Все понимают что низкий мужчина это объективно не привлекательный человек, так же как чрезмерно полная девушка.
Но почему при желании девушки похудеть общество поддерживает это, а при попытке мужчины как то решить проблему с ростом начинают говорить, что рост не важен?
Ты уже задолбала коротышей троллить 😁
И как предлагаете таким мужчинам проблему решать? Больше написать что ли не о чем? Я женщина, если что.
А что можно сделать с ростом? Вот и приходится лицемерить. Ну это объективно не сексуально рост ребенка и тело взрослого мужчины.
Я 162, жена 175, еще полненькая, как я люблю. Мы в восторге от друг друга. Что ты хочешь навязать?
Я вообще терпеть мужчин с габаритами детей не могу
На рост влияет питание в период роста с 1 дня до 27 лет.
Птица и мясо с ферм где пичкали их гормоном роста, может давать рост, потому что при жарке гормон роста не разрушается полностью.
Если зачать детей от высокой женщины, или хотя бы яйцеклетки высокой женщины, то рост потомков будет выше чем рост отца.
Только уговорить например низкую женщину низкого человека родить от оплодотворённой донорской яйцеклетки непростая задача, потому что в случае расторжения брака на алименты она претендовать не может, так как она не есмь биологическая мать детей.
Я кажется знаю как некоторые племена негров в Африке получили высокий рост. У них было соперничество между племенами. Выбрали высокого мужчину в вожди. Он воспользовался правом первой ночи, зачал с три дюжины детей, и они выросли тоже высокими. Таким способом их племя стало высоким.
В мире лучшими женами являются филиппинки. Они самые верные и ориентированные на семейные ценности. Так вот смотрел как-то их параметры, они реально низенькие. 151-155 это прям большинство. 160 уже редкость. При этом много красивых, они не раз побеждали в мисс вселенная.
Для низенького мужчины прям идеальный вариант. Без рофлов
Я когда был моложе работал автомаляром на СТО. Хозяин станции был на полторы головы ниже меня и когда мы разговаривали старался стоять подальше, чтобы не смотреть снизу вверх. Но он был хозяин автосервиса, а я всего лишь наемный работник. И с личной жизнью у него было норм, симпатичная жена и сын с меня ростом
Бред, важен не рост мужчины, а что у него в голове, для женщины важно что бы он уважал ее как человека. Нижкий рост мужчины типа второй сорт, низкий рост -низкий статус-это чушь. Высокий статус мужчины это гуманное отношение к людям. И когда он прошел тяжелые испытания, не озлобился и остался человеком, то есть не подчинился жестокости-он настоящий великан.
Великан это насколько мужчина является гуманистом, но это никак не рост
Комплексующие низкорослые мужчины не ломают себе ноги, не пишите ерунду. Они ходят в ботинках на специальных высоких каблуках, или со скрытой встроенной платформой, а также выбирают себе окружение и выстраивают кадр так, чтобы люди в кадре были не выше него. Но это все равно не избавляет их от их гигантских психологических комплексов. Давайте уж признаем, что проблема низкорослых мужчин не в росте, а в их комплексах и монструозной психике, от которой страдают окружающие.
В мире лучшими женами являются филиппинки. Они самые верные и ориентированные на семейные ценности. Так вот смотрел как-то их параметры, они реально низенькие. 151-155 это прям большинство. 160 уже редкость. При этом много красивых, они не раз побеждали в мисс вселенная.
И что это получится, смесь славяна и узкоглазики, которая будет выглядеть еще хуже мужичка? :-)
Согласна, я думаю пусть лучше рискуют и делают операции, чем вечно пытаются подкатить. Так хотя бы перестанут это делать из-за инвалидности
Все понимают что очень высокая женщина- это груда чего-то очень большого и объективно не привлекательный человек.
Авторша, как вам такой поворот? Не жестоко?
Комплексующие низкорослые мужчины не ломают себе ноги, не пишите ерунду. Они ходят в ботинках на специальных высоких каблуках, или со скрытой встроенной платформой, а также выбирают себе окружение и выстраивают кадр так, чтобы люди в кадре были не выше него. Но это все равно не избавляет их от их гигантских психологических комплексов. Давайте уж признаем, что проблема низкорослых мужчин не в росте, а в их комплексах и монструозной психике, от которой страдают окружающие.
От этого они не перестают отравлять общество
потому что мужчины не в силах изменить свой рост
Цилиндры не забываем, шляпа типа цилиндр визуально увеличивает рост, и ещё цилиндры некоторыми людьми считаются символом принадлежности к высшему слою общества.
Александр Пушкин, нервничал, потому что его жена была выше него, и поэтому носил обувь с каблуками сшитую на заказ и цилиндр.
низкий мужчина может быть привлекательным для низкой девушки, но те, кто выше, маловероятно что посмотрят в его сторону и будут серьёзно воспринимать, т.к. девушке хочется быть хрупкой и маленькой рядом со своим мужчиной, а не чувствовать, что со стороны выглядит как мать или старшая сестра
и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно
низкий мужчина может быть привлекательным для низкой девушки, но те, кто выше, маловероятно что посмотрят в его сторону и будут серьёзно воспринимать, т.к. девушке хочется быть хрупкой и маленькой рядом со своим мужчиной, а не чувствовать, что со стороны выглядит как мать или старшая сестра
и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно
Да не знаю. У меня на работе коллега был. Жена выше его на пол головы, не полная, но крупная женщина, ещё и старше его лет на 7. А он мелкий и плюгавый. Она волосы не красила, была природная седина. Когда впервые на работу пришла, я думал это его мама. И ниче. Жила и терпела этого алкаша
Тысв своем уме? Дети у них будут вообще пигмеи. Так и до хомячков дотрахаются
Так рост нельзя никак исправить, а вес можно
Лучше скажи какого размера у тебя сиськи? Прыщи не интересны