Зашла вчера на страницу в вк к одной даме,которая в своё время увела у меня мужа,просто узнать,как сложилась у неё жизнь,т.к.слышала,что бм её бросил и женился на другой.
А сегодня смотрю,она страницу закрыла.
Может совпадение,но чувствую себя ужасно… вдруг увидит,что я к ней заходила.
Всегда считала,что в вк нельзя посмотреть посещающих,а все приложения «мои гости и т.д.»дают только информацию,кто принимал какие-либо действия на твоей странице.
Так ли это?
Кто не хочет никаких контактов закрывает страницы. Мои гости показывает кто и когда заходил к вам на страницу.
Кто не хочет никаких контактов закрывает страницы. Мои гости показывает кто и когда заходил к вам на страницу.
«Мои гости»конкретно показывают человека,если даже он у тебя не в друзьях?
Сделала официальный запрос ради интереса в вк,написали,что возможности посмотреть посетителей не предусмотрено,т.к.многие просто стеснялись бы посещать некоторые аккаунты,зная,что об их визитах станет известно
«Мои гости»конкретно показывают человека,если даже он у тебя не в друзьях?
Сделала официальный запрос ради интереса в вк,написали,что возможности посмотреть посетителей не предусмотрено,т.к.многие просто стеснялись бы посещать некоторые аккаунты,зная,что об их визитах станет известно
Любого постороннего человека.
Если вы когда-то устанавливали одноимённое приложение, позволяющее "как бы отображать" ваших гостей и то де самое сделала та дама, то, вполне возможно она увидела этот визит. Так как установленное приложение является, по-сути, вредносным, поскольку отправляет на сервер разрбаотуичка всю историю вашей активности в ВК. Аналогично, чтобы увидела дама, нужно также чтобы у неё был установлено это приложение-"расширение".
Покопайтесь в настройках ВК и провертье, не установлено ли у вас это "расширение".
Ещё есть вариант: можно создать сомому "дубликат" своей странички. Повесьте ту же фотку, то же ФИО и описание, группы и повторите, если через некоторое время она "закроется", то можно делать выводы. Также установите расширение, если обнаружили его у себя и вновь зайдите.