Захожу в подъезд, за мной заходит девочка. Я на лифте, она по ступенькам. Это нормально? Мне как бы все равно, но немного странно. Я девушка, дети дружелюбно ко мне относятся. Как бы вы себя чувствовали на моем месте?
дык мы не на твоем месте
Девочке захотелось по ступеням попрыгать, а автор уже себе мозг сломала)))
Мне 29, и я до сих пор не езжу с посторонними людьми в лифте, страшно и некомфортно
Причем тут ты? Девочка могла жить на втором этаже. Зачем ей лифт? Может она просто больше по ступенькам любит ходить
Я в нашем доме имею репутацию порядочной девушки, и консьержка даже отправляет деток со мной в лифте...
Может она разминаться перед бегом, я так иногда делаю.
А что девушек не бывает злыдней?
Скорее всего родители не разрешают с незнакомыми в лифт захобить, время сейчас хмурое.
Вариантов много может быть- девочка живет одним этажом выше и лифтом не пользуется или
девочка страдает клаустрофобией.
Это нормально, что такого-то, не всем комфортно ездить с посторонним. Откуда она знает, как вы относитесь к детям?
Провалилась бы сквозь лифт.
Девочка спортом занимается, а вы?
Доверять вообще никому нельзя. Ну и что, что девушка? Не давно читала историю, как чокнутаю бабка на на Киевском вокзале украла 4 летнюю девочку, которую ей папа доверил, когда в туалет пошел. Дала ей другое имя, выдумала историю что её родители погибли, а она её бабушка. И жила с ней в каком-то полуподвале 11 лет
может ты её полапать хотела она это почувствовала и не поехала
Может она тебя посчитала страшной (в смысле угрозой). Со мной даже не все дяденьки в лифте ездят, брутальный я с виду ))
Дети любят носиться по ступенькам
Девочка спортом занимается, а вы?
Доверять вообще никому нельзя. Ну и что, что девушка? Не давно читала историю, как чокнутаю бабка на на Киевском вокзале украла 4 летнюю девочку, которую ей папа доверил, когда в туалет пошел. Дала ей другое имя, выдумала историю что её родители погибли, а она её бабушка. И жила с ней в каком-то полуподвале 11 лет
История ужас конечно
Ну пошла по лестнице и пошла. Вам какая разница? Детская безопасность важнее обидок взрослой тетки. И девочка правильно делает, дружелюбие не равно безопасность. Мало ли какая маньячка к своему мужичку девчонок дружелюбием заманивает. Видимо, родители правильно проинспектировали девочку.
Возможно ты маньяк
Ой нашла о чем парится. Я вот один раз в детстве застряла в лифте боялась его как огня лет до 25 пока по работе не пришлось много на них кататься. И я предпочитала ступеньки. У девочки может другие страхи.
Одним теплым летним вечерком шифер и поехал XD
Ну пошла по лестнице и пошла. Вам какая разница? Детская безопасность важнее обидок взрослой тетки. И девочка правильно делает, дружелюбие не равно безопасность. Мало ли какая маньячка к своему мужичку девчонок дружелюбием заманивает. Видимо, родители правильно проинспектировали девочку.
Я понимаю конечно, что у вас комплекс возраста, только вот то, что вы девушек, вероятнее сильно младше вас, называете тетями, вам помолодеть не поможет. И про какие обидки речь?
пов девочка которая просто жила на 2 этаже