Люди,подскажите это кризис 45 лет, или я уже не понимаю, что происходит. Рассказываю, матери 45 лет, в этом году рассталась с гражданским мужем, и сразу же нашла другого, так теперь постоянно с ним куда то ездит, иногда пьянки, так этот новый ещё и к алкоголю не равнодушен.Ладно только это, со всей семьей почти поругалась, говорит, больше не хочу никому угождать, пусть сами свои проблемы решают, я больше им помогать не хочу. Меня в принципе это не особо напрягает, но просто интересно мнение,
Что скажите
Да, похоже на кризис, на недовольство той жизнью, которой жила, обида на окружение, обида на себя, она думает, что это она всем помогала, ресурсная такая, а теперь она будет только о себе думать. На самом деле она может такими выходками остаться без помощи окружающих и ей может стать очень плохо, даже если не сразу, а лкт через 20, когда настанет старость и пойдут болезни.
Да, похоже на кризис, на недовольство той жизнью, которой жила, обида на окружение, обида на себя, она думает, что это она всем помогала, ресурсная такая, а теперь она будет только о себе думать. На самом деле она может такими выходками остаться без помощи окружающих и ей может стать очень плохо, даже если не сразу, а лкт через 20, когда настанет старость и пойдут болезни.
Я вот тоже думаю, что это какая то все таки обида на других
Женщина просто решила пожить для себя,пока она ещё молода.
Алкоголизм обыкновенный