Гость
Статьи
Бездомный постучал в …

Бездомный постучал в дверь

Девушки, мне очень страшно. Живем с мужем сейчас по работе в другой стране. Я работаю из дома сейчас, ждала посылку. Открыла домофон доставщику, видела в глазок. что вместе с доставщиков зашел в подъезд какой-то человек другой и пошел наверх. Я подумала, что это кто-то из соседей. Мне доставили посылку, а через минуты три позвонили в дверь в квартиру. Я увидела в глазок, что это тот же мужчина, который был с доставщиком, но я думала, что это сосед. Оказался бездомный. Протянул мне какую-то записку на немецком, я ничего не поняла, потом начал просить 2 евро, чтобы поспать на вокзале. Я с перепугу дала ему денег, он поблагодарил и ушел. Мне сейчас очень страшно. Не знаю, как сказать мужу. Плюс, мы живем на первом этаже, у нас внешние роланды, а штор нет. Теперь надо будет закупоривать все окна. Не знаю ,как мужу сказать. На местных форумах читала, что кто-то пишет, что надо в полицию обращаться, кто-то пишет, что надо дать денег или еду. Обычно я никому не открываю дверь, но тут думала, что сосед или кто-то еще. У нас езе подъезд небольшой, всего 8 квартир

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужу обязательно надо сказать. Уж преодолейте себя. Без 2-х евро выживет ваша семья. Самое худшее, что может случиться, этот бездомный опять придет денег просить. Больше никому не открывайте. Пусть в вашей семье двери открывает только муж.

Автор
Гость

Мужу обязательно надо сказать. Уж преодолейте себя. Без 2-х евро выживет ваша семья. Самое худшее, что может случиться, этот бездомный опять придет денег просить. Больше никому не открывайте. Пусть в вашей семье двери открывает только муж.

Спасибо за ответ!
Да, он просто на работе обычно, а я из дома сейчас работаю. Окна выходят на улицу, то есть часто вижу доставщиков или людей, кто заходит в подъезд. Обычно если никого не жду, то не открываю, а тут правда подумала, что сосед может какой-то сверху спустился.

Автор
Гость

Очень боюсь, что он может снова придти либо смотреть в окна вечером. У нас знакомые живут неподалеку, тоже на первом этаже. К ним заходила зимой полиция и говорила закрывать окна на ставни, когда уходят из дома, что якобы много грабежа в последнее время.

Гость
Автор

Очень боюсь, что он может снова придти либо смотреть в окна вечером. У нас знакомые живут неподалеку, тоже на первом этаже. К ним заходила зимой полиция и говорила закрывать окна на ставни, когда уходят из дома, что якобы много грабежа в последнее время.

Если у вас есть возможность, то переезжайте на верхние этажи. Если возможности нет, то прислушивайтесь к советам полиции.
Если вам будет легче и в вашем доме можно, то обзаведитесь шторами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема