Гость
Статьи
Кризис 45 лет

Кризис 45 лет

Люди,подскажите это кризис 45 лет, или я уже не понимаю, что происходит. Рассказываю, матери 45 лет, в этом году рассталась с гражданским мужем, и сразу же нашла другого, так теперь постоянно с ним куда то ездит, иногда пьянки, так этот новый ещё и к алкоголю не равнодушен.Ладно только это, со всей семьей почти поругалась, говорит, больше не хочу никому угождать, пусть сами свои проблемы решают, я больше им помогать не хочу. Меня в принципе это не особо напрягает, но просто интересно мнение,
Что скажите

Амина
4 ответа
Последний — Перейти
Домохозяйка

Да, похоже на кризис, на недовольство той жизнью, которой жила, обида на окружение, обида на себя, она думает, что это она всем помогала, ресурсная такая, а теперь она будет только о себе думать. На самом деле она может такими выходками остаться без помощи окружающих и ей может стать очень плохо, даже если не сразу, а лкт через 20, когда настанет старость и пойдут болезни.

Амина
Домохозяйка

Да, похоже на кризис, на недовольство той жизнью, которой жила, обида на окружение, обида на себя, она думает, что это она всем помогала, ресурсная такая, а теперь она будет только о себе думать. На самом деле она может такими выходками остаться без помощи окружающих и ей может стать очень плохо, даже если не сразу, а лкт через 20, когда настанет старость и пойдут болезни.

Я вот тоже думаю, что это какая то все таки обида на других

Женщина просто решила пожить для себя,пока она ещё молода.

Гость

Алкоголизм обыкновенный

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: