Гость
Статьи
Бюджетные организации …

Бюджетные организации с их тараканами

В чем подвох? Или что это... Работаю в бюджетной организации. На начало года имел а долг по налогу за дом.. Так моему начальнику спустили сверху разобраться со мной. Я сказала, что оплатила. Но вот проходит 3 месяца, требуют сверху чек. За мною долгов нет. Это видят и в налоговой уже. Так на кой вышестоящим этот чек. И почему я должна перед ними отчитываться.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

долг в смысл простая задолженность или уже прям исполнительное производство по взысканию?

Гость

чек для отчетности, очевидно

Гость
Гость

долг в смысл простая задолженность или уже прям исполнительное производство по взысканию?

Просто задолженность в один месяц

Люблю тупых тёлок и котиков

Потому что ты работаешь в бюджетной организации. Ты подожди, тебя еще заставят подписи на выборах подделывать и каруселить по участкам

Катерина Astra

А что это за организация у вас такая? Гос.?

Гость

может, просто буху по шапке настучали за неправильное начисление ндфл, потому что с перечисленной родимой организацией суммы в налоговую списали сначала долг по налогам, а потом предъявили буху, что ошибка в отчете.
они ж там придумали этот "единый кошелек", а вот приоритет по оплате у них наикривейший и зависит, похоже, от сезонных колебаний и солнечной активности.

Катерина Astra

А что это за организация у вас такая? Гос.?

вообще любая госорганизация, без разницы - везде одно и то же

Начальники в госорганах считают, что их сотрудники должны быть все как истинные арийцы - с родословной и без вредных привычек. Правда, платят им меньше, чем грузчики получают. Вообще нормальные люди обычно держатся подальше от государства и госкомпаний

Есть такое сборище тупых_придурков, называется "прокуратура". Воры, бандиты, наркоторговцы, всё как мы любим. И вот эта прокуратура, дабы показать, что она РАБОТАЕТ, начинает заниматься хуйней_и искать у госслужащих какие-то косяки типа задолженностей, а потом выдает предписание местным властям устранить все эти проблемы

Гость

Сообщение было удалено

ты хоть само поняло, что написало, чучело?

Кстати, я вам секрет один открою - любая госслужба или что-то связанное с государством - это билет в один конец. После такого опыта работы вас ни в одну нормальную коммерческую фирму не возьмут.

Гость

В госорганизациях много левых непрофильных отделов, которые могут заниматься откровенной фигнёй. Коммерческие организации хороши тем, что непрофильные отделы там считаются не прибылиобразующими, а значит подлежащими сокращению в первую очередь.

Гость

Кстати, я вам секрет один открою - любая госслужба или что-то связанное с государством - это билет в один конец. После такого опыта работы вас ни в одну нормальную коммерческую фирму не возьмут.

возьмут. еще как возьмут. у меня куча коллег из фсс по коммерческим организациям разбежались

СмехоПролетарий

Вот так. Беспредел. Лезут в трусы. Потом погонят на выборы и будут ждать от вас отчета.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: