Гость
Статьи
Цели и как вообще их …

Цели и как вообще их доводить до конца

У вас бывало такое ты вроде чего то хочешь достичь !но когда дело доходит до действий совсем не хочется что либо делать.Будто оно мне *** не сдалась.Но проходить время ты желеешь что нечего не сделала.Ведь ты так хотела и завидуешь другим у кого уже есть. .Я не понимаю почему это чувство пропадает , когда собираешься действовать .Например я хочу вставать по утрам и типа быть продуктивити.Но когда дело дошло до действий было оч трудно.Я вставала утром и бегала в стадике в течение 12 дней ,но потом я уже 4 дня не встаю и не бегаю.Во время бега ,я начинаю видеть свои недостатки и это так подбешивает.Типа ,Ху ли у меня кости болят, почему я так быстро устаю, почему у меня горло болит после бега,ну сорри что с дыхалкой?!🫡но ,в начале как я начала бегать и с 12 днём сравнить.Результат есть 🤟Но в последние дни как я решилась забросить ,у меня то и дело было желание не идти.Как мне вообще сохранить это ТУПОЕ ЖЕЛАНИЕ.чтобы до конца доводить дела?И я не хочу читать сообщения,по типу.Ой ,зачем тебе вставать по утрам и т.д.Я чувствую себя гораздо лучше с утренними подъёмами,чем лежать и нечего не хотеть делать 😵

1 ответ
Последний — Перейти

Так происходит, потому что на самом деле Вы хотите чего-то другого. Не бегать, а похвалы или фитоняшных фоточек в инсту.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: