Сын ему тридцать пять лет,пожаловался мне,что современные девушки не хотят проходить с ребятами путь от рядового до генерала,все якобы по его мнению хотят на все готовое,но при этом сами ничего из себя не представляют и мало ,что могут предложить взамен.Сына я воспитала хорошим мальчиком,он помогает мне,моет полы,стирает сам,мусор выносит.Все соседки всегда мне говорят какой хороший мальчик.При этом работает автослесарем
Хороший 35летний мальчик-слесарь😂! "Лейтенант"-это в 20 с небольшим лет, а ваш хороший мальчик чего добился-то к 35???
Одно непонятно. В каких войсках есть шанс стать генералом автослесарю?) Это линейная перспектива. Автор, синька зло, не бухайте, когда разводки строчите)
Он же хочет красоток, а на обычных девушек не смотрит. И кто ему виноват? Красотки хотят продать себя подороже. Твой сын, тоже ничего из себя не представляет, сам обычный и такая же обычная ему под стать.
Воспитала под себя.
В 35 рядовой, не в 20 рядовой, а в 35.
А что твое воспитание ему дало, живет с мамой, свою квартиру не заработал, а все возможности были, в отношениях не был, за советами бегает к тебе.
Воспитала под себя.
В 35 рядовой, не в 20 рядовой, а в 35.
А что твое воспитание ему дало, живет с мамой, свою квартиру не заработал, а все возможности были, в отношениях не был, за советами бегает к тебе.
Зато он маму любит и в отличии от современных девушек,он знает мать его не предаст,мать это лучшее в его жизни,потому что она подарила ему жизнь и воспитала так как надо,умный,воспитанный не шляется где попало,поэтому абы какую девушку я бы не хотела для него