На днях пригласили в гости и хозяева предложили от себе пижаму, но я им резко отказала))))
На что они расстроились и немного на меня обиделись. Но ведь я не сплю в такой одежде, чо тут обижаться как дураки)))))
А что тут спать в чужом доме в трусах?
Пижаму? Чужую? А чо не трусы?? Конечно отказала бы🙄
Если без жёлтых пятен и кучерявых волос, то можно взять.
надо было им в рожи плюнуть зелеными соплями, чтоб знали
А зачем она нужна?) а садике еще ок, пижамка это детская приблуда
А пижама была необходима? И почему резко отказали?
Опять вы со своими пижамами))). И что вот так в трусах или даже без в гостях и спали? А то что на чужих простынях спали, вас не смущает?
Если она чистая,то почему бы и нет? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, лучше одеть,чем спать в одних трусах😏
"они расстроились и немного на меня обиделись"
Ну, обижаться было необязательно.
Гость не умеет пользоваться пижамой - это не так заметно, как гость не умеет пользоваться ножом и вилкой за столом.
С другой стороны - а зачем отказывать РЕЗКО?
Дают - бери.
Пригодится ночью в туалет пройтиться.
Или скажи: "Спасибо, не надо!" - вопрос закрыт.
Кстати, существуют гостиницы, где предоставляют и пижаму или купальный халат. Никто от них резко не отказывается.
"они расстроились и немного на меня обиделись"
Ну, обижаться было необязательно.
Гость не умеет пользоваться пижамой - это не так заметно, как гость не умеет пользоваться ножом и вилкой за столом.
С другой стороны - а зачем отказывать РЕЗКО?
Дают - бери.
Пригодится ночью в туалет пройтиться.
Или скажи: "Спасибо, не надо!" - вопрос закрыт.
Кстати, существуют гостиницы, где предоставляют и пижаму или купальный халат. Никто от них резко не отказывается.
не знаю гостиниц которые пижаму предлагают, только халаты наблюдаю))))
в пижамах не сплю совсем, никогда не имела этой тупой одежды))))
А ты рассчитывала что тебе предложат твою пижаму, жаба горбатая? Надеюсь больше тебя никто не пригласит никуда.
Я очень щепетильна. Не ем чужую еду. Не сплю на чужих наволочках. Не пользуюсь чужими полотенцами и полотенцами в отеле.