Гость
Статьи
Лицемерие к …

Лицемерие к низкорослым мужчинам

Все понимают что низкий мужчина это объективно не привлекательный человек, так же как чрезмерно полная девушка. 
Но почему при желании девушки похудеть общество поддерживает это, а при попытке мужчины как то решить проблему с ростом начинают говорить, что рост не важен?

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уже задолбала коротышей троллить 😁

Гость

И как предлагаете таким мужчинам проблему решать? Больше написать что ли не о чем? Я женщина, если что.

Гость
Гость

И как предлагаете таким мужчинам проблему решать? Больше написать что ли не о чем? Я женщина, если что.

Комплексующие ломают ноги чтобы стать выше, рискуя своим здоровьем. Но это же лучше чем ничего не делать в их то положении :-D

Гость

А что можно сделать с ростом? Вот и приходится лицемерить. Ну это объективно не сексуально рост ребенка и тело взрослого мужчины.

Гость
Гость

А что можно сделать с ростом? Вот и приходится лицемерить. Ну это объективно не сексуально рост ребенка и тело взрослого мужчины.

Согласна, я думаю пусть лучше рискуют и делают операции, чем вечно пытаются подкатить. Так хотя бы перестанут это делать из-за инвалидности

Гость
Гость

Согласна, я думаю пусть лучше рискуют и делают операции, чем вечно пытаются подкатить. Так хотя бы перестанут это делать из-за инвалидности

Не в обиду никому но так хотябы есть шанс на нормальную жизнь

Лысый шланг

Я 162, жена 175, еще полненькая, как я люблю. Мы в восторге от друг друга. Что ты хочешь навязать?

Гость

Я вообще терпеть мужчин с габаритами детей не могу

На рост влияет питание в период роста с 1 дня до 27 лет.
Птица и мясо с ферм где пичкали их гормоном роста, может давать рост, потому что при жарке гормон роста не разрушается полностью.
Если зачать детей от высокой женщины, или хотя бы яйцеклетки высокой женщины, то рост потомков будет выше чем рост отца.
Только уговорить например низкую женщину низкого человека родить от оплодотворённой донорской яйцеклетки непростая задача, потому что в случае расторжения брака на алименты она претендовать не может, так как она не есмь биологическая мать детей.
Я кажется знаю как некоторые племена негров в Африке получили высокий рост. У них было соперничество между племенами. Выбрали высокого мужчину в вожди. Он воспользовался правом первой ночи, зачал с три дюжины детей, и они выросли тоже высокими. Таким способом их племя стало высоким.

В мире лучшими женами являются филиппинки. Они самые верные и ориентированные на семейные ценности. Так вот смотрел как-то их параметры, они реально низенькие. 151-155 это прям большинство. 160 уже редкость. При этом много красивых, они не раз побеждали в мисс вселенная.

Для низенького мужчины прям идеальный вариант. Без рофлов

Гость
Лысый шланг

Я 162, жена 175, еще полненькая, как я люблю. Мы в восторге от друг друга. Что ты хочешь навязать?

Так это же фу…. Мужчина должен быть выше женщины.

Гость
Гость

Я вообще терпеть мужчин с габаритами детей не могу

Как и баб с интеллектом дитачки. Но таких большинство, да-с...:(

Лысый шланг
Гость

Так это же фу…. Мужчина должен быть выше женщины.

Никто никому не должен. Если оба симпатизируют на взаимности к друг другу, вообще нет проблем. Это чисто ваша головная установка.

Гость
Гость

Не в обиду никому но так хотябы есть шанс на нормальную жизнь

Я когда был моложе работал автомаляром на СТО. Хозяин станции был на полторы головы ниже меня и когда мы разговаривали старался стоять подальше, чтобы не смотреть снизу вверх. Но он был хозяин автосервиса, а я всего лишь наемный работник. И с личной жизнью у него было норм, симпатичная жена и сын с меня ростом

Гость

Бред, важен не рост мужчины, а что у него в голове, для женщины важно что бы он уважал ее как человека. Нижкий рост мужчины типа второй сорт, низкий рост -низкий статус-это чушь. Высокий статус мужчины это гуманное отношение к людям. И когда он прошел тяжелые испытания, не озлобился и остался человеком, то есть не подчинился жестокости-он настоящий великан.
Великан это насколько мужчина является гуманистом, но это никак не рост

Гость

Комплексующие низкорослые мужчины не ломают себе ноги, не пишите ерунду. Они ходят в ботинках на специальных высоких каблуках, или со скрытой встроенной платформой, а также выбирают себе окружение и выстраивают кадр так, чтобы люди в кадре были не выше него. Но это все равно не избавляет их от их гигантских психологических комплексов. Давайте уж признаем, что проблема низкорослых мужчин не в росте, а в их комплексах и монструозной психике, от которой страдают окружающие.

Гость
Эмбер

В мире лучшими женами являются филиппинки. Они самые верные и ориентированные на семейные ценности. Так вот смотрел как-то их параметры, они реально низенькие. 151-155 это прям большинство. 160 уже редкость. При этом много красивых, они не раз побеждали в мисс вселенная.

И что это получится, смесь славяна и узкоглазики, которая будет выглядеть еще хуже мужичка? :-)

Гость
Гость

Все понимают что очень высокая женщина- это груда чего-то очень большого и объективно не привлекательный человек.
Авторша, как вам такой поворот? Не жестоко?

Гость
Гость

Комплексующие ломают ноги чтобы стать выше, рискуя своим здоровьем. Но это же лучше чем ничего не делать в их то положении :-D

Дай список тех, кто сломал

Гость
Гость

Как раз бабы с интеллектом дитачки и берут низкоросликов, не думают что будет с детьми!

Гость
Гость

Ну ну… чем в своей речи вы от панина отличаетесь?

Гость
Гость

Комплексующие низкорослые мужчины не ломают себе ноги, не пишите ерунду. Они ходят в ботинках на специальных высоких каблуках, или со скрытой встроенной платформой, а также выбирают себе окружение и выстраивают кадр так, чтобы люди в кадре были не выше него. Но это все равно не избавляет их от их гигантских психологических комплексов. Давайте уж признаем, что проблема низкорослых мужчин не в росте, а в их комплексах и монструозной психике, от которой страдают окружающие.

От этого они не перестают отравлять общество

потому что мужчины не в силах изменить свой рост

Гость
Гость

Все понимают что очень высокая женщина- это груда чего-то очень большого и объективно не привлекательный человек.
Авторша, как вам такой поворот? Не жестоко?

Так лучше быть очень высокой женщиной, чем мужичком доходягой.

Лысый шланг
Гость

От этого они не перестают отравлять общество

Что значит "отравлять"?

Гость
Гость

Дай список тех, кто сломал

Видела новость.. программисты из сша вставляли себе в ноги палки и тянули их магнитами чтобы стать выше. Поищите..

Цилиндры не забываем, шляпа типа цилиндр визуально увеличивает рост, и ещё цилиндры некоторыми людьми считаются символом принадлежности к высшему слою общества.
Александр Пушкин, нервничал, потому что его жена была выше него, и поэтому носил обувь с каблуками сшитую на заказ и цилиндр.

Гость

низкий мужчина может быть привлекательным для низкой девушки, но те, кто выше, маловероятно что посмотрят в его сторону и будут серьёзно воспринимать, т.к. девушке хочется быть хрупкой и маленькой рядом со своим мужчиной, а не чувствовать, что со стороны выглядит как мать или старшая сестра

и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно

Гость
Лысый шланг

Что значит "отравлять"?

Доставать женщин, пугать всех своими комплексами, нести плохие гены.. продолжать можно долго, плюсов нет

Гость
царица

потому что мужчины не в силах изменить свой рост

Так и что? Пусть теперь ходят всех достают? С ними же надо что то делать. Я писала выше что можно ломать ноги низким, так они хотя бы станут инвалидами, или высокими

Гость

Так и что? Пусть теперь ходят всех достают? С ними же надо что то делать. Я писала выше что можно ломать ноги низким, так они хотя бы станут инвалидами, или высокими

инвалидов тоже не любят, только за пенсию 😥

Гость
Гость

низкий мужчина может быть привлекательным для низкой девушки, но те, кто выше, маловероятно что посмотрят в его сторону и будут серьёзно воспринимать, т.к. девушке хочется быть хрупкой и маленькой рядом со своим мужчиной, а не чувствовать, что со стороны выглядит как мать или старшая сестра

и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно

Да не знаю. У меня на работе коллега был. Жена выше его на пол головы, не полная, но крупная женщина, ещё и старше его лет на 7. А он мелкий и плюгавый. Она волосы не красила, была природная седина. Когда впервые на работу пришла, я думал это его мама. И ниче. Жила и терпела этого алкаша

Гость
Гость

Ну ну… чем в своей речи вы от панина отличаетесь?

Это ещё кто и почему надо отличаться?

Гость
Эмбер

Тысв своем уме? Дети у них будут вообще пигмеи. Так и до хомячков дотрахаются

Алексей

Так рост нельзя никак исправить, а вес можно

Гость
Гость

Так лучше быть очень высокой женщиной, чем мужичком доходягой.

Вы так говорите как будто это личный выбор каждого

Алексей

Лучше скажи какого размера у тебя сиськи? Прыщи не интересны

Алексей

а у тебя стручок?

Алексей
царица

а у тебя стручок?

Какой размер сисек?

Гость
царица

инвалидов тоже не любят, только за пенсию 😥

Инвалиды хотя бы не пытаются подкатить, они просто уйдут тихо в небытие)

Алексей

Какой размер сисек?

ты че уже на меня переключился

Алексей
царица

Обе можете сказать

Гость
Гость

Вы так говорите как будто это личный выбор каждого

Почему меня должно это волновать? Вы бы с кем стали жить, инвалидкой или красивой девушкой?

Гость
царица

Покажи сиськи, царица😆

Гость
Алексей

Вот, озабоченый карлан, иди науй ноги наращивай :-)

Алексей
Гость

Покажи сиськи, царица😆

Царица царицей, а сиськи совсем не царские (

Гость
Гость

Почему меня должно это волновать? Вы бы с кем стали жить, инвалидкой или красивой девушкой?

А инвалидка красивая? Возраст? Пельмешек рабочий?

Алексей
Гость

Вот, озабоченый карлан, иди науй ноги наращивай :-)

Так и знал - мелкосисечница

Алексей

Царица царицей, а сиськи совсем не царские (

у меня все царское, не наговаривай

Гость
царица

у меня все царское, не наговаривай

Без пруффов не верим)