Если кто знает, что делать, если сбили крупное животное (медведя) на дороге (США). Можно ли просто уехать, не сообщив в 911? Это законно?
Сидеть в вумане
Даже в России это ДТП, даже если сбили кошку, а за крупное животное охранительный штраф, поэтому всё сваливают с места аварии, а в Америке тем более, наверное.
Даже в России это ДТП, даже если сбили кошку, а за крупное животное охранительный штраф, поэтому всё сваливают с места аварии, а в Америке тем более, наверное.
Просто я смотрю блогершу, муж которой сбил несчастное животное. Она сперва сняла свою голую ***, потом запостила, что они сбили животное и просто уехали, так как видите ли машина была на последнем издыхании, поэтому не звонили в 911, запилила пару грустных фраз как ей жаль. Я честно просто в шоке с этого. Мне тоже кажется это *** не законно и за то, что покинули место дтп, должен светить огромнейший штраф. Так ещё так лицемерно отнестись к смерти животного. Она сама как животное последнее. Не иначе. Просто мр&зь последняя. Надеюсь, их найдут.