Гость
Статьи
Очень подозрительно...

Очень подозрительно...

Я со своим мужчиной пошла в новый тренажёрный зал, взяли абонементы, всё хорошо вроде бы. Но ещё в первый день мне не понравилась администратор клуба, заигрывает с мужчинами ходит, еле одетая. Вроде бы **** с ней. Но тут вчера она звонит моему мужчине, чтобы узнать как ему их зал, мы были заняты, она сказала, что напишет в вотсап тогда. Ранее всю инфу писали с рабочего номера данного клуба, звонили тоже с него. А тут она ему с личного номера звонит, пишет. Мне позже тоже позвонила, но срабочего! Как на это реагировать? Меня прям задело. Он её заблокировал молча. А я огнем горю. Я в принципе очень вспыльчивая, успокаиваюсь нелегко. К нему претензий нет. А как поступит в этой ситуации. Не хочется туда ходить теперь, да и вообще была мысль пожаловаться, почему с личного номера мужикам пишет/звонит, если есть рабочий...

Персик
10 ответов
Последний — Перейти

Да, забейте.

Гость

Видимо от нехватки мужиков многие девицы готовы вешаться даже в присутствии его жены или девушки.

Гость
Гость

Видимо от нехватки мужиков многие девицы готовы вешаться даже в присутствии его жены или девушки.

Вешаться на него имею в виду))))

Гость

У женщин - конвейер... каждая хочет продемонстрировать свою власть над максимальным кол-вом мужчин... потому и вынуждены постоянно перебирать мужчин.

Гость

На фитнес с ним ходите?

Персик
Гость

На фитнес с ним ходите?

Да, вместе обычно, редко раздельно ходим

Гость

Напиши на сайте клуба отзыв о не профессиональном подходе

Персик
Гость

Напиши на сайте клуба отзыв о не профессиональном подходе

Хотела, только на сайте почему-то нельзя оставлять отзывы, все в 2гис, а хотелось бы какой-то анонимности, ну либо, чтобы это было между мной и клубом.

***?

Гость

Отличная реклама спортзала)) давайте нам срочно контакты!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: