Добрый день всем! 22 года, не замужем, детей нет, в/о, работаю специалистом по работе с населением. Ежедневно с огромным потоком людей, разного возраста и социального статуса. Больше полугода назад обратился мужчина, был очень вежлив, предложил проводить, а я от испуга не подумав сразу отказалась. Из его данных узнала, что ему 44 года. Сначала меня этот момент смутил, думала, что дома жена и дети, а со временем (город маленький) узнала, что детей нет, жены нет и никогда не было. Работает на хорошей работе, есть свой дом, выглядит хорошо. Каждый месяц, когда заходил обменивались парой фраз и все. И спустя пол года предложил проводить еще раз и я не отказалась. В беседе интересный, рассказал достаточно личных моментов, спросила почему при такой положительной характеристике все еще один, ответил, что любит свободу. В разговоре, в контексте случайно сказала, что мне 22, он спросил "это шутка"? Я сразу же решила, что его это напугало. Около дома сказал, что позвонит и зайдет еще. В следующем месяце зашел, решили его вопросы, посмотрели друг другу в глаза и он ушел. Причем каждый раз при обращении подходит именно ко мне, а не к другому специалисту. Вопрос, его напугал мой возраст (или общая разница в возрасте) или это мужчина такой, которому хорошо одному? С девушками/женщинами не встречается, не общается, сам по себе скромный.
маньяк какой-то - хорошо, если спугнули
Ему норм. И это его дело.
Что касается его вопроса про шутку, вот это не норм. Я бы не сказал, что это вежливо. Данный ответ крайне двусмысленный. Будто вам должно быть 35.
Он может общаться с женшинами из других городов. А возраст наверное удивил, а не напугал, сожет он думал что вам 28-30
Что ты с ним делать будешь лет так через пять? Мусолить полувялого?
Вы ему понравились...это, наверняка. Смущает ваш возраст и его симпатия. Хороший мужик. Но увы, разница в возрасте- пропасть. Хотя можно и с такой разницей прожить в гармонии 10 - 20 лет. Если вас любят... А если на такую молодую глаз положил...то влюбился, как пацан))
Вот он и один, потому что не наглый.
Если бы его это напугало, то не подходил бы к тебе.
Что тут может быть непонятного? Ты ему нравишься.
автор наверное на 40 выглядит
или дядька очки носить стесняетсяи не видит нифига
Это он говорит, что чист как вологодские росы. Жены были и плохого мнения о нем, дети тоже могут быть разбросанные по свету. Он говорит, как истинный подлец, то что вы хотите слышать, давая вам иллюзию о вашей исключительности в его жизни. Приятно же ?! Не женился - ждал тебя.
Считаю, плохо вариант. Начал знакомство с вранья. Не подпускать его к себе. Спустя время многое о нём узнаешь.
Это он говорит, что чист как вологодские росы. Жены были и плохого мнения о нем, дети тоже могут быть разбросанные по свету. Он говорит, как истинный подлец, то что вы хотите слышать, давая вам иллюзию о вашей исключительности в его жизни. Приятно же ?! Не женился - ждал тебя.
Считаю, плохо вариант. Начал знакомство с вранья. Не подпускать его к себе. Спустя время многое о нём узнаешь.
Эту информацию про личную жизнь узнала от его соседей, а не от него самого
Вы ему понравились...это, наверняка. Смущает ваш возраст и его симпатия. Хороший мужик. Но увы, разница в возрасте- пропасть. Хотя можно и с такой разницей прожить в гармонии 10 - 20 лет. Если вас любят... А если на такую молодую глаз положил...то влюбился, как пацан))
Проявлять инициативу или ждать от него шагов? Вдруг еще напугаю своим напором
Не, это он просто ждёт, когда вы дозреете по принципу, что лучше час подождать, чем три часа уговаривать. У него таких дозревающих с десяток, где-то да обламывается на халяву. В 44 это уже набитая техника и рабочая схема, выверенная годами. Ему позвездеть, потрахаться, а не жены-дети. В этом возрасте человек уже точно знает, что он хочет, а ещё точнее - что не хочет.
Не, это он просто ждёт, когда вы дозреете по принципу, что лучше час подождать, чем три часа уговаривать. У него таких дозревающих с десяток, где-то да обламывается на халяву. В 44 это уже набитая техника и рабочая схема, выверенная годами. Ему позвездеть, потрахаться, а не жены-дети. В этом возрасте человек уже точно знает, что он хочет, а ещё точнее - что не хочет.
техника та же, а вот морда лица - нет
Да уж...Вы, женщины, как памятку в сумочке носите...Вас хотят только тррахнуть. Если не сразу, то через3- 4 мес. А почему зазорно вас желать в постели, сразу в первый день?
,
в 22 года тратить молодость на 44 летнего??? Да Вы что! Представить себе бы не могла в 22 года встречаться с мужчиной возраста отца. Толи дело молодые парни с молодыми телами, а 44 это уже дело к старости так то.