Мне 22, закончила мед колледж 1,5 года назад, работала кассиром и решила пойти по профессии. Пришла на стажировку в стоматологию, заплатила последние деньги за мед книжку (с зп они не вернут за неё деньги)
На стажировке девчонки раздраженные, не общительные, чувствую себя лишней
С родительской стороны поддержки нет, мама злится когда я прихожу в слезах со стажировки. С парнем рассталась месяц назад, он мне изменил. Вся жизнь летит будто в пропасть. Я не хочу краситься, не хочу есть, перестала со всеми общаться, даже если близкая подруга зовёт увидеться я отказываюсь, потому что я не хочу никого видеть.
У меня есть микрозаймы и очень нужны деньги, но и чувствую что стоматология не для меня, либо я просто слабая и рано сдаюсь, но на стажировке я чувствую себя очень некомфортно.
Мне некому выговориться, понимаю что смерть это не выход, но чувство будто больше нет выхода. Просто безысходность. #нетподдержки
чё-т ты как-то рановато бздеть начала... подождала бы ещё лет 20
Какая смерть! А кто микрозаймы платить будет)? Шучу. Глупенькая, 22 года, ты даже жизни шанса не даешь. Часто первый месяц самый сложный, идет притирка. Когда я пришла на свою работу меня первый месяц коллега, которая учила просто третировала. прям боялась ее. потом всё прошло! Это работа, будь внимательной учись смотри, не стесняйся спрашивать. все приходят учиться. А у мамы может своих забот полно, не обижайся.
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Дорогая Анастасия, я понимаю как вам сейчас нелегко. Попробуйте отыскать маленькие причины для радости (прекрасный закат, одиноко растущий цветок в парке, необычный листик, улыбка прохожего, музыка) и не зацикливайтесь на плохих вещах. Со стажировкой возможно ещё всё образуется! Поладите с коллективом, просто нужно немного времени. Вы взрослый человек, любое решение, которое вы примите - правильное!!! Я верю, что у вас всё получится, да, сейчас сложно, но вы справитесь!!!
естественный отбор, чо уж
Может поменять стажировку? Пойти в другое место? Это важно.
Вы в своем уме? Вам всего 22 года! Есть родители, а детей нет. Неплохо живете. Чем вам опасны микрозаймы? Скорее всего ничем. Ходите на стажировку. Деньги же заплатили! ПостУпите после стажировки в хороший стоматологический кабинет, заработаете денег. У вас есть время, чтобы денег заработать.
Вы наверное много ноете, поэтому мама не поддерживает.
И парень у вас еще будет. Парни выбирают себе девушек, девушки выбирают себе парней. Как можно не перебирать в 22 года? Сейчас период поиска, это нормально.
Зависит от восприятия жизни. Сложности проходят. Не волнуйтесь даже. Но у вас разгар жизни. Столько всего интересного. А работу вы все же обязаны выполнять как можно как можно лучше ту которая есть. если у вас займы, это самый лучший вариант. Вы решите вопрос с достоинством. А иначе долги будут накапливаться и вам самой будет стыдно. Решительность очень хорошее качество, нужно потерпеть. В свободное время отвлекайтесь на хорошее, на кино на что-то еще. Родители со временем поймут, что вам тяжело. Но с профессией всегда сложно. Хорошо, если вы еще сами выбрали институт или колледж. Но зато вы сможете проверить подходит ли вам эта профессия. За неделю нельзя этого сделать. Если вам что-то параллельно нравится, это должно быть просто для себя.