Гость
Статьи
Вы чувствуете, что …

Вы чувствуете, что скучно живете и тратите жизнь зря?

Смотрю на соц сети своих знакомых- у всех фото только из путешествий и ресторанов. Когда в жизни происходит что-то классное и необычное, сразу все фоткаются и выкладывают это в сеть на зависть друзьям. Поэтому посты все мои знакомые делают редко. Примерно раз в месяц, а то и реже. Значит большую часть времени у людей в жизни ничего интересного не происходит. Несмотря на пестрые и роскошные фото в соц сетях. Это фото только самых ярких моментов жизни. А такие моменты, судя по частоте публикаций, случаются редко в жизни у большинства людей. Все живут скучно. И прячут эту скукоту от окружающих. Только знаменитости постят фото каждый день. Потому что они живут активнее и разнообразнее, им есть, что показать. А у обычных людей почти вся жизнь это рутина, состоящая из офиса или учебы.
Вы тоже скучно живете? Часто у вас в жизни происходит что-то интересное? Не чувствуете, что спускаете жизнь в унитаз?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На это разнообразие ещё и деньги нужны.
А если человек всю жизнь пытается накопить на квартиру, машину, какие то другие вещи, то ничего не остаётся.

Домохозяйка

Знаменитости зарабатывают, выставляя свою жизнь.
Да, я живу не так интересно, как когда-то, мне не хватает в жизни интересного общения и впечатлений

Гость
Гость

А если человек всю жизнь пытается накопить на квартиру, машину, какие то другие вещи, то ничего не остаётся.

Это да

Гость
Гость

Хотя на кафе и путешествия они деньги находят, значит можно и на другое их потратить. Не в кафе сходить, а что-то другое сделать. А путешествия оставить. Для многих это мечта всей жизни съездить в какую-то страну

Мне одного раза в месяц выбраться куда-то вполне достаточно, чтоб разнообразить свою жизнь. Если это делать чаще, то это привратится в повседневность, которая будет убивать кучу энергии

Гость
Гость

Хотя на кафе и путешествия они деньги находят, значит можно и на другое их потратить. Не в кафе сходить, а что-то другое сделать. А путешествия оставить. Для многих это мечта всей жизни съездить в какую-то страну

Многие хотят ездить по странам, не чтобы культурно обогатиться, а чтобы другому нос утереть. Они только и живут чтобы показать : вот смотри какой я успешный и активный, везде ездию, везде был

Trigger

Мне моя жизнь нравится .
Другой не хочу

Гость
Melarisa

Мне одного раза в месяц выбраться куда-то вполне достаточно, чтоб разнообразить свою жизнь. Если это делать чаще, то это привратится в повседневность, которая будет убивать кучу энергии

Всего раз в месяц интересные события?? Для меня это очень редко. Очень медленный темп жизни. Я стараюсь каждый день делать что-то интересное. Не всегда получается, но стараюсь. Чтобы каждый день был наполнен смыслом

Гость
Гость

Многие хотят ездить по странам, не чтобы культурно обогатиться, а чтобы другому нос утереть. Они только и живут чтобы показать : вот смотри какой я успешный и активный, везде ездию, везде был

Не думаю, что прям многие путешествуют из этих соображений. В голову другому, конечно, не залезешь, но все путешественники могут действительно любить путешествия.

Гость

У меня тоже мало постов вне путешествий, но для меня моя жизнь интересная. Обе мои работы интересные для меня, но они не инстаграммные. Кафешки, я вообще, не вижу смысла показывать, для меня это в целом рутина. Спорт, второе мое обожаемое хобби, но выкладываю только когда получается сделать новый элемент какой-то, потому что рутина на тренировках мало кому интересна. Для звезд ведение соц сетей это часть работы, для меня развлечение

Ну заплачь

Гость
wuonlyu

Ну заплачь

Заплакать от того, что у тебя жизнь скучная? Не буду. Это ты от этого будешь плакать

Гость

Заплакать от того, что у тебя жизнь скучная? Не буду. Это ты от этого будешь плакать

Так ты же пост накатала, дурина. Значит тебя парит как живут другие, нормальным людям до этого дела нет. Ты и плачешь)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: