Гость
Статьи
Не замужем в 40

Не замужем в 40

Можно уже забить на брак?

МаргаРита
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я даже на свидания забила.
На брак забила, потому что это бесплатная работа после работы.

Конечно если обеспечун не светит.

Гость
Юлик

А как же секс🙈

Это нужен обслуживающий персоонал-массажист с продолжением.
Обычный мужик будет просто *** об твое тело

Гость
МаргаРита

Присунуть желающие есть, только твоего уровня) а мне нужно моего. Понимаешь?

Ниже уровнем не считаются

Гость
Гость

Вы звезда? Зачем сорокалетнему мужику дети? У него уже обычно есть. Рожайте без мужа, для себя.

У кого, у нищуков если только. Для себя сама рожай

Гость

Очередная принцесса ищущая свой идеал , дожила до 40 ни детей , ни мужа и вдруг захотела ребенка, годы ушли , а вам нужно по-быстрому родить только вот согласится на это мужчина

Гость
Гость

Очередная принцесса ищущая свой идеал , дожила до 40 ни детей , ни мужа и вдруг захотела ребенка, годы ушли , а вам нужно по-быстрому родить только вот согласится на это мужчина

Смотря сколько она ему заплатит...

Kehoe
Гость

Смотря сколько она ему заплатит...

за то что трахнет её или за то что будет воспитывать дитя ?😉

Белая свеча

к 40 многие женщины разводятся, так что скоро вы вольётесь в толпу

Гость

Мне 44. В браке, муж золото. Брак не первый. Финансовое положение выше среднего. Жизнь прекрасна. Зачем тебе дети? После 40 при беременности всякие риски как для тебя так и для ребенка. Бессонные ночи, огромный риск для здоровья. Бабку свою не знала, в 40 решила родить второго ребенка, после сгорела бабка от рака груди. Ребенок остался на руках моей матери, а она девчонкой была. Ребенок первые годы это очень сложно. Вырастить ли он тебе в радость большой вопрос. Я обо всем поразмышляла и поняла а нах ? Живу в кайф. Выгляжу на 33 максимум. Фигура девичья, от поклонников отбоя нет, даже муж с этим смерился. Лучший отдых, 2 комнатная гардеробная и тд и тп. Свои хобби. Подумай, нужно ли тебе что то менять.

Гость
Kehoe

Смотря сколько заплатит.

Юлик
Гость

Автор, а вы где-то знакомитесь? А отношения у вас были какие-то?

Конечно же были мужчины) И брак был.
Работаю удалённо, хожу на фитнес, в баню с подругами, хожу в гольф клуб. Есть женатые ухажеры. Я подтянутая, не пью.
Путешествую много

Юлик
Kehoe

два сына ( старшему 40 ),
трое внуков..
Чего мне ещё желать ??😊

Ну и здорово. Скоро и у меня будет

Гость
Гость

Мне 44. В браке, муж золото. Брак не первый. Финансовое положение выше среднего. Жизнь прекрасна. Зачем тебе дети? После 40 при беременности всякие риски как для тебя так и для ребенка. Бессонные ночи, огромный риск для здоровья. Бабку свою не знала, в 40 решила родить второго ребенка, после сгорела бабка от рака груди. Ребенок остался на руках моей матери, а она девчонкой была. Ребенок первые годы это очень сложно. Вырастить ли он тебе в радость большой вопрос. Я обо всем поразмышляла и поняла а нах ? Живу в кайф. Выгляжу на 33 максимум. Фигура девичья, от поклонников отбоя нет, даже муж с этим смерился. Лучший отдых, 2 комнатная гардеробная и тд и тп. Свои хобби. Подумай, нужно ли тебе что то менять.

1. Брак не первый
2. Дети уже есть?

И к чему этот пост тогда для автора?

Kehoe
Юлик

Ну и здорово. Скоро и у меня будет

я не против....😊

Юлик
Kehoe

Ох, какой вы злой дедуля в свои 65. Сразу видно счастливый. Небось детки алкаши несостоявшиеся и сам в нищете живешь😂

Гость

Можно.😊

Юлик
Гость

Опять дед 65+. Сколько вас тут?

Очередное подтверждение что это сайт злых неудачников стариканов)

Kehoe
Юлик

Ох, какой вы злой дедуля в свои 65. Сразу видно счастливый. Небось детки алкаши несостоявшиеся и сам в нищете живешь😂

реально рассуждаю..взвешенно.
алкаши....
" бойся своих желаний--они имеют свойство сбываться ..."
И ещё..
" Никогда не смейся над чужим прошлым--ты не знаешь своего будущего..."

Гость
Гость

1. Брак не первый
2. Дети уже есть?

И к чему этот пост тогда для автора?

Для того что счастливой можно быть и без детей.

Гость
Гость

Для того что счастливой можно быть и без детей.

Ага, и без мужа))

Так есть дети или нет?

И вроде четко автор написала что их хочет.

Гость
Гость

Ага, и без мужа))

Так есть дети или нет?

Ну в принципе деду тоже солдатики и батраки очень и очень нужны.

Гость
Гость

Ну в принципе деду тоже солдатики и батраки очень и очень нужны.

Ну переросла автор гардеробные и хобби 🤷‍♀️
А у мужа надеюсь, дети от первого брака есть, а то следующего искать придётся. Ибо пробивает их за 40 на наследника похлеще теток)

Гость
Гость

Ну переросла автор гардеробные и хобби 🤷‍♀️
А у мужа надеюсь, дети от первого брака есть, а то следующего искать придётся. Ибо пробивает их за 40 на наследника похлеще теток)

А вы читали где она живет ? Учитывая ситуацию там по-моему таблетками с йодом запасаться надо, а не сопли насчет детей развозить.

Гость
Гость

А вы читали где она живет ? Учитывая ситуацию там по-моему таблетками с йодом запасаться надо, а не сопли насчет детей развозить.

Ну раз в гольф играет и путешествует много - то не нищая поди

Гость

А зачем вообще нужен брак?Рожать вам уже поздновато,будете во вторую смену после работы у плиты стоять и мужика кормить.Плюс гемор в виде старушки-свекрови,среди которых адекватных крайне мало.Живите своей жизнью,берегите здоровье и нервы)

Гость
МаргаРита

Детей хочется. Пока еще позволяет здоровье

а брак зачем?

Белая свеча
Гость

А зачем вообще нужен брак?Рожать вам уже поздновато,будете во вторую смену после работы у плиты стоять и мужика кормить.Плюс гемор в виде старушки-свекрови,среди которых адекватных крайне мало.Живите своей жизнью,берегите здоровье и нервы)

"..Замужество - это сказка, мираж, пустыня, дворцы, пальмы, верблюды… Но потом я поняла, что дворцы и пальмы исчезнут, и останется один верблюд...(с)". Многие женщины умнеют к этому возрасту и разводятся (это 80%), остаются только удачные браки, а автор проскочила этот этап и не понимает своего счастья.

Гость
Гость

короче, рекламная пауза была, да?
а реклама всегда брешет, увы и ах...)))

Гость
Гость

а брак зачем?

А дети вне брака зачем?

Гость
Гость

А зачем такой брак тухлый? Вы глупая и страшная? Обеспечунам не нужны?

Белая свеча
Гость

а где она живёт?

Гость
Гость

Ага, и без мужа))

Так есть дети или нет?

Нет, мужа можно оставить.

Белая свеча
Гость

А дети вне брака зачем?

в 20 лет может и не за чем, но в 40 варианты есть. Ребёнок по любому получатель хоть наследства, хоть алиментов.

Гость
Юлик

Нет, можно обеспеченнного мужчину в разводе) такие у меня есть🙂

ну и родите от него, раз такой есть, в чем проблема)

Гость
Юлик

Конечно же были мужчины) И брак был.
Работаю удалённо, хожу на фитнес, в баню с подругами, хожу в гольф клуб. Есть женатые ухажеры. Я подтянутая, не пью.
Путешествую много

Вы такая активная, давно бы могли уже замуж выйти)

Гость
Гость

*** это всё

Гость

У меня на работе коллега в 46 родила первого ребенка. Конечно, это исключение. Смысл в том, чтобы не забивать на себя, слушать себя и любить.

Гость
Гость

У меня на работе коллега в 46 родила первого ребенка. Конечно, это исключение. Смысл в том, чтобы не забивать на себя, слушать себя и любить.

А я родила первого в 44 в прошлом году. Адски тяжело физически и очень сожалению, что раньше не получалось. Но я счастлива! С мужем живем в гостевом браке.

Гость
Гость

А я родила первого в 44 в прошлом году. Адски тяжело физически и очень сожалению, что раньше не получалось. Но я счастлива! С мужем живем в гостевом браке.

ЭКО или само получилось?

Гость
Гость

ЭКО или само получилось?

Само. Практически чудесное зачатие за два месяца до 44-летия. И все это с жутким, давним поликистозом яичников.

Гость
МаргаРита

А что не в 70 ? Вы же рожаете до самой смерти, дряблые бабки с малышами в коляске

Гость

Все в ваших руках! Я в 38 лет встретила будущего супруга, когда мне было 39 мы поженились, сейчас 40 а я беременна)) но с ребенком не затягивайте - со своей яйцеклеткой даже в Эко берут максимум до 43 лет, в молодости рожать все же лучше конечно, мы по генетической линии передаем много поломок итак, а за жизнь и женщина и мужчина их копят плюсом - в старшем возрасте возможность передать лишнего потомству вырастает! Если деторождение не главное - не спешите!!! Счастливые отношения одинаково возможны в любом возрасте!!!

Телец
Kehoe

а нафига тебе брак ?
ведь что-то хочешь с него поиметь ?

А ты хотел семью без обязательств? Что-то не так - ты в кусты- а она с дитем?🙄

Юлик
Гость

Моника Беллучи родила в 46, сама.

Гость

Не переживайте, всему свое время, не надо зацикливаться на этом. Старайтесь себя узнать получше , а там кто то хороший все равно встретится!

Гость
МаргаРита

Родите через банк доноров и живите счастливо

Жора
МаргаРита

а что детей без ЗАГСа запрещают заводить?

Жора
МаргаРита

Не от кого

ну ты наверное уже была в браке. Почему развелись?

Жора
Kehoe

ну так и рожайте..
мы-то тут при чём ?
а ребёнок...как котёнок : не понравился и \или в дет дом или ещё куда....

бабушкам обычно дарят :)

Жора
МаргаРита

Присунуть желающие есть, только твоего уровня) а мне нужно моего. Понимаешь?

олигарх нужен? мужчина должен взять ответственность? и начать с ухаживаний?