Гость
Статьи
Интересно узнать …

Интересно узнать истории форумчанок, которые выросли в адекватной мужской среде

Я считаю, что феминизм важен, но иногда активистки не понимают границ. Например, уши в трубочку сворачивались когда одна леди несла бред, прикрывая его выражением каждая девушка. Каждая девушка боится вечером выйти из дома, каждая девушка перенесла домогательство от мужчины, каждая девушка не чувствует себя в безопасности. Я не такая, значит уже не каждая девушка, когда я росла никто на меня не покушался, мужчины не поднимали руку, не приставали, мои мать и бабушка тоже не становились жертвами домашнего насилия или неадекватного маньяка, а вместе со старшей сестрой нас уже четыре человека. Может таких девушек мало, но они есть, я не верю, что на форуме в единственном экземпляре.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сами по себе активистки феминистского движения это далеко "не каждая девушка", это абсолютное меньшинство и пофиг, что они там орут

Захария

тест

Гость

Феминизм вымрет вместе с феминистками. Не сразу, постепенно.

Гость

Да большинство таких, просто никто не орет: "смотрите, люди, у меня всё хорошо!". Не одна вы такая. У меня в окружении было полно мужчин: папа, дед, два дяди, отцы подружек, друзья родителей, соседи и никогда ничего такого не было. Но это и не означает, что ничего такого в природе нет. Первый раз мпх я увидела у дрочащего в метро мужика, в лесу во время прогулок с собакой много раз встречала эксгибиционистов (интересно, что в голове у человека, помахивающего самым дорогим перед собакой-боксером?), в транспорте, бывает, облапывали. Было ли это моральной или ещё какой травмой? Да ни разу.

у меня были подобные истории с приставаниями, из-за чего было реально страшно куда-то выходить, но уже несколько лет такого нет. у моих подруг ситуации с этим абсолютно разные, кому как повезёт - кого-то чуть ли не с рождения и до сих пор домогаются и бьют, а у кого-то ни разу такого опыта не было

Гость
Гость

Феминизм вымрет вместе с феминистками. Не сразу, постепенно.

Нет

Monika

У меня вообще никто из знакомых слава Богу не поддавался мужскому насилию, но это не значит что его нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема