Читала на днях статью, что в Екатеринбурге народ массово бросился облизывать яйца, чтобы получить миллион.
А все потому, что в середине мая у группы покупателей случилось отравление. 18 человек заявили, что очень плохо себя почувствовали после поедания/посещения продуктовой сети. В сети начали проводить собственное расследование и обещали выплатить по миллиону рублей пострадавшим.
Народ стал лизать яйца и скупать просрочку в надежде заработать миллиончик. Но владелец сказал, что повезло только тем 18 пострадавшим, что облизывать яйца не стоит - это опасно.
Что с людьми? Сальмонеллёз вообще-то смертельно-опасное заболевание. Я болела с госпитализацией, это состояние - врагу не пожелаешь. Единственный плюс - кожа стала "как попа младенца", мягкая, чистая, светилась вся изнутри. Потому что месяц я кроме воды и сухарика в рот ничего не могла взять.
Как-то прям обидно за людей стало.
Потому что для 80 % 1 млн это не достижимая мечта и безопасней сво.
Самые крутые яйца у Челябинцев!
русские! какие же вы счастливые, что не понимаете, какие вы бедные!
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить, какие именно яйца они стали облизывать?
Дураки не переведутся, что поделать. Люди вообще разочаровывают, автор. Кто работает с людьми, это понимают.
Да это уральцы
про них еще Жирик говорил что они "того"
да и я екатеринбургцев видела - то еще зрелище
Обратила внимание, что именно в Екатеринбурге сконцентрировалось много людей, не адекватно воспринимающих действительность. Не могут забыть Емелю Пугачёва, чуть не захватившего трон. И прораба Ельцина, который его захватил. Не даёт покоя идея разбогатеть за счёт фигни, типа прихватизации местных предприятий, ресурсов, и раздела их на всех.
Не хотят верить, что Урал, Сибирь сможет улучшить своё материальное положение, если начнёт трудиться, а не мечтать о халяве.
Облизывание яиц- это квинтэссенция сегодняшних жителей Екатеринбурга. Урвать, особо не прилагая усилий, и разделить.
Если одному пьянице и хаму повезло, почему им не повезёт?
Обратила внимание, что именно в Екатеринбурге сконцентрировалось много людей, не адекватно воспринимающих действительность. Не могут забыть Емелю Пугачёва, чуть не захватившего трон. И прораба Ельцина, который его захватил. Не даёт покоя идея разбогатеть за счёт фигни, типа прихватизации местных предприятий, ресурсов, и раздела их на всех.
Не хотят верить, что Урал, Сибирь сможет улучшить своё материальное положение, если начнёт трудиться, а не мечтать о халяве.
Облизывание яиц- это квинтэссенция сегодняшних жителей Екатеринбурга. Урвать, особо не прилагая усилий, и разделить.
Если одному пьянице и хаму повезло, почему им не повезёт?
Очередной голимый бред от человека, который никогда не был в Екб
что -то я не верю
бред