Гость
Статьи
Разочарование. Почему …

Разочарование. Почему люди изначально не показывают свою настоящую сущность

Почему люди изначально не показывают свою настоящую сущность,они сначала втираются в доверие,узнают все твои больные места,а потом делают ещё больнее? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, сам не пойму, я не такой, я сразу секс предлагаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в согласии, а в том,что не разочаровал.

Это называется хитрость. И кстати, всё актёрское ремесло есть про то как скрывать свою основную сущность, а вместо этого играть роль, изображать другого человека, другую личность. В политике лжецев, хитрецов есть много по всей планете.
Возможно эти хитрости даже приводят к развитию шизофрении.

Гость
Афли

Это называется хитрость. И кстати, всё актёрское ремесло есть про то как скрывать свою основную сущность, а вместо этого играть роль, изображать другого человека, другую личность. В политике лжецев, хитрецов есть много по всей планете.
Возможно эти хитрости даже приводят к развитию шизофрении.

Не. Это шизофреники хитрые. Не наоборот

Е(ба)нотий

Потому что люди это люди. Они мраззззи. Нельзя этим уебббббкам доверять.)

Гость

Перенести ответственность на себя.
Почему я близко подпускаю людей не узнав их хорошенько? Почему позволяю оставаться им возле себя, если вижу неуважение ко мне?
Не - он, а я! Будет гоооораздо продуктивнее. Сейчас это позиция жертвы и она очень удобна!

Гость

И просто так больнее мало кто делать будет, это садисты. Скорее они всегда отвечают болью на боль, игра в пинг понг… Но ведь за собой никто ничего не замечает)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: