Гость
Статьи
Меня оскорбил таксист

Меня оскорбил таксист

Вызвала сегодня такси, нужно было срочно уехать. В приложении было написано, что машина подъедет через 3 минуты. Я обрадовалась, стою жду. Затем, смотрю, что водитель почему-то свернул и теперь ждать 10 минут, ладно. Подождала, он приехал. Вот только не туда, куда надо, хотя подъезд был указан верно. Звоню ему 2 раза. Он то ли не берет, то ли сбрасывает. Я отменяю заказ и вызываю новую машину, т.к времени у меня мало. Стою я возле своего подъезда и вижу, что возле меня демонстративно останавливается машина. Из нее выглядывает мужчина и начинает орать: ты дура, ****, на*** ты отменяешь заказы, чтоб ты *** и еще куча оскорбительных слов. А потом так же демонстративно уезжает, чуть не сбив голубя. Я просто в шоке. Зачем такие неадекваты работают с людьми? Зачем он меня так оскорбил? Просто испортил настроение на весь день #хамство #неадекват

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Алексей

Пошла ты Haxyù

Гость
Алексей

Пошла ты Haxyù

Вы тот самый таксист?)

Гость

на кой ты с этими придурками ездишь? мне достаточно роликов на ютубе, где они выкладывают то как хамят как полоумные всем подряд
не, я себя уважаю

Гость
Алексей

Пошла ты Haxyù

во, вонючий таксёр, первый пошёл
ни на что более не способен, Алёша?))

Гость

Я сейчас воюю с гандоном таксистом чуркой и его полоумной семейкой. Поселились как соседи с верху, квартиранты вонючие. Быддлло вонючее желаю им всего всего)))))

Гость

Туда берут всех подряд, что вы хотите? Не пользуйтесь этими Яндексами и прочими такси, не кормите этих понаехавших оборзевших дикарей!

Гость
Гость

Туда берут всех подряд, что вы хотите? Не пользуйтесь этими Яндексами и прочими такси, не кормите этих понаехавших оборзевших дикарей!

Да как раз таки мужчина русский был, с нерусскими даже как-то получше ездила.Вообще, первый раз такой случай, чтобы прям поливали меня оскорблениями

Гость
Гость

Да как раз таки мужчина русский был, с нерусскими даже как-то получше ездила.Вообще, первый раз такой случай, чтобы прям поливали меня оскорблениями

Да ладно, русский таксист? В Москве это уже редкость.

Гость
Гость

Ну не знаю, небезопасно ездить в этих такси. Лучше в метро спуститься и то безопаснее. А так, такси если только в аэропорт надо или что-то срочное.

Царица Богиня
Гость

Я сейчас воюю с гандоном таксистом чуркой и его полоумной семейкой. Поселились как соседи с верху, квартиранты вонючие. Быддлло вонючее желаю им всего всего)))))

Заяви на него. Они все нелегалы.

Вы можете в приложении оставить на него жалобу. А что поехал не туда - сейчас у навигаторов сбои, они путаются. Сама недавно в такси ехала, нам по прямой проехать 5 км, а он то вправо, то влево ведет

Игорек

а ты езжай в белгород, там танкист оскорбит. машиной переедет нахрен вместе с тачкой 😂

Анфиска
Гость

Да у меня такое было.
Но еще и тряпкой бил

это мой муж был

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: