мой парень белорус, ему 30, мне 25, я из Химок.
Так пусть у тебя живет. Это же дешевле
Я когда из своей деревни переехал в Москву мне через год знакомства квартиру подарила подруга. Правда она коренная москвичка и была старше.
А что твой лох_может, зачем он тебе?
Что усраинцы, что эти бульбы, пошли они к чертям собачим...
Ищите объявление"сдам квартиру белорусу и химчанке"
Ну по логике вещей, рядом с вашей работой или с его работой, или так, чтобы вам обоим было удобно добираться. В Москве, вы знаете, можно тратить по три часа в сутки на дорогу в офис и обратно, и это полная ж..а. А если вы оба работаете из дома, тогда лучше не в Москве, а в Красногорском районе где-нибудь в районе Опалихи или Архангельского с видом на лес, там хоть воздуха немного есть, в Москве с экологией и воздухом тоже полная ж. Ps зачем вам нужен белорус, они же ещё хуже русских - более бедные, более жадные, такие же не симпатичные, комплиментов не говорят, ухаживать не умеют, по эмоциональности как бревно, а ещё у них там ВИЧ через одного, и вдруг за ним охотится КГБ по полит.причинам, тогда вы тоже можете попасть в тюрьму.
Рядом с работой.
Ну по логике вещей, рядом с вашей работой или с его работой, или так, чтобы вам обоим было удобно добираться. В Москве, вы знаете, можно тратить по три часа в сутки на дорогу в офис и обратно, и это полная ж..а. А если вы оба работаете из дома, тогда лучше не в Москве, а в Красногорском районе где-нибудь в районе Опалихи или Архангельского с видом на лес, там хоть воздуха немного есть, в Москве с экологией и воздухом тоже полная ж. Ps зачем вам нужен белорус, они же ещё хуже русских - более бедные, более жадные, такие же не симпатичные, комплиментов не говорят, ухаживать не умеют, по эмоциональности как бревно, а ещё у них там ВИЧ через одного, и вдруг за ним охотится КГБ по полит.причинам, тогда вы тоже можете попасть в тюрьму.
У белоруса крепко стоит, любят они русских девушек
Смотря где работаете по той ветке метро и снимайте жилье.
Так сейчас в Москве аренда выходит также как и ежемесячный платеж по ипотеке) Я вот поэтому взяла квартиру в ипотеку, выплачиваю за свою квартиру сейчас, а не какому-то дяде! Выбрала жк Донской именно из-за расположение, где уже потише и спокойнее)