Мне всегда страшно пойти в новое место, особенно, если там много незнакомых людей. Всегда сомневаюсь, и ищу человека с которым можно пойти. Курсы, выставки, мероприятия разные. А тут записалась на курсы. По идее, мне должно было быть страшно туда идти (они в моей сфере, просто для развития). Но я ехала, а в голове мысль, что мне туда нужно, так и должно быть. Совсем не страшно было, хотя новые люди, нудно будет говорить, участвовать. Я прям удивилась сама. На данный момент мне кажется, что все в моей жизни так и должно быть как есть. Было ли у вас такое ? Прям страшно немного
Было ли у вас чувство, что то, что происходит сейчас в вашей жизни, к лучшему?
==================
А в какой стране это всё происходит?
Я не могу так однозначно сказать. Было такое: "что зря я это сделала" или "можно было сделать иначе". Сожаление о прошлом. С возрастом приходит осознание: что по другому и быть не могло и многие негативные моменты приводят к позитивному результату.
Ого, вы только что открыли для себя мотивацию.
Когда вам страшно и вы ищите компанию, вам не особо хочется это делать, но часто надо.
Когда же это нужно вам - страха почти нет.
Поздравляю, совсем скоро вы станете совершеннолетней.
Ого, вы только что открыли для себя мотивацию.
Когда вам страшно и вы ищите компанию, вам не особо хочется это делать, но часто надо.
Когда же это нужно вам - страха почти нет.
Поздравляю, совсем скоро вы станете совершеннолетней.
Последнее время я иду во чтотю-то новое через свой страх, но иду, потому что хочу. А тут страха не было, прям удивилась сама
Возможно это и ваша точка роста! Новое всегда пугает, но наслаждайтесь!
Чаще другое чувство и осознание - что всё лучшее - уже было. Даже песня такая есть: Многоточие - "Когда то раньше"