Гость
Статьи
Ребенок не зашел со …

Ребенок не зашел со мной в лифт

Захожу в подъезд, за мной заходит девочка. Я на лифте, она по ступенькам. Это нормально? Мне как бы все равно, но немного странно. Я девушка, дети дружелюбно ко мне относятся. Как бы вы себя чувствовали на моем месте?

Катя
220 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык мы не на твоем месте

Катя
Гость

дык мы не на твоем месте

А ты умный на женском сайте сидеть?

Девочке захотелось по ступеням попрыгать, а автор уже себе мозг сломала)))

Гость

Мне 29, и я до сих пор не езжу с посторонними людьми в лифте, страшно и некомфортно

Катя
Гость

дык мы не на твоем месте

Еще сам себя лайкает, что за диагноз?

Гость

Причем тут ты? Девочка могла жить на втором этаже. Зачем ей лифт? Может она просто больше по ступенькам любит ходить

Вика

Я в нашем доме имею репутацию порядочной девушки, и консьержка даже отправляет деток со мной в лифте...

Катя
Эмбер

Девочке захотелось по ступеням попрыгать, а автор уже себе мозг сломала)))

Ну да, я уже чушкой себя почувствовала ахахах

Катя
Гость

Мне 29, и я до сих пор не езжу с посторонними людьми в лифте, страшно и некомфортно

Даже с девушками не едете?

Катя
Гость

Причем тут ты? Девочка могла жить на втором этаже. Зачем ей лифт? Может она просто больше по ступенькам любит ходить

Нет, я когда доехала, она еще поднималась

Катя
Вика

Я в нашем доме имею репутацию порядочной девушки, и консьержка даже отправляет деток со мной в лифте...

Ну вот, а я с дома не с кем не общаюсь, как репутацию наработать? Консьержки у нас нет.

Гость

Может она разминаться перед бегом, я так иногда делаю.

Гость

А что девушек не бывает злыдней?
Скорее всего родители не разрешают с незнакомыми в лифт захобить, время сейчас хмурое.
Вариантов много может быть- девочка живет одним этажом выше и лифтом не пользуется или
девочка страдает клаустрофобией.

Это нормально, что такого-то, не всем комфортно ездить с посторонним. Откуда она знает, как вы относитесь к детям?

Катя

С 3 аккаунтов?

Гость

Провалилась бы сквозь лифт.

Лейла

Девочка спортом занимается, а вы?
Доверять вообще никому нельзя. Ну и что, что девушка? Не давно читала историю, как чокнутаю бабка на на Киевском вокзале украла 4 летнюю девочку, которую ей папа доверил, когда в туалет пошел. Дала ей другое имя, выдумала историю что её родители погибли, а она её бабушка. И жила с ней в каком-то полуподвале 11 лет

Гость
Гость

Особенно с посторонними ребёнками!

Катя
Гость

Может она разминаться перед бегом, я так иногда делаю.

Да я сама иногда ходьбой занимаюсь, может и так

Гость

может ты её полапать хотела она это почувствовала и не поехала

Гость
Катя

А тебе что мешает?

Катя
Гость

А что девушек не бывает злыдней?
Скорее всего родители не разрешают с незнакомыми в лифт захобить, время сейчас хмурое.
Вариантов много может быть- девочка живет одним этажом выше и лифтом не пользуется или
девочка страдает клаустрофобией.

Вполне возможно вы правы

Может она тебя посчитала страшной (в смысле угрозой). Со мной даже не все дяденьки в лифте ездят, брутальный я с виду ))

Гость
Вика

У всех маньяков так начиналось..))

Гость
Катя

С девушками ещё хуже, тем более сейчас.

Вика
Катя

Ну вот, а я с дома не с кем не общаюсь, как репутацию наработать? Консьержки у нас нет.

Я тоже особо ни с кем не общаюсь. Просто здороваюсь со всеми, пару раз была на субботнике, иногда на собрания хожу, когда делать совсем нечего...

Катя
Трёхцветная кошечка🐱

С 3 аккаунтов?

Ну тогда я слишком хорошего мнения о людях, я лично никогда не лайкала комментарии где кого-то оскорбляют. Ничего такого в теме нет.

Вика
Гость

У всех маньяков так начиналось..))

Маньяков-мужчин больше...

Катя
Гость

может ты её полапать хотела она это почувствовала и не поехала

Мда, тебе явно терапия нужна. Не проецируй свои мысли на других.

Гость

Дети любят носиться по ступенькам

Катя
Лейла

Девочка спортом занимается, а вы?
Доверять вообще никому нельзя. Ну и что, что девушка? Не давно читала историю, как чокнутаю бабка на на Киевском вокзале украла 4 летнюю девочку, которую ей папа доверил, когда в туалет пошел. Дала ей другое имя, выдумала историю что её родители погибли, а она её бабушка. И жила с ней в каком-то полуподвале 11 лет

История ужас конечно

Гость

Ну пошла по лестнице и пошла. Вам какая разница? Детская безопасность важнее обидок взрослой тетки. И девочка правильно делает, дружелюбие не равно безопасность. Мало ли какая маньячка к своему мужичку девчонок дружелюбием заманивает. Видимо, родители правильно проинспектировали девочку.

Катя
Сергей Шейн

Может она тебя посчитала страшной (в смысле угрозой). Со мной даже не все дяденьки в лифте ездят, брутальный я с виду ))

Я мелка и худая, безопаснее на вид не придумать)

Гость
Катя

Никак не наработаете, если будете молчать. Только разговорами и поступками.

Анфиска

Возможно ты маньяк

Катя
Вика

Я тоже особо ни с кем не общаюсь. Просто здороваюсь со всеми, пару раз была на субботнике, иногда на собрания хожу, когда делать совсем нечего...

Никогда не здоровалась с соседями, даже не задумывалась об этом. Может и пора начать

Катя

Ну да, я уже чушкой себя почувствовала ахахах

У меня был одноклассник, которому по приколу было по ступеням спускаться. Я как-то к нему в гости приехал, а он жил высоко, где-то на 6 этаже. И вот я пошел к лифту, а он захотел по ступеням и на перегонки кто быстрее спустится.

Катя
Гость

Дети любят носиться по ступенькам

Вообще да, сама в детстве только так и бегала, даже когда не последнем этаже были

Вуменша

Ой нашла о чем парится. Я вот один раз в детстве застряла в лифте боялась его как огня лет до 25 пока по работе не пришлось много на них кататься. И я предпочитала ступеньки. У девочки может другие страхи.

Катя

Ну тогда я слишком хорошего мнения о людях, я лично никогда не лайкала комментарии где кого-то оскорбляют. Ничего такого в теме нет.

Я лайкаю заслуженные оскорбления, но комментатор не прав

Гость

Одним теплым летним вечерком шифер и поехал XD

Гость
Катя

Не езжу

Катя

Я мелка и худая, безопаснее на вид не придумать)

Она то еще мельче поди...

Гость
Катя

А ты умный на женском сайте сидеть?

Ты своим ответом уже показала что дура, это не женский сайт и никогда им небыл. Читай правила форума, клуша

Катя
Гость

Ну пошла по лестнице и пошла. Вам какая разница? Детская безопасность важнее обидок взрослой тетки. И девочка правильно делает, дружелюбие не равно безопасность. Мало ли какая маньячка к своему мужичку девчонок дружелюбием заманивает. Видимо, родители правильно проинспектировали девочку.

Я понимаю конечно, что у вас комплекс возраста, только вот то, что вы девушек, вероятнее сильно младше вас, называете тетями, вам помолодеть не поможет. И про какие обидки речь?

Вика
Катя

Никогда не здоровалась с соседями, даже не задумывалась об этом. Может и пора начать

Хорошие отношения с соседями однажды могут пригодиться. Мало ли что в жизни бывает...

Катя
Анфиска

Возможно ты маньяк

Да я больше на мечту педофила похожа, о чем вы

пов девочка которая просто жила на 2 этаже

Катя
Эмбер

У меня был одноклассник, которому по приколу было по ступеням спускаться. Я как-то к нему в гости приехал, а он жил высоко, где-то на 6 этаже. И вот я пошел к лифту, а он захотел по ступеням и на перегонки кто быстрее спустится.

Спускаться я и сама люблю, пока этот лифт дождешься

Катя
Вуменша

Ой нашла о чем парится. Я вот один раз в детстве застряла в лифте боялась его как огня лет до 25 пока по работе не пришлось много на них кататься. И я предпочитала ступеньки. У девочки может другие страхи.

Интересная мысль, мне даже в голову изначально не пришло