Например сразу чуть что тыкать начинают, обзывательства ,оскорбления от людей? Мужчины такие особенно расстраивают.на дороге так было пешеходный переход. Женщин вообще ни во что не ставят, как к вещи ,как к очередной. Это повсеместно или мне такое попадается, я имею ввиду срещр чужих людей. Я не их тех кто молчать будет в ответ на оскорбления. И как у таких мужчин есть жены ???? Вам такое попадалось ,как выходите из ситуации с хамом откровенное вот такое маты и т.д. на днях слышала историю как женщина за рулём выбежал мужик и стал бить кулаками в стекло ей и орать. (((
хамство - разрешенный вид внутривидовой агрессии у людей.
драться нельзя, а вот хамить друг другу можно.
Это хабалки замученные работой, бытом и семьей они привыкли бодаться в борьбе за место под солнцем (см. естественный отбор) и детей своих воспитывают в том же духе. Мужья у таких- одного с ними поля ягоды и фрукты.
Хам это имя из торы/библии, чем чаще хамом называют, хама упоминают, тем больше рад дух этого самого хама.
а это их телевизор и интернет воспитал.
Вообще-то русское общество и состоит из хамов на 99,99%. Поинтересуйся, кто такие хамы. Ладно я сегодня добрый, сам расскажу: хамы или хамское сословие это крепостные крестьяне, холуи. Надо ли уточнять, что русские и являются потомками рабочих и крестьян, ибо дворянство и купечество частично эмигрировало, частично было уничтожено озверевшим, заросшим до бровей нечёсаной волосней, мужичьем. По сути и нации-то такой "русские" давно нет, есть только ее огрызок, причем огрызок самого неаппетитного вида и дурного запаха.
Людей всё больше и больше , а пространства те же , естествено стресс круглосуточный , домой придешь и там тоже обезьяна вечно недовольная и спиногрызы ненавистные
Подобное притягивает подобное. Ты видишь тех, кто похож на тебя. Воспитанных ты не замечаешь или их в твоём окружении нет))
Знаешь почему в Америке принято улыбаться и разговаривать вежливо с незнакомыми людьми?
Там легализовано частное владение оружием. Мало ли на какого психа нарвешься - может в ответ на оскорбление пульнуть😆
Это Россия, детка, страна победившей гопоты, единственная страна в мире, живущая не по закону, а по понятиям. Так что, как сказал А.Серебряков "Национальная идея России - хамство и наглость".
Это хабалки замученные работой, бытом и семьей они привыкли бодаться в борьбе за место под солнцем (см. естественный отбор) и детей своих воспитывают в том же духе. Мужья у таких- одного с ними поля ягоды и фрукты.
мужья разные бывают)
пример Вам:
в середине воскресной службе мамочка с двумя детьми (один из них в коляске, другому года 2) пыталась попасть в первый ряд (обычная ситуация) ... завязалась словесная баталия у нее с очень (!!) деликатным (!!) мужчиной..
я отошла ибо распри перекрывали святые голоса
так вот
спустя мин 20 вижу
эта мама с мужем в церковном одеянии и детьми) идиллия - папа держит дите на руках)
ну думаю) бывает
все мы люди)
не судите.
Дай угадаю, вы ещё смотрите новости))
Вообще-то русское общество и состоит из хамов на 99,99%. Поинтересуйся, кто такие хамы. Ладно я сегодня добрый, сам расскажу: хамы или хамское сословие это крепостные крестьяне, холуи. Надо ли уточнять, что русские и являются потомками рабочих и крестьян, ибо дворянство и купечество частично эмигрировало, частично было уничтожено озверевшим, заросшим до бровей нечёсаной волосней, мужичьем. По сути и нации-то такой "русские" давно нет, есть только ее огрызок, причем огрызок самого неаппетитного вида и дурного запаха.
Ждём отчёт по нации пиндосов.
Подобное притягивает подобное. Ты видишь тех, кто похож на тебя. Воспитанных ты не замечаешь или их в твоём окружении нет))
Знаешь почему в Америке принято улыбаться и разговаривать вежливо с незнакомыми людьми?
Там легализовано частное владение оружием. Мало ли на какого психа нарвешься - может в ответ на оскорбление пульнуть😆
Ты судишь по себе, про крепостническому, только от страха всё. А там улыбаться принято для того, чтобы новым людям приезжим комфортные условия создавать, чтоб не уехали куда то ещё!
Это Россия, детка, страна победившей гопоты, единственная страна в мире, живущая не по закону, а по понятиям. Так что, как сказал А.Серебряков "Национальная идея России - хамство и наглость".
Если б твою дочурку изнасиловал маньяк, по совместительству сынок депутата, ты бы его угандошил сам по понятиям или надеялся бы на правосудие по закону?
В Великобритании или там Швейцарии ношение оружия не легализировано. Но все равно принято улыбаться и не хамить.