иначе потенциальному твоему ухажёру не за что будет ухватиться)

Гость
Гость

https://postimg.cc/CZh4MJqn
вот фото:(

Если вам лет до 18, то пока норм. Если 25+, то худые ножки, конечно, спорт нужен.
Ну вообще да- высокий рост делает худую фигуру специфической слегка.

Гость
Гость

Проблемы со здоровьем у автора есть сейчас.

Какие?

Золотая Рыбка
Гость

Какие?

Вы не считаете анорексию болезнью?

Гость

Не слушайте никого. Мне нравятся худые девушки (как и подавляющему кол-ву мужчин). Отожраться всегда можно успеть - а вот сохранить худобу сложнее

Гость
Золотая Рыбка

Вы не считаете анорексию болезнью?

Анорексия это расстройство пищевого поведения, а не туппо недостаточный вес- при норм аппетите и здоровых показателях.

Гость
Гость

Не слушайте никого. Мне нравятся худые девушки (как и подавляющему кол-ву мужчин). Отожраться всегда можно успеть - а вот сохранить худобу сложнее

Для вас анорексичные и стройные девушки это знак равно?

Гость
Гость

Лет сколько вам? Подросток??

Золотая Рыбка
Гость

Анорексия это расстройство пищевого поведения, а не туппо недостаточный вес- при норм аппетите и здоровых показателях.

Верно, анорексия - это расстройство пищевого поведения.
А сильный недостаток веса откуда берётся? Если, предположим, человек нормально питается, около 2000 ккал и имеет среднюю двигательную активность?

Гость
Золотая Рыбка

Верно, анорексия - это расстройство пищевого поведения.
А сильный недостаток веса откуда берётся? Если, предположим, человек нормально питается, около 2000 ккал и имеет среднюю двигательную активность?

Растет человек просто, она юная, похоже. Если там рост сиганул 180, например, то этт обычное дело. Модель будет)

Гость

Имт для детей и взрослых не одни и те же, поймите уже тетки))