Расскажите кому удалось поменять жизнь после 35 лет. Мне 35, не замужем, живу в Москве в своей квартире, работаю на госслужбе уже 12 лет, перспектив нет. Хочу в корне изменить жизнь: в финансовом плане - зарабатывать хотя бы 200 тысяч рублей. Но как я понимаю такая зарплата в международных компаниях и нужно хорошо английский знать (а он наверное у меня ниже среднего) и уже приличный стаж работы там иметь. Ведь мне с улицы никто столько платить не будет.
Семью создать тоже хочется. Но даже не знаю где знакомиться. Нормальных сайтов знакомств в России уже и нет вроде.
Рассматривала возможность уехать за границу, но без их гражданства всё равно хорошую работу не найти.
В общем может кто-нибудь что-то посоветует.
Интересно, что когда смотрю на жизнь других знаю как им поменять жизнь в лучшую сторону, могу даже алгоритм им расписать. А в своей даже не представляю как менять. Может со стороны виднее в моей ситуации что делать?
В худшую сторону проще умереть после 30
Хз. Иногда хоть тресни, ничего не получается, и придётся надеяться на Авось.
В вашем окружении есть папики готовые вас обеспечивать?
Ну вы ждунья. 12 лет сидеть на грошах. Не верю,что девушка спустившая лучшие годы в туалет будет веселой, активной и богатой. Заведете кошку или собаку.
Мужчин с аналогичной проблемой не меньше. Лучшее место это все таки якобы случайные знакомства на улице. То есть посмотреть на окружающий мир и найти ресурс (причину) обратится к кому-то. Использовать окружение. Ибо искать на сз пустая трата времени. Там что сами люди неликвид обоих полов, что они изначально уже имеют определенную модель поведения. А на улице это спонтанно и люди там всякие, даже те что на сз не пойдут. А дальше брать кол-вом знакомств, и среди них искать
Ну, для начала, неплохо бы определиться, чего Вы хотите, а то и замуж, и за границу, и английский.... поставить цель, расписать план и действовать.
Бросай работу, приходи ко мне работать, буду платить 200к просто за красивые глаза. Отдадим тебя замуж за коммерческого директора, он много зарабатывает и холостой. Будешь жить припеваючи 😁 (сарказм)
А если серьезно, начни со смены работы, там где нужны твои навыки и за которые готовы платить больше, чем на госслужбе. Гляди через лет 5 дорастешь до должности начальника (если амбиции есть) и будешь еще больше получать.
"хотя бы 200 тысяч рублей. Но как я понимаю такая зарплата в международных компаниях и нужно хорошо английский знать"
Да ладно вам... Тут каждая вуманша получает от 400тр.
Вы уж определитесь. Вы либо семью создаете, либо по карьерной лестнице поднимаетесь. Это буквально полностью противоречащие друг другу задачи. Не получится и рыбку съесть и на... сесть.
Я не знаю какой алгоритм нарисовать.
Но я желаю вам счастья ! Всего чего себе нажелали. Возраст это не приговор , тем более вы молоденькая. Что такое сейчас 35 лет. Совсем ничего! Красота , тело , ум все при вас.
Вперед , пробовать разные варианты.
Я не знаю какой алгоритм нарисовать.
Но я желаю вам счастья ! Всего чего себе нажелали. Возраст это не приговор , тем более вы молоденькая. Что такое сейчас 35 лет. Совсем ничего! Красота , тело , ум все при вас.
Вперед , пробовать разные варианты.
От этого плакать хочется. Полжизни спущено в унитаз (да, 35 лет ×2=70 лет, то есть прошло полжизни), а она "молоденькая, красота, тело"...
От этого плакать хочется. Полжизни спущено в унитаз (да, 35 лет ×2=70 лет, то есть прошло полжизни), а она "молоденькая, красота, тело"...
Ну плакать хочется вам из за программы , которая вшита вам в голову с пеленок. Что 35 это уже старость и все прошло. С реальностью это вообще ничего общего не имеет. 35 в 21 веке это молодая девушка , а вы живете в каком то Средневековье.
У меня недавно соседка первого ребенка родила в 40 , вторая знакомая замуж собирается третий раз в 65 , за мужика который в жизни 3 раза полностью разорялся и поднимался опять. Женщины в 50-60 знакомятся , меняют страны , работы , учатся. А тут 35 лет -… все прошло … не смешите мои тапки. Удаляйте вирусную программу с головы , а лучше меняйте свой город или страну. А то вас там прям уже под плинтус окружение в 30 лет засунуло.
Мне 34 я токо замуж недавно вышла , учится опять начинаю, а чувствую себя вообще на 18
У меня знакомые в Москве моложе приехали давно с регионов сюда, как белки пашут правда з\п 200-400 без английского и у многих без вышки. А по отношениям не угадать никогда - только если холодный расчёт. Кто на себя работает, кто на дядю. Да есть зарплаты даже в Москве 30-40 много. Но на рынках получают сотни в месяц когда свой павильон
Ну плакать хочется вам из за программы , которая вшита вам в голову с пеленок. Что 35 это уже старость и все прошло. С реальностью это вообще ничего общего не имеет. 35 в 21 веке это молодая девушка , а вы живете в каком то Средневековье.
У меня недавно соседка первого ребенка родила в 40 , вторая знакомая замуж собирается третий раз в 65 , за мужика который в жизни 3 раза полностью разорялся и поднимался опять. Женщины в 50-60 знакомятся , меняют страны , работы , учатся. А тут 35 лет -… все прошло … не смешите мои тапки. Удаляйте вирусную программу с головы , а лучше меняйте свой город или страну. А то вас там прям уже под плинтус окружение в 30 лет засунуло.
Мне 34 я токо замуж недавно вышла , учится опять начинаю, а чувствую себя вообще на 18
Ой, да. У нас же из-за поздней молодости сместилась градация. Теперь до 30 - это инфантильные подростки, до 45 - молодость, а до 65 - зрелость. А граница старости вообще уходит куда-то туда, докуда никто не доживает.
Любовника заведи, а лучше двух и все у тебя поменяется.
У меня знакомые в Москве моложе приехали давно с регионов сюда, как белки пашут правда з\п 200-400 без английского и у многих без вышки. А по отношениям не угадать никогда - только если холодный расчёт. Кто на себя работает, кто на дядю. Да есть зарплаты даже в Москве 30-40 много. Но на рынках получают сотни в месяц когда свой павильон
Чето вы загнули без во и 400 тыщ. Фантазер.