Гость
Статьи
Воспитание мальчика

Воспитание мальчика

Мальчики пошли никакие: не занимаются спортом, не читают книги, сидят дома, не следят за телом, в армию не хотят, копаются в себе, не сбривают усы, молчат как истуканы. В общем, растения. Не говорю за всех. Интересуют их только еда, игры и аниме с красивыми девочками. Отношений не заводят Страшно за будущее сих субъектов. Что произошло с сильным полом? Где бунтари, которые дрались «до ссадин, до смеpтных обид», которые хотели бороздить космос, покорять вершины науки? Происходит вырождение личности. Они пребывают в розовых очках, остаются вечными юношами: слабыми, бесхарактерными, чёрствыми, никчёмными.

К сожалению, в медицине пока не описали клиническую картину этого явления, а лечение – и подавно. Возможно, это влияние выхлопных газов, химии в еде, генетических и поведенческих факторов. Может, это выгодно корпорациям и бизнесменам. Действительно, податливыми, немощными проще управлять.

Как правило, их воспитывает мать. Природу таких матерей тоже сложно понять: зачем губить своё чадо? Отправь его на каратэ, самбо, не держи его в четырёх стенах, учи уму-разуму! Отцы – это, вообще, что-то с чем-то: никаких действий. Только работают, спят, едят – всё. Дай бог, коль он будет в семье.

Играют свою роль гаджеты и интернет, где всего хватает в плохом смысле этого слова. Посмотрят японские мультики, американские ужастики, фильмы для взрослых, и пиши пропало: нарушение психики, рассеянность, детские травмы, инфантилизм, слабоумие.

Раньше были мальчики: и подраться готовы, и на работу пойти, и девочек дёргать за косички, и старших уважать, и подтянуться много раз. То комсомол, пионерия, гитлерюгенд, а теперь? Одни жертвы демократического воспитания: «Сюси-пуси», «Мой ангелочек», «Шапку одел?». Наверное, оно и к лучшему: меньше конкуренции, грызни в мужской среде. Продолжать род должны только напористые здоровые особи.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

раньше это когда?

Мур🐾

Вам в говноклассники ныть про совок и раньше было лучше. Хренвам, теперь не удастся ездить по ушам молодым, идите в пень со своим комсомолом, пионерией и прочей фуетой, присущей тоталитаризму.

Гость

Да, к сожалению, страшно.

Гость
Гость

раньше это когда?

Не за долго до текущего времени, до этого момента. 😁

Гость
Мур🐾

Вам в говноклассники ныть про совок и раньше было лучше. Хренвам, теперь не удастся ездить по ушам молодым, идите в пень со своим комсомолом, пионерией и прочей фуетой, присущей тоталитаризму.

Вам не про политику и строй.Но Вы не поняли.😬

Гость

Не понял вас автор. На улице капитализм, а стало быть "бороздить космос, покорять вершины науки" - при оплате за это в 5 копеек никому ни в одно место не уперлось. Платите достойную зарплату и будут вам космонавты и ученые. А за современных испорченных теток драться, это совсем надо быть ушибленным. Просто детки не видя перспектив достойного существования, нормальных зарплат, социальных лифтов, замыкаются в себе.

Гость
Гость

Не за долго до текущего времени, до этого момента. 😁

да вы чего, поколение50- 60-70х это норм воспитание для мальчиков? да там одни мамсики зализанные

Анфиска
Гость

Не понял вас автор. На улице капитализм, а стало быть "бороздить космос, покорять вершины науки" - при оплате за это в 5 копеек никому ни в одно место не уперлось. Платите достойную зарплату и будут вам космонавты и ученые. А за современных испорченных теток драться, это совсем надо быть ушибленным. Просто детки не видя перспектив достойного существования, нормальных зарплат, социальных лифтов, замыкаются в себе.

Нв хоро8о хоть они в армии!
Там их научаь портки стирать!

Анфиска
Гость

да вы чего, поколение50- 60-70х это норм воспитание для мальчиков? да там одни мамсики зализанные

Не ври. Деды в армиии служили.
Брешешь па дла

Анфиска
Гость

Они щас в 40 лет даже рубахи погладить не могут, поколение ваше новое

Гость

Сама ты никакая

Гость

Вот отсюда мне кажется и появляются истоки сексизма. Я имею ввиду, что уровень чуши и необразованности человека просто зашкаливаю. Вы, дамочка, определенно являетесь частью проблемы.
Давайте по пунктам.
Почему дети не мечтают о космосе и науки? Потому что они взрослеют раньше. Чувствуете иронию? Космос и наука не принесут денег.
То есть, если парень не дерется в детстве потому что не водится с не лучшей компанией и не является конфликтным, то это признак вырождения личности? У вас с головой все в порядке? Это риторический вопрос кстати (не требует ответа).
Вы очевидно не знаете о существовании бизнес вумен и считаете, что женщину должен обеспечивать мужчина, но при этом упрекаете его в том, что он тратит время на работу, чтобы прокормить семью, включая детей. Тот же риторический вопрос кстати.
Вы даже не знаете, что значит слово "демократия" - вот пример "отличного" совкового воспитания. Она только что объединила демократию и излишнею, по ее мнение, заботу о ребенке.

Я до сих пор помню серию с детских лет в ералаше, где бабушка бегала за своим внуком все время по первому его зову "бабушка", а в конце серии внук уже вырос, но все так же зовет бабушку и теперь она толкает его машину пока он находится внутри фуры.
Откуда же появилась идея этой серии, если по мнению автора подобное началось с приходом интернета? Потому что это чушь собачья от человека, который уже очень давно не общался с людьми.
Я конечно не учитель, но все равно не редко сталкиваюсь с детьми лет 12-16 по работе и что я могу сказать: они классные, толерантные и вежливые молодые люди. Каждое новое поколение превосходит предыдущее и нужно быть на самом деле омерзительным, завистливым и озлобленным человеком, чтобы этого не видеть.

Гость

Да они сейчас наоборот все спортом занимаются, я сижу на СЗ, там одни качки, спортсмены. Но правда мужественнее внутри они от этого не стали. Начинаешь с таким переписку, а он отвечает односложно, хотя сам же первый написал, на свидание не приглашают, всё чё то мнутся, телятся, никакой решительности. Один из них мне сказал, что боится подходить к девушкам на улице знакомиться, хотя сам качок, на машине, приятная внешность, ну и что это такое?

Гость

Автор, я тут недавно ролик увидела мол почему «Слово пацана» приобрело такую популярность в свое время. Там говорилось, что это из-за того, что девушки сейчас уже истосковались по настоящим мужчинам, смелым, решительным, которые могут и морду набить, и защитить. Прада в СП тоже уже перебор. Но в целом верная мысль.

Гость

Где дерутся - у тебя на районе!!

Гость
Анфиска

Они щас в 40 лет даже рубахи погладить не могут, поколение ваше новое

Зачем её гладить то? И кто щас в рубахе ходит, колхозан какой??

Гость
Гость

Вот отсюда мне кажется и появляются истоки сексизма. Я имею ввиду, что уровень чуши и необразованности человека просто зашкаливаю. Вы, дамочка, определенно являетесь частью проблемы.
Давайте по пунктам.
Почему дети не мечтают о космосе и науки? Потому что они взрослеют раньше. Чувствуете иронию? Космос и наука не принесут денег.
То есть, если парень не дерется в детстве потому что не водится с не лучшей компанией и не является конфликтным, то это признак вырождения личности? У вас с головой все в порядке? Это риторический вопрос кстати (не требует ответа).
Вы очевидно не знаете о существовании бизнес вумен и считаете, что женщину должен обеспечивать мужчина, но при этом упрекаете его в том, что он тратит время на работу, чтобы прокормить семью, включая детей. Тот же риторический вопрос кстати.
Вы даже не знаете, что значит слово "демократия" - вот пример "отличного" совкового воспитания. Она только что объединила демократию и излишнею, по ее мнение, заботу о ребенке.

Я до сих пор помню серию с детских лет в ералаше, где бабушка бегала за своим внуком все время по первому его зову "бабушка", а в конце серии внук уже вырос, но все так же зовет бабушку и теперь она толкает его машину пока он находится внутри фуры.
Откуда же появилась идея этой серии, если по мнению автора подобное началось с приходом интернета? Потому что это чушь собачья от человека, который уже очень давно не общался с людьми.
Я конечно не учитель, но все равно не редко сталкиваюсь с детьми лет 12-16 по работе и что я могу сказать: они классные, толерантные и вежливые молодые люди. Каждое новое поколение превосходит предыдущее и нужно быть на самом деле омерзительным, завистливым и озлобленным человеком, чтобы этого не видеть.

Толерантность - это когда тебе наркоты требуется всё больше и больше, задумайся. Хотя чем тебе?! Риторический вопрос.

Анфиска
Гость

Зачем её гладить то? И кто щас в рубахе ходит, колхозан какой??

В как в школу учителем? В пайте?

Да и блусзи разные женские гладятся, юбки.

Гость

Воспитывают не мальчиков, а любимого сына.

Анфиска
Гость

Воспитывают не мальчиков, а любимого сына.

Сыночка корзиночка🤢🤮

Гость

Толерантные это да. И ногти себе красят, и в барбершопы ходят, любуются собой в зале, тьфу.

Елдович

Что такое "демократическое воспитание"?
Ах да, в России же слово демократия стало ругательным.
Так же слова: депутат, судья, министр, губернатор - профанация государственных структур.
Разжиж мозгов в обществе - порождает разжиж государства.
Населению хочется крепкой руки и крепкого йенга барина ✊

Мужик феменист

Просто к тебе никто не подкатывает не потому что мужики "обмельчали", а потому что ты стремная и... кхм... туповатая, т.е. во всех отношениях, прошу прощения, конченная. Драться за нее не хотят, ахаха)

Гость
Гость

раньше это когда?

Поверьте - никогда!))
Это признак старости, даже если автор еще достаточно молода.
Я уже взрослая тетя и вижу, как ровесники говорят - вот в наши годы мОлодёжь была другая. А у меня память хорошая. Я помню, как в мои подростковые годы (в девяностые) взрослые точно так же говорили - "вот в наши годы". "В их годы" они не сидели перед телеком, "в их годы" они не гуляли столько, сколько гуляли мы, были воспитаннее, одевались приличнее, занимались серьезными делами и т.д. и т.п.
Если бы каждое новое поколение было хуже предыдущего, то мир уже давно рухнул бы, деградировал, а он только развивается.

Елдович
Гость

Да они сейчас наоборот все спортом занимаются, я сижу на СЗ, там одни качки, спортсмены. Но правда мужественнее внутри они от этого не стали. Начинаешь с таким переписку, а он отвечает односложно, хотя сам же первый написал, на свидание не приглашают, всё чё то мнутся, телятся, никакой решительности. Один из них мне сказал, что боится подходить к девушкам на улице знакомиться, хотя сам качок, на машине, приятная внешность, ну и что это такое?

хотя сам качок, на машине, приятная внешность

Потому и приятная внешность и на машине, что от баб хищниц подальше держится. Сохраняет здоровье и деньги.

Перевожу с женского "мужественный" = "бабораб" 😁

Гость
Гость

Толерантные это да. И ногти себе красят, и в барбершопы ходят, любуются собой в зале, тьфу.

Зависть грех

Гость
Елдович

Что такое "демократическое воспитание"?
Ах да, в России же слово демократия стало ругательным.
Так же слова: депутат, судья, министр, губернатор - профанация государственных структур.
Разжиж мозгов в обществе - порождает разжиж государства.
Населению хочется крепкой руки и крепкого йенга барина ✊

А по твоему каждая тёлыча мечтает о куколде с маникюром?

Гость
Елдович

хотя сам качок, на машине, приятная внешность

Потому и приятная внешность и на машине, что от баб хищниц подальше держится. Сохраняет здоровье и деньги.

Перевожу с женского "мужественный" = "бабораб" 😁

В том то и дело, что он сидит на СЗ и знакомится там с женщинам , потому что вживую сцыт.

Гость
Гость

Толерантность - это когда тебе наркоты требуется всё больше и больше, задумайся. Хотя чем тебе?! Риторический вопрос.

Тот неловкий момент, когда ты пытаешься оправдать то, что нормально быть гомофобом, расистом и сексистом xD

Гость
Гость

Тот неловкий момент, когда ты пытаешься оправдать то, что нормально быть гомофобом, расистом и сексистом xD

Это норма. В природе никакая мужа на шмеле не женится.

Гость
Гость

Ты то дочурку свою нигру отдашь?

Гость
Гость

Ты то дочурку свою нигру отдашь?

Если бы у меня была дочь, то я бы не считал ее вещью, которую можно просто вручить.

Гость

Бунтари в Волчанске или колониях

Гость
Гость

Каждый думает в меру своей испорченности.

Гость

сначала мамаши так воспитывают. уничтожают в мальчике мужчину, делают из мальчика девочку, а потом жалуются и пишут вот такие посты.
хотите мужского поведения, так дайте мальчикам мужское поведение.
хотите достойных защитников, так нуждайтесь в них, а не орите, что вы независимые и сильные. защищают то вобще то слабых. когда девочки были слабыми, были принцессами, тогда и были защитники принцы.
Претензии к отцам вобще бессмыслены. роль отца обеспечить ребенка. т.е. заработать ему на спортивный костюм и оплатить секцию, питание, медицину, а воспитание роль матери, точнее забота. детей не воспитывают, о них заботяться и дают пример своим поведением, общаются, объясняют правила и нормы жизни.
спортом заниматься зачем? если бабы сами бегают за мальчиками? если они сами дерутся и сами кричат что сильные и независимые.
щас же как. не мальчики добиваются девочек. а девочки вешаются на красавчиков и раздвигают ноги, пишут на форумах найдись, понравился и прочее. либо за деньги.
вот и понимает средний мальчик , что ему нет шансов. ведь девочки вешаются либо на крсавчиков (которых 1-2 на школу или универ) либо на богатых, которых 1-2 на школу или универ. а 99% парней не светят женщины.
вот и живут пацаны одинокие и женщины одинокие. пацаны бухают, бабы либо прости-ки все, либо наркоманки с сигами и парилками бегают, кричат - я сильная, независимая. и тут же - мужиков нет.
т.е. вобще мозга ноль.
сначала кричат - мы сильные и независимые, мы учимся и работаем, мое тело мое дело, хочу рожаю, хочу нет, а потом такие - а где мужики, нет нормальных. ВСМ? вы сначала нормальными становитесь, а потом мужчины станут все принцами и джентельменами.

вы же сами джентельменов посылаете подальше, оскорбляете их называя импатентами или гом_ками. т.е. сами уничтожаете желание ухаживать за вами еще в зародыше, а потом чета там хотите

Гость
Гость

Каждый думает в меру своей испорченности.

Это из химии.

Гость
Гость

Если бы у меня была дочь, то я бы не считал ее вещью, которую можно просто вручить.

То есть тебе ***, чтд.

Гость
Гость

сначала мамаши так воспитывают. уничтожают в мальчике мужчину, делают из мальчика девочку, а потом жалуются и пишут вот такие посты.
хотите достойных защитников, так нуждайтесь в них, а не орите, что вы независимые и сильные. защищают то вобще то слабых. когда девочки были слабыми, были принцессами, тогда и были защитники принцы.
Претензии к отцам вобще бессмыслены. роль отца обеспечить ребенка. т.е. заработать ему на спортивный костюм и оплатить секцию, питание, медицину, а воспитание роль матери, точнее забота. детей не воспитывают, о них заботяться и дают пример своим поведением, общаются, объясняют правила и нормы жизни.
спортом заниматься зачем? если бабы сами бегают за мальчиками? если они сами дерутся и сами кричат что сильные и независимые.
щас же как. не мальчики добиваются девочек. а девочки вешаются на красавчиков и раздвигают ноги, пишут на форумах найдись, понравился и прочее. либо за деньги.
вот и понимает средний мальчик , что ему нет шансов. ведь девочки вешаются либо на крсавчиков (которых 1-2 на школу или универ) либо на богатых, которых 1-2 на школу или универ. а 99% парней не светят женщины.
вот и живут пацаны одинокие и женщины одинокие. пацаны бухают, бабы либо прости-ки все, либо наркоманки с сигами и парилками бегают, кричат - я сильная, независимая. и тут же - мужиков нет.
т.е. вобще мозга ноль.
сначала кричат - мы сильные и независимые, мы учимся и работаем, мое тело мое дело, хочу рожаю, хочу нет, а потом такие - а где мужики, нет нормальных. ВСМ? вы сначала нормальными становитесь, а потом мужчины станут все принцами и джентельменами.

вы же сами джентельменов посылаете подальше, оскорбляете их называя импатентами или гом_ками. т.е. сами уничтожаете желание ухаживать за вами еще в зародыше, а потом чета там хотите

Не путай, они говорят нет НОРМАЛЬНЫХ мужиков,а не любых!!

Гость
Гость

т.е. вобще мозга ноль.

А 99% в любой живой природе не спаривается ***! И так природой задумано. Каждому своё, кому потрахушки, кому дотка.

Гость
Гость

Не путай, они говорят нет НОРМАЛЬНЫХ мужиков,а не любых!!

нормальных мужчин ровно столько сколько нормальных женщин.
потому что женщина определяет какой мужчина будет.
когда женщины нуждались в принцах , ковалерах, джентельменах, то и мужчины все были такие. а раз нету принцесс, нету леди, нету милых дам , фей, то и принцев нету.
если она овца - рядом с ней козел.
если она курица, то рядом петух.
если она дура, при дуре живет придурок.
если она львица, то рядом лев.
так устроено. природу не обмануть.

Гость
Гость

т.е. вобще мозга ноль.

Опять во всем виноваты женщины 😂😂
А есть хоть что-то в чем виноваты мужчины?))

Гость
Гость

в отношениях везде виноваты женщины

Гость

так влспитай его настоящим мужчиной, обеспечуном

Гость
Гость

В том что алени и ведутся на разводы.

Гость
Гость

Не были бы виноваты, если б не были конченными эгоистками. Просто эгоистками можно быть, как и мужикам, это в принципе норм.

Гость

***, вы перепутали форум. Здесь не МД.

Гость
Гость

***, вы перепутали форум. Здесь не МД.

Все форумы - МД!

Kyky

+Диванный эксперт номирую вас 128

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: