Гость
Статьи
Почему в истории …

Почему в истории смолинского маньяка высказаться дали ВСЕМ, кроме его жертвы?

Смолинский маньяк Ческидов держал 14 лет в плену ныне 33-летнюю женщину, которую в СМИ таки ославили поневоле, как Элизабет Фритцль, Наташу Кампуш и остальных, не удосужились дать псевдоним ей в целях защиты личности. Чудом пленница сбежала в прошлом году. У маньяка случилась белая горячка. Теперь его признали невменяемым. а это значит, что он избежит пожизненного срока в тюрьме. Но меня волнует другое: ЗАЧЕМ про это сняли преждевременную передачу у Малахова. пользуясь тем, что жертва в реабилитационном центре находится, и какого черта ей не дают высказаться и нарушают ее права?

Ведь опросили абсолютно ВСЕХ: мать похитителя, соседей, психологов, полицию, а саму жертву так и не показали. Тогда как даже те же Катя Мартынова и Лена Самохина интервью после освобождения из подвала давали таки! Иль здесь опять СМИ накосячили, и съемка передачи тоже незаконной была?! Одно из двух, раз уж говорите о пленнице, покажите ее саму, дайте слово сказать, либо раз ей и так тяжело, вообще не упоминайте ее имени в СМИ! И у Малахова ничего снимать было нельзя! Есть тайна следствия, суд ещё не завершён, а они уже за камеру хватаются! Я так понимаю, мнение самой пострадавшей никому не интересно, что ли? Уважения к ее персоне нет? Выставили в итоге ее какой-то дурочкой - калекой, бродяжкой убогой, побирушкой и пьяницей, и ладно! Начхать на последствия и вконец испорченную репутацию! ещё и имя с фамилией реальные разгласили для полного "счастья"! Ваще чума! Скоро книгу напишут и фильмы с сериалом снимут! Только КАКОЙ в том прок то? Любопытство удовлетворить пустое только....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Не Элла
Гость

Сообщение было удалено

Не шути так больше

Гость
Не Элла

Не шути так больше

Я вообще не поняла, что он (она) имел (а) в виду

Не Элла
Гость

Я вообще не поняла, что он (она) имел (а) в виду

Да неадекват какой-то, наверное по темам бегает

Гость

Значит, такая цель у них и была - у меня нет других объяснений.

?

Уже несколько лет темя счернухой разного рода в пиаре.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: