Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Ситуация, была у подруги в гостях к ней приехал её новый ухажор сидели выпивали, мой в командировке муж был ... И тут этого ухажора понесло завалил меня на кровать пытался поцеловать зажал так что не могла пошевелиться в итоге укусить смогла до крови, он подорвался я его ударила он меня вообщем драка и рассказала всё мужу на что он сказал что приедет и того типа поймает в итоге приехал и забил *** то есть меня можно изнасиловать и избить и убить ему пох

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А подруга где была в этот момент?

Печальница

Ольга, надо менять круг общения, к мужу тоже, конечно, вопросики есть

Ольга
Гость

А подруга где была в этот момент?

Знала что такой вопрос будет но не дописала, она в этот момент выходила, когда пришла там уже была драка

Ольга

Я мужу рассказала всё честно и он сказал приедет найдёт его и тд... Но приехал и забил *** и спрашивает почему ч не в настроении а я просто молчу и делаю выводы т. к не вижу смысла говорить что то опять

Ольга

Уже были ситуации когда он не заступился сказал что я да я и бла бла бла а в итоге........

Самосуд это неблагодарное дело, за самосуд срок уголовный закон даёт.

Ольга
Афли

Самосуд это неблагодарное дело, за самосуд срок уголовный закон даёт.

Ммм если бы это было при нем или касалось его было бы по-другому абсолютно

Ольга

Я и не говорю о том что он его должен был..... Но по его же словам приеду найду ему..... И в итоге ***

Ольга

То есть меня может ударить какой то ***, изнасиловать а может и убить и норм да?

Чел
Ольга

Ммм если бы это было при нем или касалось его было бы по-другому абсолютно

Вам бы стоило написать заявление в полицию

Чел
Ольга

То есть меня может ударить какой то ***, изнасиловать а может и убить и норм да?

У нас полиция в основном бездействует. Да так и говорят: "когда убьют обращайтесь". А если бы ваш муж набил бы морду этому челу тот бы пошел жаловаться в полицию и выставил бы все так что ваш муж негодяй, а этот насильник святой, ваш муж бы на зону мог уехать в зависимости от причинного вреда здоровью. А если ваш муж не рыцарь который вас защитить может, значит к вам вопросики почему выскочили замуж не выяснив что он за человек? если он такой то наверно надо расстаться, изменить человека трудно

Ольга
Чел

У нас полиция в основном бездействует. Да так и говорят: "когда убьют обращайтесь". А если бы ваш муж набил бы морду этому челу тот бы пошел жаловаться в полицию и выставил бы все так что ваш муж негодяй, а этот насильник святой, ваш муж бы на зону мог уехать в зависимости от причинного вреда здоровью. А если ваш муж не рыцарь который вас защитить может, значит к вам вопросики почему выскочили замуж не выяснив что он за человек? если он такой то наверно надо расстаться, изменить человека трудно

Мляя да он то как раз таки может постоять за себя и его если задеть.... Тут дело в том что он просто бездействует когда обижают меня , на словах приеду разберусь бла бла бла

Ольга

Да я привыкла за себя сама отвечать но когда есть муж , он спортсмен сильный и за себя и за всех может постоять было бы желание

Чел
Ольга

Мляя да он то как раз таки может постоять за себя и его если задеть.... Тут дело в том что он просто бездействует когда обижают меня , на словах приеду разберусь бла бла бла

Ну пилите его этим, мол: меня он мог изнасиловать а тебе пофиг значит? сам же сказал что приедешь разберешься с ним! и все такое. Может зашевелится а если нет, ну блин не того вы человека выбрали себе спутником в жизни

Ольга
Чел

Ну пилите его этим, мол: меня он мог изнасиловать а тебе пофиг значит? сам же сказал что приедешь разберешься с ним! и все такое. Может зашевелится а если нет, ну блин не того вы человека выбрали себе спутником в жизни

Да не хочу я пилить за 8 лет брака это уже 3 ситуация где он кричал что разберется и в итоге........... Я делаю выводы молча, да обидно но смысл капать на мозг себе и ему

Ольга

Честно хочу развестись и всё

Чел
Ольга

Честно хочу развестись и всё

Так и поступите если говорите что так уже в 3 раз, найдете себе лучше мужика или же будете в одиночестве жить. Кстати купите себе аэрозольно-струйный перцовый баллончик чтобы таких ситуаций не возникало, всё-таки мужчины сильнее физически, а вам стоит подумать о самообороне

Гость
Ольга

Да, это нормально. Мы же в России!

Гость
Ольга

У меня такое чувство что вы быдлoватaя девушка. Возможно из-за этого и круг общения такой у вас.

А муж все нормально сделал. Побьёт и сядет потом? Зачем ему это нужно?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: