Раньше выходили замуж по любви один раз и на всю жизнь, а сейчас что? Статистика разводов зашкаливает, просмотры набирает программа беременна в 16! Вы можете себе представить? Раннюю беременность продвигают на телеканале! Какие же все стали пошлые и извращенные, вы так не считаете? Почему наше общество нормализует секс до свадьбы?
В каком веке выходили на всю жизнь по любви, а?
Когда в какие времена не было секса до свадьбы?
Открой уже учебники истории
Разводы не поэтому, а потому что изменяют, в основном. Либо м, либо ж, а потом чё с изменщиками делать? Понять и простить, как "раньше"? Спасибо, кушайте сами
А в стародавние времена после свадьбы лучше было?
Почитайте про снохачество для расширения кругозора.
ага, один раз и на всю жизнь, только картинка со стороны
некоторые женщины более старших поколений признаются, что не развелись, потому что это осуждалось и было не принято. Вот и терпели домашнее насилие и измены мужчин.
бред не неси, раньше выходили замуж потому что отец приказал
Секс - это не пошлость, а элексир, мотиватор, спасительный дар в женщине, секс - это конечный путь, а силы для начинаний.
Разводы говорят о том,что семьи нет,она умерла...вот когда мужчины перестанут водить в ЗАГС женщин,поверьте,разводы в разы сократятся!
Инфа сотка ☝️
Не надо обобщать. Это у нас деградация. А в патриархальных странах наоборот прирост населения.
К примеру мне импонируют Филиппины. Там свадьба только одна. И нет разводов. Такого механизма юридически не существует. да и не возьмет там никто разведенку. Как итог, там девушки выбирают мужчину из расчета, что станут с ним единым целым и будут его уважать. Им и в голову не приходит как можно выходить за не любимого. Итого в Филипинах ежегодный прирост населения 2%.
Вот и вся разница. А у нас полный разлад и свободный сексуальный рынок. Женщины что называется дорвались, и без мужского присмотра это ведет нас тому, что нас просто захватит какой-то патриархальный восточный народ. В истории именно этим всегда и заканчивается. древний Рим тоже был очень силен, но при наступлении матриархата, Рим пал.
Не надо обобщать. Это у нас деградация. А в патриархальных странах наоборот прирост населения.
К примеру мне импонируют Филиппины. Там свадьба только одна. И нет разводов. Такого механизма юридически не существует. да и не возьмет там никто разведенку. Как итог, там девушки выбирают мужчину из расчета, что станут с ним единым целым и будут его уважать. Им и в голову не приходит как можно выходить за не любимого. Итого в Филипинах ежегодный прирост населения 2%.
Вот и вся разница. А у нас полный разлад и свободный сексуальный рынок. Женщины что называется дорвались, и без мужского присмотра это ведет нас тому, что нас просто захватит какой-то патриархальный восточный народ. В истории именно этим всегда и заканчивается. древний Рим тоже был очень силен, но при наступлении матриархата, Рим пал.
Если сейчас вернуть патриархат, то вообще женщины перестанут выходить замуж, даже по любви.
Да действительно кому какое дело каково этим женщинам, главное чтоб размножались.... А киздуйте вы сама на Филиппины
Моё единственное желание, прежде чем я умру - иметь возможность расстаться с ним". В свои 50 лет Хейзел провела половину жизни замужем. "Двадцать пять лет жертвоприношений", - говорит она с грустной улыбкой. (...) Хейзел встретила своего будущего мужа в колледже, где они оба изучали бухгалтерский учет. Она быстро забеременела. Она отказывалась выходить замуж, но давление исходило отовсюду, в том числе со стороны ее работодателя, когда она проходила практику. "Как только мой босс понял, что я беременна, он вызвал меня и сказал, что у меня нет выбора, что я не могу жить в грехе. Я был молода и боялась потерять работу. Так я и сделала". Хейзел знает, что назад ей уже не повернуть", - говорится в статье.
Это Вы так думаете. А по факту есть страны. Достаточно просто посмотреть на них и мы увидим как бы оно было и у нас.
По факту, там женщины терпят насилие и измены. Вы думаете, многим повезло с хорошим мужем? Что-то сомневаюсь. И если женщина не будет уверена в том, что государство защитит её и детей, в случае чего, в ЗАГС она не пойдёт, даже под дулом пистолета
я на вас пожалуюсь
Автор, вы неумная. Раньше очень редко выходили замуж "по любви". А до средних веков такого понятия как "романтическая любовь" вообще не существовало. Сейчас, наоборот, женщины имеют возможность выбирать, как им жить и выходить ли замуж по любви, по расчету или вообще не выходить. Или иметь 2-3 брака в течение жизни. И это прекрасно, что такой выбор есть, что не надо жить с опостылевшим или ненавистным человеком, или просто с плохим мужем и отцом.
а что такого плохого в сексе до свадьбы? люди друг друга любят и это происходит по взаимному согласию, так почему нет?
и разводы это скорее хорошо, чем плохо, потому что благодаря ним люди выходят из отношений, которые их не устраивают. очень трудно с первого раза найти партнёра на всю жизнь. грустно, что такие ошибки случаются, но хорошо, что можно с неподходящим человеком расстаться и найти того, с кем всё будет хорошо
соглашусь только с беременной в 16, там и правда ужас творится
Уже вроде есть "Беременна в 13"
Потому что общество деградирует и морально разлагается. Когда выходили замуж по любви, во времена СССР? А до Союза, мало кто женился или выходил по любви, родители кого засватают, с теми и живут.
Это женщины феминистки боролись за свободу в сексе и жизни.Получили.
Вот и бардак.
То есть, секс до свадьбы и разводы это пошлость и извращение, а минeты и aнальный секс это норма? Почему вас не смущает, что сейчас из каждого утюга идёт пропаганда извращенного секса и женщин буквально заставляют заниматься этим?
То есть, секс до свадьбы и разводы это пошлость и извращение, а минeты и aнальный секс это норма? Почему вас не смущает, что сейчас из каждого утюга идёт пропаганда извращенного секса и женщин буквально заставляют заниматься этим?
я не считаю, что извращенный секс это норма. подскажите, из каких утюгов вам пропагандируют минет? не берем западные площадки, они прогнили намного раньше.
я не считаю, что извращенный секс это норма. подскажите, из каких утюгов вам пропагандируют минет? не берем западные площадки, они прогнили намного раньше.
Да возьмите хотя бы этот форум. Сколько здесь тем и комментариев про нормальность извращений. Да и на других интернет площадках не редкость такое.
Хочу умереть с Пушистиком в один день. Как в его песнях💞💞💞
Раньше и мужчины были мужчинами. Были более ответственные, а за измену их лишали работы и это было позором. Женщины продвинутые, мужчины нет.
Хахахаха… Бред. У Филипинок бывает по ребенку и разводятся.
Раньше и мужчины были мужчинами. Были более ответственные, а за измену их лишали работы и это было позором. Женщины продвинутые, мужчины нет.
Раньше и женщины были женщинами!
Более ответственные,а за измену их выкидывали из дома в равных труселях,а где-то даже и камнями забивали,причём первый камень кидал отец,потому что это было позором.