Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы увековечивают и высмеивают реальных преступников?

Чтобы понять, насколько ИХ менталитет отличается от нашего, сравним Усаму Бена Ладена и Чикатило. Один был террористом, другой - расчленителем и насильником. Несмотря на разные мотивы преступлений, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может всё таки у них это спросить не??! Мы то откель знаем??! Типа Жизнь замечательных людей. Ты аутистка, что у тебя такое нездоровое акцентирование на никому не интересных деталях?

Эти детали всем интересны, если с уважением относиться к первоисточнику и переводить дословно. А не размышлять, как мой отец советской закалки, что "раз комиксы и мультсериалы, то ТОЛЬКО для детей", и то - детсадовского возраста, которые ничего не понимают! Ненавижу такую ограниченность во всём.

Гость
Гость

Свою культуру изучай.

Чужую тоже приходится. Я вот статью пишу про Скруджа Макдака. Много чего интересного про этого персонажа нашла. Комиксы про него не только в США, но даже в Италии выходили! Дисней всему миру свою лицензию на персонажей в 1940-60-х годах продавал. Плюс в 90-е тоже это было. Сейчас уже другие времена настали. Авторские права на персонажей принадлежат ТОЛЬКО Диснею.

Гость
Гость

А не пробовали не заглядывать в дырку "Чо там у соседей"??

Раз уж ИХ культуру таки привезли нам в 90-е после Железного Занавеса, что плохого в том, что ты ею интересуешься и всерьез к таким вещам подходишь?

Гость
Гость

Может всё таки у них это спросить не??! Мы то откель знаем??! Типа Жизнь замечательных людей. Ты аутистка, что у тебя такое нездоровое акцентирование на никому не интересных деталях?

И спрошу, и узнаю! Я пойду на всё, лишь бы достигнуть просвещения в культурном плане, и никакая сила на Земле меня не остановит! Глубоко копать - мой конёк. Я всегда это делаю. Ненавижу поверхностные взгляды на всё

Гость
Гость

Раз уж ИХ культуру таки привезли нам в 90-е после Железного Занавеса, что плохого в том, что ты ею интересуешься и всерьез к таким вещам подходишь?

Плохого то, что ты свою мамку меняешь на соседку, так как та лучше торты печёт.

Гость
Гость

Чужую тоже приходится. Я вот статью пишу про Скруджа Макдака. Много чего интересного про этого персонажа нашла. Комиксы про него не только в США, но даже в Италии выходили! Дисней всему миру свою лицензию на персонажей в 1940-60-х годах продавал. Плюс в 90-е тоже это было. Сейчас уже другие времена настали. Авторские права на персонажей принадлежат ТОЛЬКО Диснею.

Какую статью? 305ю ч.1?

Гость
Гость

Эти детали всем интересны, если с уважением относиться к первоисточнику и переводить дословно. А не размышлять, как мой отец советской закалки, что "раз комиксы и мультсериалы, то ТОЛЬКО для детей", и то - детсадовского возраста, которые ничего не понимают! Ненавижу такую ограниченность во всём.

Батя дело говорит!

Гость
Гость

Батя дело говорит!

Нет, он не прав

Гость
Гость

Какую статью? 305ю ч.1?

Тысячекратное "нет".

Гость
Гость

Плохого то, что ты свою мамку меняешь на соседку, так как та лучше торты печёт.

Да и пёс бы с этим

Гость
Гость

Батя дело говорит!

Я бы зарубежные мульты и комиксы переводила бы дословно, со сносками и пояснениями. Ненавижу адаптации и перевод на отвяжись. Пусть душнила, зато бережно отношусь к первоисточникам и чужой культуре, в отличие от некоторых!

Гость
Гость

Батя дело говорит!

Я так не думаю.

Гость
Гость

Почему нездоровое то сразу?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: