Гость
Статьи
Приятельница при …

Приятельница при встрече затрагивает тему моей квартиры

Постоянно при встрече затрагивает тему моей квартиры,которая досталась от отца😂🤦🏻‍♀️. Она живёт в общаге с ребенком, а мне вечно говорит " тебе повезло,если б не эта квартира ты бы снимала или вообще в общаге бы жила". " А если бы у тебя скины или братья были,я бы посмотрела на тебя" .Ну к чему она это говорит?? Зачем она постоянно открывает эту тему, после которой я будто вину какую-то испытываю ,не знаю почему...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не скины ,а сестры* 🤦🏻‍♀️

Гость

Зависть это.

Гость

Ну, а я б ответила: Да, именно так. Повезло мне. Ничего не делала, а прилетела квартира 😂 Я везучая.

Подруга сразу прекратит свои штучки.

Гость

Так ответьте ей: "Спасибо за пожелания, но да, мне повезло, что я унаследовала квартиру, что нет братьев и сестер, что нет ребенка безотцовщины"

Гость
Гость

Ну, а я б ответила: Да, именно так. Повезло мне. Ничего не делала, а прилетела квартира 😂 Я везучая.

У подруги после этого еще больше пердак разорвется.

Гость
Гость

А что на это можно отметить?
Только молча злобствовать.
Подруга сейчас пытается автору привить чувство вины. Ну, так надо ей показать, что автор кайфует от жизни и втны никакой за собой не чувствует.

Гость

Завидует, не подруга она вам, сливайтесь

Гость

Я бы сворачивала общение. Ваша приятельница вас ненавидит, за то, что у вас есть а у неё нет, и уже не может сдерживать себя.

Автор
Гость

Я бы сворачивала общение. Ваша приятельница вас ненавидит, за то, что у вас есть а у неё нет, и уже не может сдерживать себя.

Но почему блин она такая , мне после общения с ней плохо ,чувствую себя какой-то дурой если честно

Автор
Гость

Завидует, не подруга она вам, сливайтесь

Я с ней раз в месяц вижусь, всегда придумываю отмазки. Но она и за этот раз меня успевает достать

Гость

Тут скорее вопрос, зачем она без жилья решилась заводить ребенка. Или тут снова кто то виноват (родители, братья, сестры, злой рок)? Какой стыд у вас, если это она - дYра и не лечится?

Лучше поскорее избавьтесь от нее, такие люди не умеют дружить, будет вас попрекать всем, что у вас в дальнейшем появится. Тем самым вообще может мышление в вас вложить, что надо быть нищей и тупой, не высовываться, чтобы такие как она не завидовали. И вы будете жить так, чтобы не дай бог подругу не задеть, себя в нищету затянете. Ищите друзей, у кого есть то же, что и у вас, а она пусть найдет себе подружек-неудачниц, с которыми она до конца жизни будет ныть о том, как все в этом мире не справедливо. Мир так устроен, птички летают с птичками, рыбки плавают с рыбками, а свиньи едят со свиньями.

Гость
Гость

Странная подруга,мякно говоря. Вроде друзьям положено радоваться за нас,но уж никак не злобствовать.У нас с мужем есть общая ипотечная квартира,и вдруг мне тетя оставила маленькую однушку в центре Москвы,а у мужа мама вышла замуж и оставила ему двушку в Подмосковье.Друзья нас искренне поздравили,а вот некоторые посторонние ядом исходят,"целых три квартиры,а у нас одна на четверых"....Готовы живьём сожрать

Гость
Гость

Пусть разорвется.

Гость

Трепаться не надо.

Гость

Ну вот автор научитесь молчать о своем имуществе.
Особенно на работе поменьше об нем говорите.

6

Так не встречайтесь с ней! Потом она от зависти Вам падлу сделает какую-нибудь. Или репутацию испортит. Видно же, что человек недалёкий, невоспитанный, завистливый и манипулятивный. Зачем с таким общаться?! Садо-мазо выходит...
И пусть для Вас этот случай будет стимулом впредь о своём имуществе и своих доходах не распространяться! Деньги тишину любят.

Гость

В следующий раз, саюкпдитк ей что зависть её совсем не украшает.

Таня
Автор

Но почему блин она такая , мне после общения с ней плохо ,чувствую себя какой-то дурой если честно

Зачем вам такая "подруга?" Она вам еще какую-то пакость сделает. Дистанцируйтесь от нее, а перед этим спросите, почему она вместо того, чтобы на квартиру зарабатывать, ребенка родила.

Таня
Автор

Я с ней раз в месяц вижусь, всегда придумываю отмазки. Но она и за этот раз меня успевает достать

Скажите , что вам надоела ее зависть.

Таня
Гость

Странная подруга,мякно говоря. Вроде друзьям положено радоваться за нас,но уж никак не злобствовать.У нас с мужем есть общая ипотечная квартира,и вдруг мне тетя оставила маленькую однушку в центре Москвы,а у мужа мама вышла замуж и оставила ему двушку в Подмосковье.Друзья нас искренне поздравили,а вот некоторые посторонние ядом исходят,"целых три квартиры,а у нас одна на четверых"....Готовы живьём сожрать

Не стоило о своих квартирах распространяться, тем более посторонним.

Я
Таня

Не стоило о своих квартирах распространяться, тем более посторонним.

дело в том что я один раз приглашала в гости,когда нормально ещё общались ,потом перестала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: