Гость
Статьи
Женская энергия и …

Женская энергия и харизма

Как прокачать женскую энергию и харизму?

35 ответов
Последний — Перейти

Не существует таких штук как женская энергия, энергия космоса, красные труселя на люстру чтобы деньги были и прочее тому подобное.

Можно прокачать характер, выработать нужные черты личности, это да. А всякие там энергии... вот вы можете представить, что парень вместо того, чтобы пойти на работу, начнет прокачивать энергии там всякие, ложить монетки по углам комнаты и ждать результата?

Гость

На ютубе полно таких гуру. Там главное деньги платить, чтоб энергия пошла)

Гость

Каждый вечер, на протяжении двух месяцев, ровно в 20-00 дергай себя за сиськи и пой - Во поле берёза стояла! Пропускать нельзя, иначе харизма не прокачается.

Гость
Гость

Каждый вечер, на протяжении двух месяцев, ровно в 20-00 дергай себя за сиськи и пой - Во поле берёза стояла! Пропускать нельзя, иначе харизма не прокачается.

ору)

Анфиска
Эмбер

Не существует таких штук как женская энергия, энергия космоса, красные труселя на люстру чтобы деньги были и прочее тому подобное.

Можно прокачать характер, выработать нужные черты личности, это да. А всякие там энергии... вот вы можете представить, что парень вместо того, чтобы пойти на работу, начнет прокачивать энергии там всякие, ложить монетки по углам комнаты и ждать результата?

А т рансы?

Гость
Гость

Потом еще надо грянуть "Славное море, священный Байкал", стуча половником по лбу - это для энергии

Гость

Харизма либо есть, либо нет, как ее можно прокачать? Посмотрите на кошек, котов, у всех есть природная харизма, просто у некоторых она выражена больше.

Гость
Гость

Харизма либо есть, либо нет, как ее можно прокачать? Посмотрите на кошек, котов, у всех есть природная харизма, просто у некоторых она выражена больше.

Котики единственные существа на планате, покоровшие кожаных. При этом кожаные только рады. Это ли не харизма?

У энергии нет деления на женскую и мужскую, потому что изначальная энергия (божественная) включает все. А "прокачивание" якобы женской энергии, чаще чтобы ресурсного мужика найти или удержать-это разводки для тупых
девах от многочисленных "Гур" и инфоцыган с их марафонами.
Посмотрите на Эльвиру Набиуллину, ну какая у нее(по меркам "гур") женская энергия?А между тем она председатель Центробанка и миллионерша. Или Ирина Хакамада.

Гость

Улыбаться побольше, читать классическую литературу, заниматься танцами, заботиться об окружающих: птичек покормить, на работу печеньки испечь, например

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Що сияние?

Вставлю свои 5 копеек, как форумный специалист: попробуйте витамины попить, привести в гармонию витаминный баланс и вам станет лучше, а и поработайте еще над самооценкой!

Я нервную систему сначала восстанавливала тэйсти би комплексом от корал клаба, затем сеансы у психолога (он же мне и посоветовал витамины)

Гость

Никак.
Твои предки отбили их в детстве. Постарались!!!

Гость
Звезда пленительного счастья

У энергии нет деления на женскую и мужскую, потому что изначальная энергия (божественная) включает все. А "прокачивание" якобы женской энергии, чаще чтобы ресурсного мужика найти или удержать-это разводки для тупых
Посмотрите на Эльвиру Набиуллину, ну какая у нее(по меркам "гур") женская энергия?А между тем она председатель Центробанка и миллионерша. Или Ирина Хакамада.

Голову лечи

Гость
gorokhova.ulya

Вставлю свои 5 копеек, как форумный специалист: попробуйте витамины попить, привести в гармонию витаминный баланс и вам станет лучше, а и поработайте еще над самооценкой!

Я нервную систему сначала восстанавливала тэйсти би комплексом от корал клаба, затем сеансы у психолога (он же мне и посоветовал витамины)

Ха ха
Витамины пей и будет тебе харизма

Гость
Гость

Улыбаться побольше, читать классическую литературу, заниматься танцами, заботиться об окружающих: птичек покормить, на работу печеньки испечь, например

Испечет печеньки и .харизма прям портрет..гы .гы

Ведающая мать
Эмбер

Какая ещё работа прокачивает женственность? Разве что моделью, актрисой.

Ведающая мать
Гость

Все могут прокачать сексуальную энергетику

Ведающая мать

Я знаю как прокачать женственность, но здесь писать не буду, не тот контингент. Просто любите себя, девочки.

Гость

Нельзя прокачать то чего нет, никогда не было и не будет, хоть в присылку бегай, хоть занимайся прыжками в сторону.

Гость

Она либо есть либо её нет. Если есть за вами обеспечуны бегают и угождают вам, если нет, то попадаются халявщики и пополамщики.

Я даже не знаю, что это такое - женская энергия 🤷‍♀️

Гость
Yanayana

Я даже не знаю, что это такое - женская энергия 🤷‍♀️

Маткой дышать умеешь? Если да - то ты полна этой энергией, если нет - то тебе срочно нужен коуч по энергетике. За небольшую плату коуч раскроет в тебе чакры, третий глаз и ещё кучу всякой хойни. Главное что бы финпоток не иссякал. Чем больше платишь, тем глубже дышишь маткой.

Гость

Маткой дышать умеешь? Если да - то ты полна этой энергией, если нет - то тебе срочно нужен коуч по энергетике. За небольшую плату коуч раскроет в тебе чакры, третий глаз и ещё кучу всякой хойни. Главное что бы финпоток не иссякал. Чем больше платишь, тем глубже дышишь маткой.

Не умею 🥺 Всегда думала, что у репродуктивных органов есть лучшее применение 🙂

Звезда пленительного счастья

Так у них никаких. Они обе как мужики, с мужскими качествами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: