Не существует таких штук как женская энергия, энергия космоса, красные труселя на люстру чтобы деньги были и прочее тому подобное.
Можно прокачать характер, выработать нужные черты личности, это да. А всякие там энергии... вот вы можете представить, что парень вместо того, чтобы пойти на работу, начнет прокачивать энергии там всякие, ложить монетки по углам комнаты и ждать результата?
На ютубе полно таких гуру. Там главное деньги платить, чтоб энергия пошла)
Каждый вечер, на протяжении двух месяцев, ровно в 20-00 дергай себя за сиськи и пой - Во поле берёза стояла! Пропускать нельзя, иначе харизма не прокачается.
Не существует таких штук как женская энергия, энергия космоса, красные труселя на люстру чтобы деньги были и прочее тому подобное.
Можно прокачать характер, выработать нужные черты личности, это да. А всякие там энергии... вот вы можете представить, что парень вместо того, чтобы пойти на работу, начнет прокачивать энергии там всякие, ложить монетки по углам комнаты и ждать результата?
А т рансы?
Харизма либо есть, либо нет, как ее можно прокачать? Посмотрите на кошек, котов, у всех есть природная харизма, просто у некоторых она выражена больше.
У энергии нет деления на женскую и мужскую, потому что изначальная энергия (божественная) включает все. А "прокачивание" якобы женской энергии, чаще чтобы ресурсного мужика найти или удержать-это разводки для тупых
девах от многочисленных "Гур" и инфоцыган с их марафонами.
Посмотрите на Эльвиру Набиуллину, ну какая у нее(по меркам "гур") женская энергия?А между тем она председатель Центробанка и миллионерша. Или Ирина Хакамада.
Улыбаться побольше, читать классическую литературу, заниматься танцами, заботиться об окружающих: птичек покормить, на работу печеньки испечь, например
Сообщение было удалено
Що сияние?
Вставлю свои 5 копеек, как форумный специалист: попробуйте витамины попить, привести в гармонию витаминный баланс и вам станет лучше, а и поработайте еще над самооценкой!
Я нервную систему сначала восстанавливала тэйсти би комплексом от корал клаба, затем сеансы у психолога (он же мне и посоветовал витамины)
Никак.
Твои предки отбили их в детстве. Постарались!!!
У энергии нет деления на женскую и мужскую, потому что изначальная энергия (божественная) включает все. А "прокачивание" якобы женской энергии, чаще чтобы ресурсного мужика найти или удержать-это разводки для тупых
Посмотрите на Эльвиру Набиуллину, ну какая у нее(по меркам "гур") женская энергия?А между тем она председатель Центробанка и миллионерша. Или Ирина Хакамада.
Голову лечи
Вставлю свои 5 копеек, как форумный специалист: попробуйте витамины попить, привести в гармонию витаминный баланс и вам станет лучше, а и поработайте еще над самооценкой!
Я нервную систему сначала восстанавливала тэйсти би комплексом от корал клаба, затем сеансы у психолога (он же мне и посоветовал витамины)
Ха ха
Витамины пей и будет тебе харизма
Какая ещё работа прокачивает женственность? Разве что моделью, актрисой.
Я знаю как прокачать женственность, но здесь писать не буду, не тот контингент. Просто любите себя, девочки.
Нельзя прокачать то чего нет, никогда не было и не будет, хоть в присылку бегай, хоть занимайся прыжками в сторону.
Она либо есть либо её нет. Если есть за вами обеспечуны бегают и угождают вам, если нет, то попадаются халявщики и пополамщики.
Я даже не знаю, что это такое - женская энергия 🤷♀️
Маткой дышать умеешь? Если да - то ты полна этой энергией, если нет - то тебе срочно нужен коуч по энергетике. За небольшую плату коуч раскроет в тебе чакры, третий глаз и ещё кучу всякой хойни. Главное что бы финпоток не иссякал. Чем больше платишь, тем глубже дышишь маткой.
Маткой дышать умеешь? Если да - то ты полна этой энергией, если нет - то тебе срочно нужен коуч по энергетике. За небольшую плату коуч раскроет в тебе чакры, третий глаз и ещё кучу всякой хойни. Главное что бы финпоток не иссякал. Чем больше платишь, тем глубже дышишь маткой.
Не умею 🥺 Всегда думала, что у репродуктивных органов есть лучшее применение 🙂
Так у них никаких. Они обе как мужики, с мужскими качествами.