Можно уже забить на брак?
Очередная принцесса ищущая свой идеал , дожила до 40 ни детей , ни мужа и вдруг захотела ребенка, годы ушли , а вам нужно по-быстрому родить только вот согласится на это мужчина
к 40 многие женщины разводятся, так что скоро вы вольётесь в толпу
Мне 44. В браке, муж золото. Брак не первый. Финансовое положение выше среднего. Жизнь прекрасна. Зачем тебе дети? После 40 при беременности всякие риски как для тебя так и для ребенка. Бессонные ночи, огромный риск для здоровья. Бабку свою не знала, в 40 решила родить второго ребенка, после сгорела бабка от рака груди. Ребенок остался на руках моей матери, а она девчонкой была. Ребенок первые годы это очень сложно. Вырастить ли он тебе в радость большой вопрос. Я обо всем поразмышляла и поняла а нах ? Живу в кайф. Выгляжу на 33 максимум. Фигура девичья, от поклонников отбоя нет, даже муж с этим смерился. Лучший отдых, 2 комнатная гардеробная и тд и тп. Свои хобби. Подумай, нужно ли тебе что то менять.
Мне 44. В браке, муж золото. Брак не первый. Финансовое положение выше среднего. Жизнь прекрасна. Зачем тебе дети? После 40 при беременности всякие риски как для тебя так и для ребенка. Бессонные ночи, огромный риск для здоровья. Бабку свою не знала, в 40 решила родить второго ребенка, после сгорела бабка от рака груди. Ребенок остался на руках моей матери, а она девчонкой была. Ребенок первые годы это очень сложно. Вырастить ли он тебе в радость большой вопрос. Я обо всем поразмышляла и поняла а нах ? Живу в кайф. Выгляжу на 33 максимум. Фигура девичья, от поклонников отбоя нет, даже муж с этим смерился. Лучший отдых, 2 комнатная гардеробная и тд и тп. Свои хобби. Подумай, нужно ли тебе что то менять.
1. Брак не первый
2. Дети уже есть?
И к чему этот пост тогда для автора?
Можно.😊
Ну переросла автор гардеробные и хобби 🤷♀️
А у мужа надеюсь, дети от первого брака есть, а то следующего искать придётся. Ибо пробивает их за 40 на наследника похлеще теток)
А вы читали где она живет ? Учитывая ситуацию там по-моему таблетками с йодом запасаться надо, а не сопли насчет детей развозить.
А зачем вообще нужен брак?Рожать вам уже поздновато,будете во вторую смену после работы у плиты стоять и мужика кормить.Плюс гемор в виде старушки-свекрови,среди которых адекватных крайне мало.Живите своей жизнью,берегите здоровье и нервы)
А зачем вообще нужен брак?Рожать вам уже поздновато,будете во вторую смену после работы у плиты стоять и мужика кормить.Плюс гемор в виде старушки-свекрови,среди которых адекватных крайне мало.Живите своей жизнью,берегите здоровье и нервы)
"..Замужество - это сказка, мираж, пустыня, дворцы, пальмы, верблюды… Но потом я поняла, что дворцы и пальмы исчезнут, и останется один верблюд...(с)". Многие женщины умнеют к этому возрасту и разводятся (это 80%), остаются только удачные браки, а автор проскочила этот этап и не понимает своего счастья.
короче, рекламная пауза была, да?
а реклама всегда брешет, увы и ах...)))
А зачем такой брак тухлый? Вы глупая и страшная? Обеспечунам не нужны?
*** это всё
У меня на работе коллега в 46 родила первого ребенка. Конечно, это исключение. Смысл в том, чтобы не забивать на себя, слушать себя и любить.
У меня на работе коллега в 46 родила первого ребенка. Конечно, это исключение. Смысл в том, чтобы не забивать на себя, слушать себя и любить.
А я родила первого в 44 в прошлом году. Адски тяжело физически и очень сожалению, что раньше не получалось. Но я счастлива! С мужем живем в гостевом браке.
Все в ваших руках! Я в 38 лет встретила будущего супруга, когда мне было 39 мы поженились, сейчас 40 а я беременна)) но с ребенком не затягивайте - со своей яйцеклеткой даже в Эко берут максимум до 43 лет, в молодости рожать все же лучше конечно, мы по генетической линии передаем много поломок итак, а за жизнь и женщина и мужчина их копят плюсом - в старшем возрасте возможность передать лишнего потомству вырастает! Если деторождение не главное - не спешите!!! Счастливые отношения одинаково возможны в любом возрасте!!!
Не переживайте, всему свое время, не надо зацикливаться на этом. Старайтесь себя узнать получше , а там кто то хороший все равно встретится!