Давайте порассуждаем есть ли в пополамщике хоть один плюс.
Я бы пополамщика рассматривала бы в качестве друга, не более. Точнее этакая подружка мужского пола)
Подругу заменяет
Он может быть полезен только тем что научит вас любить и уважать себя, и не соглашаться на такую х***
Две пенсии все таки лучше чем одна
Тем, что женщина ему ничего не должна и не придётся выслушивать упрёки.
Кто меня звал?
тем, чем и любой другой человек. если вам не подходит формат отношений, где вы платите пополам - просто не вступайте в них. а «пополамщики» могут быть красивыми, чуткими, нежными, заботливыми, вежливыми, и какими только угодно, потому что характеристика «пополамщик» не говорит о личности человека ничего
тем, чем и любой другой человек. если вам не подходит формат отношений, где вы платите пополам - просто не вступайте в них. а «пополамщики» могут быть красивыми, чуткими, нежными, заботливыми, вежливыми, и какими только угодно, потому что характеристика «пополамщик» не говорит о личности человека ничего
но с него нет халявы,не риште общие понимания обездоленных
Мне вообще все равно платит ли за меня мужчина. Я не считаю это препятствием на пути к хорошим и уважительным отношениям. Отношусь так: платит - спасибо, мило, нет - тоже ничего страшного. Мои приоритеты - это близкие интересы, адекватные взгляды, юмор, хороший секс, самостоятельность в быту и умение поддержать морально. За все это я готова и отказаться от оплаты кофе с чизкейком. Другое дело, что многие из тех кто «ты за равноправие - плати за себя сама» дальше оплаты каждый за себя ничего не дают и не хотят давать, они только об этом пункте и вспоминают
Не будет упрекать "тратишь много".
+
Облегчает труд "напополам".
Не будет бить,что много потратила денег.
Не будешь чувствовать себя "рабыней".
Будет уважать за твой вклад в семью.
Плюсов много.
Как это чем? Тем, что вносит вклад в бюджет. Сейчас мало какой мужчина будет встречаться с бабищей 27+, которая не обеспечивает. Пополамить можно только с молодой и красивой максимум до 25-27.
пополамщик вкладывается эмоционально\морально-психологически и сексом
вкладываются деньгами жирдяи, импотенты и садисты - вам оно надо? - денюшки приходиться ведь отрабатывать и вы это знаете ))
Ну например если он хозяйственный,то может что то отремонтировать бесплатно .Вот уже экономия для женщины .